*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 15:40 Я отойду на пяток минут, а ты пока поищи, где Рон говорил про выигрыш Мельбурна. Япоши что-то подобное толкали, Рон - не помню.Время пошло...покажи мне сначала, где я про это говорил. и посмотри, на какой пост я отвечал :bigwink:секундант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.02.2015 15:45 Одна поправка. Ясухиса - не наш старый начальник. Формулируем точнее. Ну ОК. Так а че с Мельбурном то всеж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.02.2015 15:48 покажи мне сначала, где я про это говорил. и посмотри, на какой пост я отвечал :bigwink:секундант...Гг... подредактировал там чот. Одним словом, с япошей мы и сами спросим, а "старого начальника" Рона не трожь - он памятник. Ну ОК. Так а че с Мельбурном то всеж? Полет нормальный. Ясухиса в боксах начал уже прятаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.02.2015 15:48 О, софт в ход пошел, разбудите Кимана пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2015 15:49 О, софт в ход пошел, разбудите Кимана пожалуйста.Я думаю, не Кими будить нужно, а инженеров Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.02.2015 15:50 О, софт в ход пошел, разбудите Кимана пожалуйста.Дай человеку скушать мороженку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 15:50 Гг... подредактировал там чот. Одним словом, с япошей мы и сами спросим, а "старого начальника" Рона не трожь - он памятник. не мой стиль Рон весьма симпатичен. только вместе с Кими :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.02.2015 15:50 а ваш старый начальник какую задачу поставил? :bigwink:Они уже выяснили что сотворили шедевр, чего ещё тестить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 19.02.2015 15:50 О, софт в ход пошел, разбудите Кимана пожалуйста.странно, столько времени сидят, думал настройки меняют, твиттер намеки кидает на выезд, а нет)Может просто сам Кими уже не хочет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 15:51 Дай человеку скушать мороженку.ну ты то туда куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.02.2015 15:51 ну ты то туда куда? Пошутил я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 15:52 Они уже выяснили что сотворили шедевр, чего ещё теститьда это не они, а поклонники ведробога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.02.2015 15:53 А во сколько все эти покатульки закончатся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 15:54 странно, столько времени сидят, думал настройки меняют, твиттер намеки кидает на выезд, а нет)Может просто сам Кими уже не хочет ?кто еще что юморного про Кими кинет? :bat:Пашет парень целый день, как вол. после всех перерывов первым на трассу выскакивает.а тут даже после ухода ведропоклонников ничего не меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2015 15:56 А во сколько все эти покатульки закончатся?Минут десять осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 19.02.2015 15:57 кто еще что юморного про Кими кинет? :bat:Пашет парень целый день, как вол. первым на трассу выскакивает.а тут даже после ухода ведропоклонников ничего не меняется...Да не дергайся ты так) мы же любя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.02.2015 15:57 Минут десять осталось.Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.02.2015 16:00 А не час еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2015 16:01 Да не выедет уже. Я только не понимаю, если были проблемы, неужели не могли об этом сообщить кто-то? А то Кими уже больше часа в боксах сидел и ничего не делал а они "что-то там" проверяли. Честно, разочарован первым тестовым днем в Барсе.А не час еще?Да нет, в Хересе в такое же время тесты заканчивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.02.2015 16:02 Да не выедет уже. Я только не понимаю, если были проблемы, неужели не могли об этом сообщить кто-то? А то Кими уже больше часа в боксах сидел и ничего не делал а они "что-то там" проверяли. Честно, разочарован первым тестовым днем в Барсе.Да нет, в Хересе в такое же время тесты заканчивались.Да скорее всего какие-то проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 16:04 Да не выедет уже. Я только не понимаю, если были проблемы, неужели не могли об этом сообщить кто-то? А то Кими уже больше часа в боксах сидел и ничего не делал а они "что-то там" проверяли. Честно, разочарован первым тестовым днем в Барсе.Да нет, в Хересе в такое же время тесты заканчивались.Судя по таймингам - некоторые пилоты на трассе. значит еще не все?16:04 Watch out for Ricciardo again now - he does a 1m25.597s, just 0.050s off his previous best - and is fastest of all in the final sector too. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 19.02.2015 16:04 Будем ждать комментарии, надеюсь до микрофона кто-нибудь дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.02.2015 16:05 Тесты закончатся в 20:00 МСК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2015 16:05 Хм, пишут, что еще час остался. Может тогда действительно тесты до 19.00 по Киевскому времени. Тогда вполне могут что-то глобально менять на машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.02.2015 16:07 Да не выедет уже. Я только не понимаю, если были проблемы, неужели не могли об этом сообщить кто-то? А то Кими уже больше часа в боксах сидел и ничего не делал а они "что-то там" проверяли. Честно, разочарован первым тестовым днем в Барсе.Да нет, в Хересе в такое же время тесты заканчивались.По текстовке автоспорта, есть очучение, что еще час кататься можноИ потом, вон Рикки на софте до киминого времени добраться пока что не могет, не гневи мирозданье, разочаровываться))лучше keep calm and сплюнь три раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах