Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Фактами ты никак не оперируешь. а выдумываешь за остальных как и твои друзья. Кстати, мне вот не понятно, а почему вас интересует то, что пишут тут феррофилы? Ваш пилот выступает в другой команде, может вам больше внимание той команде уделить и тому, что пишут ее болельщики? Ну какая разница, что что мы тут пишем, разве от этого Макларен поедет быстрее, или проблем у него меньше станет? Какая вам разница, что там на тестах показывает Феррари и как на это реагируют феррофилы? Я вот этого понять не могу...

Ну, тут пишут, что понтов не было.

Но по результатам Феррари была быстрее Мерса. Тут же упоминают, что Феррари до Мерса далеко, значит, не быстрее. Зачем Феррари тогда на полной скорости гоняла? Ладно, пусть я не прав, когда считаю, что искусственная демонстрация скорости это понты. Но почему Мерс тогда не понтовался, а симуляцию гонки проводил, с пит-стопами, не демонстрировал свое превосходство, чтобы, так сказать, сразу прибить всех конкурентов?

Логику Феррари я понять не могу.

И я так чую, что и ферраристы тоже ее не понимают.

Поделиться этим сообщением

Пруф в студию. Такого даже Фока себе не позволял, в светлые времена витания в облаках.

Не в Фоке дело. А в этом:

Ferrari выиграет чемпионат в одну калитку, Mercedes AMG будет бороться с Sauber за второе место и скорее всего проиграет, а пилоты McLaren не смогут в Мельбурне преодолеть барьер в 107 процентов.

Но по результатам Феррари была быстрее Мерса. Тут же упоминают, что Феррари до Мерса далеко, значит, не быстрее. Зачем Феррари тогда на полной скорости гоняла? Ладно, пусть я не прав, когда считаю, что искусственная демонстрация скорости это понты. Но почему Мерс тогда не понтовался, а симуляцию гонки проводил, с пит-стопами, не демонстрировал свое превосходство, чтобы, так сказать, сразу прибить всех конкурентов?

А ты задавал эти же самые вопросы в прошлом году?

А ты задавал эти же самые вопросы в прошлом году?

Себе?

Да.

Потому что видно, что выпендривались.

А их и не было. Была своя программа.

Но по результатам Феррари была быстрее Мерса. Тут же упоминают, что Феррари до Мерса далеко, значит, не быстрее.

Зачем Феррари тогда на полной скорости гоняла? Ладно, пусть я не прав, когда считаю, что искусственная демонстрация скорости это понты.

Гонялась на более высокой скорости для того, чтоб понять, на что способна машина, и насколько хорошо команда улучшила машину по сравнению с прошлым сезоном. Помимо этого подобный режим лучше для пилотов, чтоб они могли понять норов машины и что от нее ожидать. Все очень просто.

Но почему Мерс тогда не понтовался, а симуляцию гонки проводил, с пит-стопами, не демонстрировал свое превосходство, чтобы, так сказать, сразу прибить всех конкурентов?

Потому-что Мерседес уверен в своей машине и они работают над надежностью и симуляцией гонки, а так же тестят резину. У них преимуществ о и они этим преимуществом пользуются. Тут тоже все просто.

Это твои проблемы. Остальным она вполне понятна.

Опять же, плохо у тебя работает чуйка. Хотя, лучше бы просто внимательно читал, что писали сами феррофилы, тогда и на чуйку полагаться не стоило бы,

Но, я опять задам вопрос: тебе какая разница, что делала Феррари на тестах и что пишут по этому поводу феррофилы?

Не в Фоке дело. А в этом:

Это был сарказм и по моему все это поняли. Но нашелся тот, кто это воспринял за серьезно и тыкает это как факт. Мда, как же вам хочется видеть то, что вы себе сами там придумали.

Себе?

Да.

Потому что видно, что выпендривались.

Я уже писал в теме Феттеля, что причина скорее та же самая, что и в прошлом году. Имхо такая программа у фур. Смысла фурам выпендриваться (в отличие от Заубера) не вижу. Но и шапкозакидательством не надо сейчас заниматься. Мерс далеко впереди. Рассчитываю на борьбу с РБ и вилами.

Но, я опять задам вопрос: тебе какая разница, что делала Феррари на тестах?

Так, любопытство: насколько понтование связано с ведровозностью.

Я хоть фактами оперирую, а некоторые от них отрываются и пишут, что Ферраривсехпорвет.

Кроме алофанов этого никто не говорит и не пишет

Ну так обратись к своим коллегам, они тебе все расскажут насколько понтование связано с ведровозностью. Наше мнение тебе зачем?

Значит, Хорнер - бабушка?

Хорнер работает в Феррари?

Кроме алофанов этого никто не говорит и не пишет

Ну и отлично.

Понимаешь, дело втом, что вот только для тебя и таких как ты, это понт...

Дело в том, что команды из года в год работают по примерно одним и тем же программам. И если в прошлом году, не смотря на фастлапы пустой Феррари и неспешно бензовозящий Мерседес, лучшее время Феррари было на секунду хуже лучшего времени Мерседеса.

Я сомневаюсь, что в этом году тестовые программы команд сильно изменились. Но при этом Феррари уже на секунду впереди. И если в прошлом году я первый сказал, что у нас ведро, а мерсовский движок просто лучше, то сейчас я также говорю, что у нас не ведро. А может и машина в способная побороться с мерседесом.

Наши ставки с алофилами сделаны, время рассудит.

Понятно конечно, что легче пережить ситуацию, когда Феррари ведро, а испанец в маке. Так может быть сосредоточитесь (алонсофилы) на своей команде?

Ну так обратись к своим коллегам, они тебе все расскажут насколько понтование связано с ведровозностью.

Судя по прошлому году, напрямую.

Наше мнение тебе зачем?

Просто небольшое любопытство.

Суббота, выходной. Отчего бы не поболтать.

Понятно конечно, что легче пережить ситуацию, когда Феррари ведро, а испанец в маке. Так может быть сосредоточитесь (алонсофилы) на своей команде?

Мне пофигу на команды. Я пилотофан.

Дело в том, что команды из года в год работают по примерно одним и тем же программам. И если в прошлом году, не смотря на фастлапы пустой Феррари и неспешно бензовозящий Мерседес, лучшее время Феррари было на секунду хуже лучшего времени Мерседеса.

Я сомневаюсь, что в этом году тестовые программы команд сильно изменились. Но при этом Феррари уже на секунду впереди. И если в прошлом году я первый сказал, что у нас ведро, а мерсовский движок просто лучше, то сейчас я также говорю, что у нас не ведро. А может и машина в способная побороться с мерседесом.

Наши ставки с алофилами сделаны, время рассудит.

Тестовые программы изменились точно, потому что год назад нужно было сначала двигатель заставить стабильно работать.

Судя по прошлому году, напрямую.

Ну видишь, сам знаешь для себя ответ. Так зачем тебе наша позиция? Кстати, на прошлых тестах Кими показал лучшее время на переходных условиях. В дальнейшем Феррари временами не блистала, если уж быть точным.

Просто небольшое любопытство.

Суббота, выходной. Отчего бы не поболтать.

Лукавишь. Если бы было простое любопытство, то просто бы спросил. а не рассказывал тут как мы забрасываем всех шапками.

Какое-то переливание из пустого в порожнее уже идёт, ей-богу.

Ну видишь, сам знаешь для себя ответ. Так зачем тебе наша позиция? Кстати, на прошлых тестах Кими показал лучшее время на переходных условиях. В дальнейшем Феррари временами не блистала, если уж быть точным.

Лукавишь. Если бы было простое любопытство, то просто бы спросил. а не рассказывал тут как мы забрасываем всех шапками.

#ушел

Тестовые программы изменились точно, потому что год назад нужно было сначала двигатель заставить стабильно работать.

Феррари и Мерседес как и в прошлом году не имеют серьёзных проблем. РБР тоже верен традициям.

Мне пофигу

Где-то я уже это читал. Кажется даже в этой теме.

..., то сейчас я также говорю, что у нас не ведро....

Понятие "ведро" сильно растяжимое, одна и таже стадия готовности, скорости, надежности и т.д. болида для разных ситуаций и болельщиков может быть интерпритирована по разному. Относительно прошлого года наше машина скорее всего ведром не будет, но относительно других... как знать...

Причем со 2 го февраля...

Понятие "ведро" сильно растяжимое, одна и таже стадия готовности, скорости, надежности и т.д. болида для разных ситуаций и болельщиков может быть интерпритирована по разному. Относительно прошлого года наше машина скорее всего ведром не будет, но относительно других... как знать...

Ну если Мак и РБР не будут лучше Мерседеса, то у нас "не ведро" относительно всех.

Ну если Мак и РБР не будут лучше Мерседеса, то у нас "не ведро" относительно всех.

Но в любом случае мы это узнаем несколько позже.

Особо ценно признание со стороны ультрас Феррари что ведро таки сваять легенда может и делала это в прошлом. То что прогресс заметный у Скудерии будет не вызывало сомнений у меня и в прошлом году, от такой низкой базы заметно подняться легко, но Мерседес вне досягаемости для вас в этом году, Феррари поднимется на одну строчку в КК, не более.

Сказал руководитель отдела перспективных переливаний из пустого в порожнее :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...