MSForever Опубликовано 03.02.2015 06:46 http://en.espnf1.com...3qMAvhg26FEu.99Было не?СУ Ferrari схожа по своим характеристикам с СУ Mercedes (прошлого года) - Наср.Наср заявил, что новый двигатель Ferrari по ощущениям похож на СУ Mercedes, который он опробовал на Williams в прошелом году. Наср прошел путь от тест-пилота Williams до боевого пилота Sauber и может сравнивать СУ разных команд - хоть СУ из разных сезонов. Наср поехал пять пятничных сессий за Williams в прошлом году, а также отработал три дня на тестах, а в минувший понедельник впервые проехал на Sauber C34 с СУ Ferrari.Отвечая на вопрос о сравнении прошлогодней СУ Mercedes с СУ Ferrari этого года, он сказал: "Я не ездил на Ferrari в прошлом году, так что я не знаю, как их СУ по отношению к этому сезону. Для меня ощущения схожи с прошлогодним Williams".дальше про то что он мог бы принести несколько идей от виллок не стал переводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.02.2015 06:47 Давненько тут не писал.Рад тому что Себ пришел в команду, рад тому что его напарник это Кими.Безусловно сложно оценивать машину по итогам тестов, к тому же прошло всего два дня, однако чисто внешне машина мне гораздо больше нравится чем болид 2014.Надеюсь что Кими откатает два дня без особых проблем с надежностью. Чем больше км болид проедет тем лучше.Ну а главное, до Австралии не так уж и далеко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.02.2015 06:56 да не позволит доминировать... если берни будет живой, он уже сейчас мутит 1000л.с отмену расхода топлива и т.п.Т.о. переход на 1000 сильные двиги автоматически отправляет Ferrari к конец пелетона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.02.2015 07:00 Почитал форум, лучшая шутка в номинации "черный йюмор" - "сегодня в МакЛарене имитация гонки".У нас в армии был такой вид учений, назывался "пеше по конному" это когда люди группируются по кучкам в соответствии с предполагаемым передвижением (передислокацией) на автомобилях и прочей технике и бегут к месту предполагаемой дислокации . Смех сквозь слезы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.02.2015 07:06 Т.о. переход на 1000 сильные двиги автоматически отправляет Ferrari к конец пелетона?Да ну! Думаю, речь идёт о том, что как только наши доведут до ума СУ по действующему техрегламенту, введут техрегламент новый и - опять снова-здорово! Подоминируй тут! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.02.2015 07:14 ...Подоминируй тут! :unknw:Но ведь Мэрс стал доминировать именно после введения новой конфигурации СУ, ясно, что слагаемые успеха не только двиг, но львиную долю доминирования приносит именно он, почему наши не смогут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 03.02.2015 07:26 ну что мне вчера говорили,точнее позавчера,что феррари на 1 месте это ничего не значит и т.д.а феррари не просто на первом месте,они двумя командами на первом местеочень рад,что феррари может!да,может это и не лучшая команда-движок будут в этом году,но прогресс очевиден,в прошлом году наши на тестах не блистали,особенно скоростьюFORZA! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny Опубликовано 03.02.2015 07:32 Всем доброго утра! Подскажите в котором часу старт 3 дня тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.02.2015 07:34 ну что мне вчера говорили,точнее позавчера,что феррари на 1 месте это ничего не значит и т.д.а феррари не просто на первом месте,они двумя командами на первом местеочень рад,что феррари может!да,может это и не лучшая команда-движок будут в этом году,но прогресс очевиден,в прошлом году наши на тестах не блистали,особенно скоростьюFORZA!К огромному сожалению, тебе и сегодня скажут то же самое в части прогнозов на чемп это действительно пока ни чего не значит Но, конечно, очень хочется чтоб значило и значило много... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.02.2015 07:34 Всем доброго утра! Подскажите в котором часу старт 3 дня тестов?в 11 по мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.02.2015 07:38 ну что мне вчера говорили,точнее позавчера,что феррари на 1 месте это ничего не значит и т.д.а феррари не просто на первом месте,они двумя командами на первом местеочень рад,что феррари может!да,может это и не лучшая команда-движок будут в этом году,но прогресс очевиден,в прошлом году наши на тестах не блистали,особенно скоростьюFORZA!какая скорость?....круг то короткийдолжны выходить из 1.18-1.19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 03.02.2015 07:39 http://en.espnf1.com...3qMAvhg26FEu.99Было не?СУ Ferrari схожа по своим характеристикам с СУ Mercedes (прошлого года) - Наср.Наср заявил, что новый двигатель Ferrari по ощущениям похож на СУ Mercedes, который он опробовал на Williams в прошелом году. Наср прошел путь от тест-пилота Williams до боевого пилота Sauber и может сравнивать СУ разных команд - хоть СУ из разных сезонов.Наср поехал пять пятничных сессий за Williams в прошлом году, а также отработал три дня на тестах, а в минувший понедельник впервые проехал на Sauber C34 с СУ Ferrari.Отвечая на вопрос о сравнении прошлогодней СУ Mercedes с СУ Ferrari этого года, он сказал: "Я не ездил на Ferrari в прошлом году, так что я не знаю, как их СУ по отношению к этому сезону. Для меня ощущения схожи с прошлогодним Williams". Если информация про прибавку в 80 л.с. верна, а по данным прошлого года пробел был в 50-60 сил, то Наср прав. Другое дело, он не ездил на обновленном движке Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 03.02.2015 07:49 на трассе она очень красива) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.02.2015 07:51 Да уж,выглядит как ведро и поедет как ведро..Не зря говорили что 15й год будет для них сложнымкаждый год одно и тоже на тестах,вроде вот он..самовоз..а затем первые гонки сезона и удар под дых.я подожду похожий пост после Австралии :beach: может эти два на счастье какая скорость?....круг то короткийдолжны выходить из 1.18-1.19а какие времена были в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.02.2015 07:52 ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 03.02.2015 07:54 какая скорость?....круг то короткийдолжны выходить из 1.18-1.19прошлый год Ferrari 01:27.104 Ferrari 01:24.812 Ferrari 01:25.495 Ferrari 01:29.145 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.02.2015 07:56 прошлый год Ferrari 01:27.104 Ferrari 01:24.812 Ferrari 01:25.495 Ferrari 01:29.145В прошлом году а) было много дождей на сессии в Хересеб) машины были абсолютно новыми, сейчас это не такв) по ходу сезона 2014 каждая машина стала быстрее на n-ое количество секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.02.2015 07:56 какая скорость?....круг то короткийдолжны выходить из 1.18-1.19выходить то должны но почему то не выходят(((Может сегодня ктонить на софте стрельнет в район 1,19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 03.02.2015 07:57 Т.о. переход на 1000 сильные двиги автоматически отправляет Ferrari к конец пелетона? ну не в конец, но опять приспосабливаться придетсяДа ну! Думаю, речь идёт о том, что как только наши доведут до ума СУ по действующему техрегламенту, введут техрегламент новый и - опять снова-здорово!Подоминируй тут! :unknw: во-во об этом и хотел сказать, опять кто-нибудь с новым тех регламентом выстрелит, и процентов 80 что это будет не феррари :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 03.02.2015 08:00 Еще надо вспомнить прошлый год, особенно первую половину. Феррари на одном быстром круге еще более менее была, не Мерс конечно и не Виллы, но часто была быстрее РБ и тем более Индии с Маком, в зависимости от конфигурации. Но в гоночном темпе были большие вопросы и даже держать темп квалификации по отношению к соперникам просто не могли. Подряд круг за кругом двигатель был менее эффективен (вроде батареи плохо заряжались и т.д.). Поэтому еще до тестов Эллисон говорил, что основной упор был сделан именно на гоночный режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 03.02.2015 08:06 Но ведь Мэрс стал доминировать именно после введения новой конфигурации СУ, ясно, что слагаемые успеха не только двиг, но львиную долю доминирования приносит именно он, почему наши не смогут?У Мерса наработок в меленьких турбо движках и гибридках большой, для Фер это конечно не в новинку, но всё же в сравнении с Мерсом опыта в создании моторов объемом 1,6 меньше...)))Ну а на счет 1000л.с., тут мне кажется особых траблов не будет, движки в истории Ф1 уже переваливали за эту отметку, правда ездили они не долго Ну и что-то говорилось о двигах V8 с объемом 2.2 и мощностью 1000л.с... было бы интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.02.2015 08:15 В прошлом году а) было много дождей на сессии в Хересеб) машины были абсолютно новыми, сейчас это не такв) по ходу сезона 2014 каждая машина стала быстрее на n-ое количество секундправильно заметил ,,по прошлому году нельзя судить,,,,много было дождей ,да и новые СУ были для всех команд (как в этом для Макларена)+в этом добавка мощности двигателя ,,,,,,,в 2004 Шумахер на десятке показал в районе 1.15 с копейками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.02.2015 08:17 правильно заметил ,,по прошлому году нельзя судить,,,,много было дождей ,да и новые СУ были для всех команд (как в этом для Макларена)+в этом добавка мощности двигателя ,,,,,,,в 2004 Шумахер на десятке показал в районе 1.15 с копейкамиВ 2004, вроде, конфигурация была другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.02.2015 08:24 ...во-во об этом и хотел сказать, опять кто-нибудь с новым тех регламентом выстрелит, и процентов 80 что это будет не феррари :nea:Ну почему??? У нас движки всегда были не плохие, хуже-лучше, но откровенно плохими не были, только этот год как то из основной канвы выбивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2015 08:25 Давненько тут не писал.Ого, какие люди пожаловали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах