Runa Опубликовано 05.02.2015 10:46 Видео: Тед Кравитц сравнивает машины в Хересеhttp://www1.skysport...t-test-day-four Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 10:46 Монако.Год какой? Я не помню, что там было. Когда машину в квалификации разбил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.02.2015 10:46 То, что соперники обсуждали нос Мерса и копировал кожух тоже в6 виновато?Ты перед этим не формой носа, а прибавкой мощности удивлялся, вот о чём мы говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.02.2015 10:46 Монако.Была и ошибка Фернандо лично, Сузука-2012.Вот 2010 год да, Феррари.Бессмысленно это обсуждать. Были и ошибки пилота, и ошибки команды в обозначенные годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.02.2015 10:46 Год какой? Я не помню, что там было. Когда машину в квалификации разбил?Да...перед квалификацией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 10:46 А, да это чушьтак смешно читать сии разоблаченийа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.02.2015 10:47 Год какой? Я не помню, что там было. Когда машину в квалификации разбил?Да...Нет. То был 2010 год и машина была разбита в Масне во время третьей практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 10:47 Была и ошибка Фернандо лично, Сузука-2012.Вот 2010 год да, Феррари.Так и в 2010-ом были ошибки. Другое дело, что постебавшись над Фернандо, титулов всё равно не прибавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.02.2015 10:47 Бессмысленно это обсуждать. Были и ошибки пилота, и ошибки команды в обозначенные годыЧто бы однобоко не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.02.2015 10:47 Была и ошибка Фернандо лично, Сузука-2012.Да, не стоило ему задним колесом ломать крыло Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 10:48 Ты перед этим не формой носа, а прибавкой мощности удивлялся, вот о чём мы говорили.согласен.но общая скорость это не только в6-смотрим на Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 10:48 Да ну? 2013 тоже не попрекать?Ты ещё 2011-ый предложи, юморист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.02.2015 10:49 Вот щас ты удивил. О каком провале ты говоришь? Что, в прошлом году феррари на 2-ом месте была? Или на 3-ем? Я говорю, что феррари останется на своем уровне, ни о каком провале я не говорил.т.е. то что Вилы и РБ могут провалиться ты ну никак в расчет не принимаешь, они априори самовозы 80го уровня?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 10:49 Да, не стоило ему задним колесом ломать крыло Кимана.Феттель тоже непомерно виноват в Малайзии,атакуя Ферни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 10:50 Ты ещё 2011-ый предложи, юморист.Что не так в конкурентоспособности?Или тебе пруфы поискать о выступлениях Алонсо?Или достаточно одного вью ЛДМТ о потерянных титулах в эти годы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.02.2015 10:50 Феттель тоже непомерно виноват в Малайзии,атакуя Ферни.У Фернандо будет шанс отомстить в этом году пропуская Себа на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.02.2015 10:52 Что не так в конкурентоспособности?Или тебе пруфы поискать о выступлениях Алонсо?Или достаточно одного вью ЛДМТ о потерянных титулах в эти годы?В 2013 машина не позволяла бороться за ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 10:54 Что не так в конкурентоспособности?Или тебе пруфы поискать о выступлениях Алонсо?Или достаточно одного вью ЛДМТ о потерянных титулах в эти годы?Их терял один Алонсо? Пора бы понять, что команда проигрывает и выигрывает вместе с пилотом. Когда выигрывает, то команда, а когда потерять, так один Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 10:54 В 2013 машина не позволяла бороться за ЛЗЛДМТ сказал?ну эт он погорячился после Венгрии Лотус значит мог, но не Феррари, особенно осторожничающее в Аустралии :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 10:55 Очень надеюсь, что сенаторы так не думают. "Упущенный титул Фернандо в Феррари" = "упущенный титул самой Феррари". Попрекать Алонсо беститульем - прежде всего, ругать самих красных.А почему тебя интересует что думают сенаторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 10:57 Их терял один Алонсо? Пора бы понять, что команда проигрывает и выигрывает вместе с пилотом. Когда выигрывает, то команда, а когда потерять, так один Фернандо?Погоди, ну Райк же один "виноват" в прошлом годе, не так ли?Ведь Дартаньян априори есть только один.У Фернандо будет шанс отомстить в этом году пропуская Себа на круг.Переживет ли Ферни два года подряд позор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.02.2015 10:57 ЛДМТ сказал?ну эт он погорячился после Венгрии Лотус значит мог, но не Феррари, особенно осторожничающее в Аустралии :bye:Щито? При чем тут ЛДМТ?Не знаю, в каком месте у тебя Лотус за ЛЗ боролся в 2013 году, но у тебя явно другие гонки были... В моей реальности дуэт Себ+РБР просто не оставили никому шансов, особенно во вторйо половине сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.02.2015 10:59 Переживет ли Ферни два года подряд позор...он самурай - должен пережить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 11:00 Щито? При чем тут ЛДМТ?Не знаю, в каком месте у тебя Лотус за ЛЗ боролся в 2013 году, но у тебя явно другие гонки были... В моей реальности дуэт Себ+РБР просто не оставили никому шансов, особенно во вторйо половине сезонаПочитай мнение Массы перед стартом 2013.Все как-то станет понятнее.Про "не оставил шансов" это посмеялсо..Самый сложный год у Фета, и не оставил шансов..угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.02.2015 11:00 т.е. то что Вилы и РБ могут провалиться ты ну никак в расчет не принимаешь, они априори самовозы 80го уровня?))Не перекладывай с больной головы на здоровую. Ты говорил, что я-де о провале феррари вещаю, я тебе сказал, что это не так, вот и все. А судя по твоей логике, провал вильямс и рб - это прогресс феррари. Если так рассуждать, то если гипотетически вильямс и рб уйдут из чемпионата - это будет абсолютный успех феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах