Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

.

Где логика?

я знаю. Логика в паралельной вселенной на грибной Ферме, покрайней мере у Ферди :)

Поделиться этим сообщением

Если с кем из клиентов мерседеса феррари в состоянии бороться, так с лотусом. Да и то на феррари в этом противостоянии я бы не поставил.

Теперь я точно спокоен что Лотус останется позади :)

Точно, была самой хорошей, пока не появилось Рено Бриаторе-Алонсо. Без Ньюи, без Бирна, без ФИА, почти без денег разгромила красную машину побед и Макларен с Ньюи на борту. Лучшими командами в истории были команды Бриаторе. И дело таки не в количестве титулов, тут согласен.

Кого она разгромила? В 2005-м подарок от ФИА с моношиной, в 2006 подарок от дедушки Шумахера, который накосячил за сезон больше, чем за 2000-2004 года вместе взятые.

Правильно. А значит у Феррари что? :)

ведро, как моделирование Вильямса)

ведро, как моделирование Вильямса)

Ну, ОК. У Феррари ведро. Видимо, всем так спокойнее:)

С чего такие выводы?

Обсуждение началось со статьи в АМуС, где моделирование показало инженерам Вильямс, что они также быстры как и Феррари, но медленнее Мерса. Вы откуда-то вытащили ФИ и начали сравнивать ее неизвестные скорости и скорость Феррари.

Где логика?

РБ непонятно, потому что мало проехали, а с Макларен всё понятно, видимо он проехал достаточно. А тут где логика?

У Феррари они тоже были, но как оно всегда бывает у Скудерии работали хуже, зато в те годы итальянцы в таком случае банили соперников через ФИА, а при Доменикали хватку потеряли, в этом существенная разница.

Типичная ФИАррари :)

АМУС: Вилки говорят, что их компьютерное симулирование показывает, что только Мерс быстрее них, а Феррари наравне с Вилками на втором месте. Только о РБ неизвестно, т.к. мало проехали.

Амус много чего говорит. Например за неделю до официального объявления Алонсо в Макларене они со 100% гарантией и ссылкой на супернадёжный источник утверждали, что он пропускает сезон. А за сутки до объявления Баттона, они также со 100% гарантией заявили о том, что это будет Магнуссен... :)

Валиться из рук все стало в 2010 году.

В 2009. Тогда финн и бразилец опустили Феррари на дно в виде четвёртого места в КК. Ал на следующий год уже боролся за чемпионство. И при нём Фуры так низко никогда не падали. И вот в 2014 вернулся финн. и снова падение на 4 место в КК. Удивительное совпадение! :) Посмотрим, сможет ли Фетель в этом году бороться за чемпионство. Входные условия одинаковые...

Если с кем из клиентов мерседеса феррари в состоянии бороться, так с лотусом. Да и то на феррари в этом противостоянии я бы не поставил.

Если Лотус и Феррари будут обладать примерно одинаковыми по силе машинами, то Лотус должен взять верх. Там Грожан, очень неплохой пилот. В 2013 начал регулярно опережать и поддавливать финна, тому даже пришлось в больничку слечь за несколько гонок до конца чемпионата, сославшись на проблемы... :)

Перед кем?

Да хотя бы перед собственной несостоятельностью что либо предсказывать.

РБ непонятно, потому что мало проехали, а с Макларен всё понятно, видимо он проехал достаточно. А тут где логика?

Конечно, с Макларен все понятно, ведь они свою СУ только на 50% использовали, Рон ведь сказал. Вообще странно, что подобные заявления инженеры Вильямса не учитывали при моделировании :trollface:

Конечно, с Макларен все понятно, ведь они свою СУ только на 50% использовали, Рон ведь сказал. Вообще странно, что подобные заявления инженеры Вильямса не учитывали при моделировании :trollface:

Так вот, исходя из вышеизложенного, можно утверждать что вся статейка в АМУСе высосана из пальца чтобы заполнять сайт, и никакие инженеры Вильямс ничего им не рассказывали.

Так вот, исходя из вышеизложенного, можно утверждать что вся статейка в АМУСе высосана из пальца чтобы заполнять сайт, и никакие инженеры Вильямс ничего им не рассказывали.

ничего страшного. твои посты тоже высосаны из пальца тебе же это не мешает продолжать их высасывать...

В 2009. Тогда финн и бразилец опустили Феррари на дно

Лол! В 2009 была смена регламента,кроме Феррари ещё и Маки были никакие по сравнению с 2008.Тоже самое случилось и в 2014,смена регламента и Феррари опять в попе,

вместе с твоим Алонсо.Получается Алонсо опустил Феррари на дно.Теперь пошёл Маки опускать.

Лол! В 2009 была смена регламента,кроме Феррари ещё и Маки были никакие по сравнению с 2008.Тоже самое случилось и в 2014,смена регламента и Феррари опять в попе,

вместе с твоим Алонсо.Получается Алонсо опустил Феррари на дно.Теперь пошёл Маки опускать.

в маке есть Баттон. Это тонко чувствующий тачку чувак... поэтому если Мак прислушается к Баттону, то тачка может получиться в будущем неплохая... Думаю, именно за этим остался в команде Дженс.

Я чего-то не понял, ты так хвалишь Феррари? Сомнительные комплименты. Речь о том что провал Феррари 2009 года Ал смог компенсировать личными усилиями в 2010, боролся за титул до последнего этапа, а теперь посмотрим как Феттель сделает тоже самое после провала Скудерии в 2014 году, ну или Райкконен может быть.

Я чего-то не понял, ты так хвалишь Феррари? Сомнительные комплименты. Речь о том что провал Феррари 2009 года Ал смог компенсировать личными усилиями в 2010, боролся за титул до последнего этапа, а теперь посмотрим как Феттель сделает тоже самое после провала Скудерии в 2014 году, ну или Райкконен может быть.

А, все же будешь смотреть. Понятно. Вот тебе и лигенда, даже ярые алонсофилы становятся ее фанами даже не замечая этого.

А, все же будешь смотреть. Понятно. Вот тебе и лигенда, даже ярые алонсофилы становятся ее фанами даже не замечая этого.

Никогда не скрывал что я неравнодушен к Феррари. Так что будем встречаться, в этой теме. :D

Оставлю здесь голосовалку. Может я буду не объективен, но лучшая Команда за все время, что я видел это Феррари времен Шумахера. Именно эту команду я бы назвал Величайшей за всю историю ф-1 и дело не в количестве титулов. На мой взгляд, только ЛдМ там был лишним (слабое место), а так самая хорошая команда была...

http://www.sports.ru/poll/automoto/1027149313.html

Из представленных вариантов ответ очевиден:Макларен как команда наиболее близкая к идеалу. Лучшее шасси, лучший мотор, один из лучших конструкторов, один из лучших руководителей команд и космическая пара гонщиков. Уильямс уступает по силе пилотов, Феррари и РБ - по силе пилотов и отсутствию доминирующего двигателя.

В 2009. Тогда финн и бразилец опустили Феррари на дно в виде четвёртого места в КК. Ал на следующий год уже боролся за чемпионство. И при нём Фуры так низко никогда не падали. И вот в 2014 вернулся финн. и снова падение на 4 место в КК. Удивительное совпадение! :) Посмотрим, сможет ли Фетель в этом году бороться за чемпионство. Входные условия одинаковые...

только ты такой ляп можешь делать... всем известно, кроме тебя естественно, что базис в машину закладывается загодя! поэтому в 2010 Феррари поехала прилично. А в 2014 сосала... а в 2015 посмотрим ;)

про Грожана особый вброс... но тебе это не поможет.

еще один теоретик... читай выше, я для тебя тоже написал

Думаешь для отвода глаз сказал?

думаю просто у них с моделированием хуже чем у вилок)

Посмотрим. Или продолжает троллить, или действительно переживает)

Весна покажет.

думаю просто у них с моделированием хуже чем у вилок)

Посмотрим. Или продолжает троллить, или действительно переживает)

Весна покажет.

Если в Барселоне продолжат работать над надежностью, значит уверены в запасе скорости.

Если в Барселоне продолжат работать над надежностью, значит уверены в запасе скорости.

Я думаю. они вполне уверены в запасе скорости, по этому будут работать над деталями и стараться дальше улучшать машину.

Я думаю. они вполне уверены в запасе скорости, по этому будут работать над деталями и стараться дальше улучшать машину.

Скорее всего да. Но теоретически возможно что мерседесовцы переоценили свой запас скорости и в Хересе решили что кто-то подобрался слишком быстро. Причем во второй части могли уже прогресс конкурентов переоценить.

Скорее всего да. Но теоретически возможно что мерседесовцы переоценили свой запас скорости и в Хересе решили что кто-то подобрался слишком быстро. Причем во второй части могли уже прогресс конкурентов переоценить.

Мне кажется, Росберг упомянул Феррари только из-за того времени, что мы показали в Хересе. В действительности, я думаю, что Мерседес больше опасается формы РБР и Макларена, поскольку пока не ясно. в каких кондициях эти команды. А скорость Вильямса или Феррари вряд ли их пугает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...