Fan of Vettel Опубликовано 19.02.2015 14:20 температурный фактор, Вот температурный фактор как раз-таки играет не в пользу нынешних машин, все-таки там довольно прохладно сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.02.2015 14:24 Сколько кругов было на резине медиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 19.02.2015 14:24 Ну, почти вышел.По моим наблюдениям сегодня, разница между медиумом и зимним хардом не очень велика - около 4 десятых. Кажется зимний хард - это что-то среднее между обычным хардом и медиумом. Да и эти времена тестов не особо показательны. Болиды должны быть намного быстрее прошлогодних. К тому же часто бывает, что условия во время тестов в Барселоне намного лучше, чем во время гонки. Я ожидаю, что лучшие времена к концу тестов будут в районе 1.22-23 если дождь всё не испортит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.02.2015 14:29 По моим наблюдениям сегодня, разница между медиумом и зимним хардом не очень велика - около 4 десятых. Кажется зимний хард - это что-то среднее между обычным хардом и медиумом.Да и эти времена тестов не особо показательны. Болиды должны быть намного быстрее прошлогодних. К тому же часто бывает, что условия во время тестов в Барселоне намного лучше, чем во время гонки.Я ожидаю, что лучшие времена к концу тестов будут в районе 1.22-23 если дождь всё не испортит.Ну, Феррари уже быстрее чем в прошлом году в квалификации на 2 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2015 14:35 Ну, Феррари уже быстрее чем в прошлом году в квалификации на 2 секунды.Это еще не предел, тем более тогда были другие условия, другая резина и не стоит забывать, что с того момента прошло много времени.Да и эти времена тестов не особо показательны. Болиды должны быть намного быстрее прошлогодних. К тому же часто бывает, что условия во время тестов в Барселоне намного лучше, чем во время гонки.Я ожидаю, что лучшие времена к концу тестов будут в районе 1.22-23 если дождь всё не испортит.Ну, насчет 1.22 я не совсем уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.02.2015 14:36 Это еще не предел, тем более тогда были другие условия, другая резина и не стоит забывать, что с того момента прошло много времени.Я лишь хотел заметить, что новый болид побыстрее прошлогоднего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2015 14:38 Я лишь хотел заметить, что новый болид побыстрее прошлогоднего.Ну, это само собой. Хотя, были же слухи, по которым нынешняя машина оказалась еще хуже прошлогодней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 19.02.2015 14:42 Ну, Феррари уже быстрее чем в прошлом году в квалификации на 2 секунды.Перес уже на 1.1 сек быстрее своего же результата в прошлогодней квале Барсы, хотя он выступает на прошлогоднем болиде ФИ. У него было 01:28.002 в квале на этом же болиде. Так что условия на трассе сейчас лучше и сравнивать их мало смысла.Феррари прибавила по сравнению с прошлым годом, но вопрос насколько по сравнению с другими топ командами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.02.2015 14:43 Перес уже на 1.1 сек быстрее своего же результата в прошлогодней квале Барсы, хотя он выступает на прошлогоднем болиде ФИ. У него было 01:28.002 в квале на этом же болиде. Так что условия на трассе сейчас лучше и сравнивать их мало смысла.Феррари прибавила по сравнению с прошлым годом, но вопрос насколько по сравнению с другими топ командами?Прошлогоднем или прошлогоднем доделанным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 19.02.2015 14:45 Прошлогоднем или прошлогоднем доделанным?Прошлогоднем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.02.2015 14:47 Перес уже на 1.1 сек быстрее своего же результата в прошлогодней квале Барсы, хотя он выступает на прошлогоднем болиде ФИ. У него было 01:28.002 в квале на этом же болиде. Так что условия на трассе сейчас лучше и сравнивать их мало смысла.Феррари прибавила по сравнению с прошлым годом, но вопрос насколько по сравнению с другими топ командами?Скорее прошлогодний болид ФИ конца сезона быстрее того, что у них был в Барсе. Как впрочем и у остальных - так что действительно сравнивать особо смысла нет. Хотя еще вопрос, что за СУ на ФИ сейчас стоит - может обновленная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 19.02.2015 14:50 Да и эти времена тестов не особо показательны. Болиды должны быть намного быстрее прошлогодних. К тому же часто бывает, что условия во время тестов в Барселоне намного лучше, чем во время гонки.Я ожидаю, что лучшие времена к концу тестов будут в районе 1.22-23 если дождь всё не испортит.если ты имеешь в виду на суперсофте, согласен. Но на медиуме пока не могу представить круг 1.22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 19.02.2015 14:52 если ты имеешь в виду на суперсофте, согласен. Но на медиуме пока не могу представить круг 1.22.На более мягкой резине конечно. Но даже на медиуме должны из 1м24 выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.02.2015 15:01 Запарили фастлапить. Где нафиг длинные серии кругов по 30-40? Не понимаю, что они таким образом тестируют. Память пилотов? Чтобы боксами в гонке н промахнулись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.02.2015 15:03 Не понимаю, что они таким образом тестируют. Анонисировали, что будут тестировать компоненты двигателя. Может настройки разные пробуют? Картографии, параметры прошивки ECU и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 19.02.2015 15:16 кстати, по поводу прошлогоднего поула (1.25.232). Там Мерседес был намного быстрее всех. Ближайший Рикки в сек. (1.26.285) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2015 15:23 Анонисировали, что будут тестировать компоненты двигателя. Может настройки разные пробуют? Картографии, параметры прошивки ECU и тп.Ну и помимо этого еще новый аэропакет. Скорее всего более длинные серии кругов увидим завтра, или может быть уже в исполнении Феттеля, а на Кими придется тестирования аэродинамики и обновленного двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.02.2015 15:23 Запарили фастлапить. Где нафиг длинные серии кругов по 30-40?Не понимаю, что они таким образом тестируют. Память пилотов? Чтобы боксами в гонке н промахнулись?Новый начальник поставил задачу выиграть тесты. Парни над этим и работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 15:28 Новый начальник поставил задачу выиграть тесты. Парни над этим и работают. а ваш старый начальник какую задачу поставил? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.02.2015 15:28 Новый начальник поставил задачу выиграть тесты. Парни над этим и работают. Ты же помнишь как Розарио Агро сына хотел, а получил семь дочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.02.2015 15:29 а ваш старый начальник какую задачу поставил? :bigwink:Выйграть Мельбурн же, чо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.02.2015 15:32 Выйграть Мельбурн же, чо..Одна поправка. Ясухиса - не наш старый начальник. Формулируем точнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 19.02.2015 15:34 Да, какие странные тесты. Мерс совсем решил всех запутать Верляйн на Мерсе проигрывает себе же на прошлогодней ФИ одну секунду.Кими в отрыве от всех.Ничего не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 15:36 Одна поправка. Ясухиса - не наш старый начальник. Формулируем точнее. ты ж понял, что я про Рона? и про задачу на тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.02.2015 15:38 ты ж понял, что я про Рона? и про задачу на тесты Я отойду на пяток минут, а ты пока поищи, где Рон говорил про выигрыш Мельбурна. Япоши что-то подобное толкали, Рон - не помню.Время пошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах