Skull Опубликовано 03.02.2015 11:47 Тем временем Феррари сделали наследника 458 - 488GTB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.02.2015 11:50 Ну в общем как я и предсказывал, машина у Феррари - зверь, Мерседес повержен, тесты выиграны в одну калитку. На таком самовозе, да с такими пилотами, всё что меньше титулов будет провалом. А на Макларен-Хонде, в силу одного только названия, иной результат чем 18 побед будет считаться провалом :bleh:Отмаза, что Баттон не тянет на Проста - не принимается, Алонсо один за Сенну и Проста должен отработать, ибо ни Сенна, не Прост 146% не выдавали, и даже про 120% слышать не доводилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.02.2015 11:51 Ress и Ferdi, а вы точно два разных человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2015 11:52 Ress и Ferdi, а вы точно два разных человека?Братья-близнецы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.02.2015 11:52 А на Макларен-Хонде, в силу одного только названия, иной результат чем 18 побед будет считаться провалом :bleh:Отмаза, что Баттон не тянет на Проста - не принимается, Алонсо один за Сенну и Проста должен отработать, ибо ни Сенна, не Прост 146% не выдавали, и даже про 120% слышать не доводилось. Я не буду говорить про то как должна всегда выступать Феррари в силу названия и как новый Шумахер должен выглядеть не хуже старого. Ress и Ferdi, а вы точно два разных человека?Разные, разные, просто правда всегда одна, а заблуждений много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.02.2015 11:52 О, Мерса загоняли таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.02.2015 11:55 Разные, разные, просто правда всегда одна, а заблуждений много.Отлично, я так на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.02.2015 11:55 А тем временем, Мерс сдох - второй раз за последние два дня тестов.Радоваться рано, но появляется слабая надежда, что Мерс ближе подошел к пределу живучести техники, выжав из СУ еще несколько десятков лошадок, и у него будут проблемы с ресурсом. Если у Мерса, хотябы по причине технических проблем, появятся реальные соперники, чемпионат уже станет интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.02.2015 11:56 Ну в общем как я и предсказывал, машина у Феррари - зверь, Мерседес повержен, тесты выиграны в одну калитку. На таком самовозе, да с такими пилотами, всё что меньше титулов будет провалом. Алонсо бы на этой машине ещё не ого-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.02.2015 11:58 А тем временем, Мерс сдох - второй раз за последние два дня тестов.Радоваться рано, но появляется слабая надежда, что Мерс ближе подошел к пределу живучести техники, выжав из СУ еще несколько десятков лошадок, и у него будут проблемы с ресурсом. Если у Мерса, хотябы по причине технических проблем, появятся реальные соперники, чемпионат уже станет интереснее.У Мерса и в прошлом году были тех проблемы, это не помешало им разыгрывать чемпионат между собой. Но шансы на то что благодаря поломкам не все ГП выиграет одна команда имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 03.02.2015 11:59 Ress и Ferdi, а вы точно два разных человека?жжёшш...чертяка.... :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.02.2015 12:00 Алонсо бы на этой машине ещё не ого-го? Алонсо вне всякого сомнения лучше Феттеля и Райкконена вместе взятых, но честно говоря мне всё равно что покажет Феррари. Я сейчас очень доволен тем где Ал находится, Макларен круто рискнул, поставил даже не на цвет, а на номер, всё или ничего, я восхищаюсь таким подходом, этого в Скудерии нет уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.02.2015 12:00 У Мерса и в прошлом году были тех проблемы, это не помешало им разыгрывать чемпионат между собой. Но шансы на то что благодаря поломкам не все ГП выиграет одна команда имеются.на отсечке 2/3 сезона Риккардо ещё шансы имел, а ведь он и сам лишился 30 очков в первых двух ГП. Я к тому, что если в этом сезоне кто-то этот тренд додержит и поддержит, то может и борьба выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.02.2015 12:01 на отсечке 2/3 сезона Риккардо ещё шансы имел, а ведь он и сам лишился 30 очков в первых двух ГП.Математические толькоАлонсо вне всякого сомнения лучше Феттеля и Райкконена вместе взятых, но честно говоря мне всё равно что покажет Феррари. Я сейчас очень доволен тем где Ал находится, Макларен круто рискнул, поставил всё даже не на цвет, а на номер, всё или ничего, я восхищаюсь таким подходом, этого в Скудерии нет уже давно.О, отмазка на случай "ничего" уже готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2015 12:14 Мерседес вряд ли кто-то достанет в 2015 году. Уж слишком хорошая основа у них. Может и поближе будут, но вряд ли достанут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.02.2015 12:16 Мерседес вряд ли кто-то достанет в 2015 году. Уж слишком хорошая основа у них. Может и поближе будут, но вряд ли достанут.Конечно не достанут, они себе хороший задел наработали в 2013-2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2015 12:17 Конечно не достанут, они себе хороший задел наработали в 2013-2014Я думаю, что задел они нарабатывали где-то с 2011 года. По этому да, их недостать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.02.2015 12:18 Я думаю, что задел они нарабатывали где-то с 2011 года. По этому да, их недостать.Думаешь они уже с 2011 на новый регламент работали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2015 12:25 Думаешь они уже с 2011 на новый регламент работали?Они закладывали основу. ну и возможно уже тогда начались наработки по двигателю. Есть у меня подозрение, что пока Рено и Феррари спорили насчет конфигурации по новым двигателям, Мерседес предложил ФИА компромиссный вариант, который потом элегантно протолкнули. Но, это так, мои исключительно мои предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.02.2015 12:26 честно говоря мне всё равно что покажет Феррари. Оно и видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.02.2015 12:30 Они закладывали основу. ну и возможно уже тогда начались наработки по двигателю. Есть у меня подозрение, что пока Рено и Феррари спорили насчет конфигурации по новым двигателям, Мерседес предложил ФИА компромиссный вариант, который потом элегантно протолкнули. Но, это так, мои исключительно мои предположения.Возможно и так, хотя, возможно Мерседес просто сделали свою работу лучше остальных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 03.02.2015 12:32 О, "обиженные" прибыли А тем временем, Мерс сдох - второй раз за последние два дня тестов.Радоваться рано, но появляется слабая надежда, что Мерс ближе подошел к пределу живучести техники, выжав из СУ еще несколько десятков лошадок, и у него будут проблемы с ресурсом. Если у Мерса, хотябы по причине технических проблем, появятся реальные соперники, чемпионат уже станет интереснее.Да норм у Мерса с дрыготелем всё будет к началу сезона... т.к. что, расслабьтесь. Я просто уверен что они знают про надежность своей СУ, в связи с чем и наматывают бешанное кол-во. кругов...Ну а Феры в это году надеюсь составят достойную конкуренцию! Даже не надеюсь, а верю в это!)Вторые и третьи тесты будут интереснее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2015 12:34 Возможно и так, хотя, возможно Мерседес просто сделали свою работу лучше остальных)Они однозначно сделали свою работу лучше других. Но они и вложились в эту работу намного больше остальных. Пришла пора и Феррари прилично вкладываться в свое будущее, если они хотят побеждать. Я надеюсь, что Маркионе хочет видеть, как Феррари побеждает и сам понимает, что это нужно для бренда. Иначе тогда можно свернуть лавочку и просто заняться продажами дорожных машин и не тратить большие деньги на Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.02.2015 12:36 Возможно и так, хотя, возможно Мерседес просто сделали свою работу лучше остальных)Уже в 2012 году было видно что они прибавили, не говоря уже о 2013. Мое ИМХО.Работу они лучше всех сделали, не думаю что им просто повезло, они хорошо подготовились. Новый регламент это всегда шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.02.2015 12:40 Они однозначно сделали свою работу лучше других. Но они и вложились в эту работу намного больше остальных. Пришла пора и Феррари прилично вкладываться в свое будущее, если они хотят побеждать. Я надеюсь, что Маркионе хочет видеть, как Феррари побеждает и сам понимает, что это нужно для бренда. Иначе тогда можно свернуть лавочку и просто заняться продажами дорожных машин и не тратить большие деньги на Формулу 1.Ну мне думается, что Феррари тоже не на много меньше денег затратила на подготовку к новому регламенту, видимо причина все таки в спорных решениях а не в недостаточном финансировании.Хотя возможен и такой вариант.Уже в 2012 году было видно что они прибавили, не говоря уже о 2013. Мое ИМХО.Работу они лучше всех сделали, не думаю что им просто повезло, они хорошо подготовились. Новый регламент это всегда шанс.Росс им хорошую площадку подготовил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах