Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Я отозвалась о них так, потому что таковыми их считаю. И нередко видела подтверждение моих догадок.

Вы считаете Кими и Сэба не достойными Феррари. При том, что последний титул для команды взял именно финн, а Сэб даже ни единой гонки за итальянцев не провел. Это разве справедливо по отношению к ним?

Или вам кажется, что потуги к завоеванию титула важнее самого титула?

Чем Льюис быстрее Феттеля? Когда они оба появились в Ф-1, многие говорили, что именно они двое отличаются от всех остальных тем, что способны на единственном круге показать максимум. Что они и демонстрируют.

При этом для вас Льюис хорош, а Сэб нет. Не стоит уподоблять болельщикам ЛХ, которые чуть ли не свято верят в то, что у ЛХ никогда не было хорошей машины, за исключением прошлого года.

Вот и фантазия же))))

Поделиться этим сообщением

Хэмильтон собирается переходить в Феррари? С самовозного Мерседеса, который минимум еще года два будет самовозить? Ты действительно в это веришь? Банальные слухи на тему "почему Хэм не поджписал еще контракта с Мерседес?". Прессе ведь нужно что-то писать.

Там идёт цитата от Льюиса.

Вброс-то может быть и с его стороны.

Ну и не так уж всё это фантастично, как некоторым кажется.

Цитату мою кинь, в которой я писал что Феттель не достоин Феррари.

Извиняюсь. Я там частицу "не" проглядела:)

У Хэма идет банальный торг с Мерседес. Тут все однозначно. Но, я думаю, что еще немного помучают друг друга и подпишут новый контракт. Сейчас Хэму нету никакого смысла хоть куда-то переходить.

Хэмильтон и в середине прошлого сезона говорил, что он очень любит Феррари, даже слухи были что он ездил покупать в Маранелло машину. Это судьба :)

Хэмильтон собирается переходить в Феррари? С самовозного Мерседеса, который минимум еще года два будет самовозить? Ты действительно в это веришь? Банальные слухи на тему "почему Хэм не поджписал еще контракта с Мерседес?". Прессе ведь нужно что-то писать.

после трех титулов, чтобы размазать Феттеля, почему бы и нет, перестановки в Феррари и Маке на 2015 смотрелись не менее фантастичными

Хэм пужает Мерсов, мол, посмотрите какая у красных машина, если станет лучше, то я у вас же, трёхлучевой, титул на ней и оттяпаю. А если ещё и учесть, что это - Феррари с вечным благоприятствованием первому номеру, то угроза вполне становится действенной.

Хэм пужает Мерсов, мол, посмотрите какая у красных машина, если станет лучше, то я у вас же, трёхлучевой, титул на ней и оттяпаю. А если ещё и учесть, что это - Феррари с вечным благоприятствованием первому номеру, то угроза вполне становится действенной.

Ближайшие два года даже с Хэмом она вряд ли станет угрозой для Мерседес. Так что Хэм тут немного переигрывает.

после трех титулов, чтобы размазать Феттеля, почему бы и нет, перестановки в Феррари и Маке на 2015 смотрелись не менее фантастичными

Зачем Хэму Феттель, если он в Мерсе еще два титула возьмет?

Ах вот в чём дело, ну тогда надо отдать тебе должное, после душевной травмы 2014 года из всех местных кимофилов ты лучше всех сохранил самообладание и у тебя не темнеет в глазах при одном только упоминании имени Алонсо. :D

Я не кимофил, соответственно и травм душевных быть не может.

Пукан у меня не рвется от того, что Алонсо быстрее Кими. Быстрее и быстрее, мне то что с этого?

Зачем Хэму Феттель, если он в Мерсе еще два титула возьмет?

Ты реально так загодя уверен?

В прошлом году-то себя в руки только осенью взял.

Я не кимофил, соответственно и травм душевных быть не может.

Пукан у меня не рвется от того, что Алонсо быстрее Кими. Быстрее и быстрее, мне то что с этого?

Ну надежда то теплилась год назад что испанца Райкконен унизит, признайся? :D

Ты реально так загодя уверен?

В прошлом году-то себя в руки только осенью взял.

Уверен. Конечно же, Хэм иногда может пуститься во все тяжкие, но я думаю, что этого больше не случится.

Лично я изначально ставил Алонсо несколько выше Райкконена.

Другое дело, что итоговый отрыв напарника оказался заметно выше моих ожиданий.

Надежды может эти были у кимофилов, или фобов Алонсо, но командофилам по сути пофиг, кто там кого в команде унижает, главное, чтоб был результат. Когда унизили Рубенса в Австрии 2002 года, мне было пофиг на его слезы и прочие вопли о несправедливой забранной победы. Я считал. что тогда решение Феррари было верным. То же касается Массы в Германии 2010 года.

Уверен. Конечно же, Хэм иногда может пуститься во все тяжкие, но я думаю, что этого больше не случится.

В 2015-м фокус с двумя сериями побед в начале и конце сезона может не пройти.

И Росберга я бы не недооценивал.

Эх, что эти надежды :D

Думал, что примерно поровну будет. А вона как оно оказалось :dry:

В 2015-м фокус с двумя сериями побед в начале и конце сезона может не пройти.

И Росберга я бы не недооценивал.

Я и не недооцениваю Росберга, он быстрый пилот. Но, Хэм просто сильнее его. Если Льюис будет выступать на своем уровне без резких телодвижений, то следующие два титула будут его. Проблема в том, что Льюис иногда может пуститься во все тяжкие...

Ты похоже не читаешь внимательно, что тебе пишут. Надежды может эти были у кимофилов, или фобов Алонсо, но командофилам по сути пофиг, кто там кого в команде унижает, главное, чтоб был результат.

Тут такая логика: Алонсо унизил Феррари, Феррари пригласили Кими, чтобв унизить Алонсо. Но в итоге Алонсо очень сильно унизил Кими. Значит у всех болел Феррари должно взрываться. Как-то так... :D

Тут такая логика: Алонсо унизил Феррари, Феррари пригласили Кими, чтобв унизить Алонсо. Но в итоге Алонсо очень сильно унизил Кими. Значит у всех болел Феррари должно взрываться. Как-то так... :D

Мне иногда логику пилотофилов сложно понять. :)

Я и не недооцениваю Росберга, он быстрый пилот. Но, Хэм просто сильнее его. Если Льюис будет выступать на своем уровне без резких телодвижений, то следующие два титула будут его. Проблема в том, что Льюис иногда может пуститься во все тяжкие...

Мне кажется, что Хэм порой теряет концентрацию. Тот же 2011-ый очень показателен

Мне иногда логику пилотофилов сложно понять. :)

Ну дык, то что у Ферраристов реально может припекать только по поводу ведристости F14T, не учлось в стройной теории. Ну бывает. :)

Ну дык, то что у Ферраристов реально может припекать только по поводу ведристости F14T, не учлось в стройной теории. Ну бывает. :)

Да и то, провал Мака смягчил градус))

:trollface:

то следующие два титула будут его.

Почему ты постоянно про два титула говоришь? ЕМНИП, у Хэма только трёхгодичный контракт был, а это 2013-2015.

А я ожидаю, что Росберг сильнее только станет.

И если в сезоне опять будет нервно, то Льюис вполне предпочтёт сменить обстановку.

Он же на нервах от схода в Сингапуре-2012 предпочёл "Мерседес", забыв о сыновнем инстинкте к "Макларену".

Мне кажется, что Хэм порой теряет концентрацию. Тот же 2011-ый очень показателен

Ну, у каждого пилота бывает свой неудачный сезон, но я бы не сильно рассчитывал на это. Тем более, Хэм взял второй Титул и как по мне, должен стать более устойчив в психологическом плане. Так что вероятность новый финтов я думаю, не высока. Хотя, случится может всякое. Но, если бы я ставил деньги, я бы ставил их на Хэма.

Почему ты постоянно про два титула говоришь? ЕМНИП, у Хэма только трёхгодичный контракт был, а это 2013-2015.

Потому-что я уверен, что Мерседес его подпишет еще на несколько лет. :)

Он же на нервах от схода в Сингапуре-2012 предпочёл "Мерседес", забыв о сыновнем инстинкте к "Макларену".

На нервах? Не уверен. Думаю, что он сейчас уж точно не жалеет о своем переходе. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...