Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

http://en.espnf1.com...3qMAvhg26FEu.99

Было не?

СУ Ferrari схожа по своим характеристикам с СУ Mercedes (прошлого года) - Наср.

Наср заявил, что новый двигатель Ferrari по ощущениям похож на СУ Mercedes, который он опробовал на Williams в прошелом году. Наср прошел путь от тест-пилота Williams до боевого пилота Sauber и может сравнивать СУ разных команд - хоть СУ из разных сезонов.

Наср поехал пять пятничных сессий за Williams в прошлом году, а также отработал три дня на тестах, а в минувший понедельник впервые проехал на Sauber C34 с СУ Ferrari.

Отвечая на вопрос о сравнении прошлогодней СУ Mercedes с СУ Ferrari этого года, он сказал: "Я не ездил на Ferrari в прошлом году, так что я не знаю, как их СУ по отношению к этому сезону. Для меня ощущения схожи с прошлогодним Williams".

дальше про то что он мог бы принести несколько идей от виллок не стал переводить.

Поделиться этим сообщением

Давненько тут не писал.

Рад тому что Себ пришел в команду, рад тому что его напарник это Кими.

Безусловно сложно оценивать машину по итогам тестов, к тому же прошло всего два дня, однако чисто внешне машина мне гораздо больше нравится чем болид 2014.

Надеюсь что Кими откатает два дня без особых проблем с надежностью. Чем больше км болид проедет тем лучше.

Ну а главное, до Австралии не так уж и далеко!

да не позволит доминировать... если берни будет живой, он уже сейчас мутит 1000л.с отмену расхода топлива и т.п.

Т.о. переход на 1000 сильные двиги автоматически отправляет Ferrari к конец пелетона?

Почитал форум, лучшая шутка в номинации "черный йюмор" - "сегодня в МакЛарене имитация гонки".

У нас в армии был такой вид учений, назывался "пеше по конному" это когда люди группируются по кучкам в соответствии с предполагаемым передвижением (передислокацией) на автомобилях и прочей технике и бегут к месту предполагаемой дислокации :( . Смех сквозь слезы...

Т.о. переход на 1000 сильные двиги автоматически отправляет Ferrari к конец пелетона?

Да ну! Думаю, речь идёт о том, что как только наши доведут до ума СУ по действующему техрегламенту, введут техрегламент новый и - опять снова-здорово!

Подоминируй тут! :unknw:

...Подоминируй тут! :unknw:

Но ведь Мэрс стал доминировать именно после введения новой конфигурации СУ, ясно, что слагаемые успеха не только двиг, но львиную долю доминирования приносит именно он, почему наши не смогут?

ну что мне вчера говорили,точнее позавчера,что феррари на 1 месте это ничего не значит и т.д.

а феррари не просто на первом месте,они двумя командами на первом месте

очень рад,что феррари может!да,может это и не лучшая команда-движок будут в этом году,но прогресс очевиден,в прошлом году наши на тестах не блистали,особенно скоростью

FORZA!

Всем доброго утра! Подскажите в котором часу старт 3 дня тестов?

ну что мне вчера говорили,точнее позавчера,что феррари на 1 месте это ничего не значит и т.д.

очень рад,что феррари может!да,может это и не лучшая команда-движок будут в этом году,но прогресс очевиден,в прошлом году наши на тестах не блистали,особенно скоростью

FORZA!

К огромному сожалению, тебе и сегодня скажут то же самое :( в части прогнозов на чемп это действительно пока ни чего не значит :( Но, конечно, очень хочется чтоб значило и значило много... :-)

Всем доброго утра! Подскажите в котором часу старт 3 дня тестов?

в 11 по мск

FORZA!

какая скорость?....круг то короткий

должны выходить из 1.18-1.19

http://en.espnf1.com...3qMAvhg26FEu.99

Было не?

СУ Ferrari схожа по своим характеристикам с СУ Mercedes (прошлого года) - Наср.

Наср заявил, что новый двигатель Ferrari по ощущениям похож на СУ Mercedes, который он опробовал на Williams в прошелом году. Наср прошел путь от тест-пилота Williams до боевого пилота Sauber и может сравнивать СУ разных команд - хоть СУ из разных сезонов.

Наср поехал пять пятничных сессий за Williams в прошлом году, а также отработал три дня на тестах, а в минувший понедельник впервые проехал на Sauber C34 с СУ Ferrari.

Отвечая на вопрос о сравнении прошлогодней СУ Mercedes с СУ Ferrari этого года, он сказал: "Я не ездил на Ferrari в прошлом году, так что я не знаю, как их СУ по отношению к этому сезону. Для меня ощущения схожи с прошлогодним Williams".

Если информация про прибавку в 80 л.с. верна, а по данным прошлого года пробел был в 50-60 сил, то Наср прав.

Другое дело, он не ездил на обновленном движке Мерса.

Да уж,выглядит как ведро и поедет как ведро..Не зря говорили что 15й год будет для них сложным

каждый год одно и тоже на тестах,вроде вот он..самовоз..а затем первые гонки сезона и удар под дых.

я подожду похожий пост после Австралии :beach: может эти два на счастье :)

а какие времена были в прошлом году?

прошлый год Ferrari 01:27.104 Ferrari 01:24.812

Ferrari 01:25.495

Ferrari 01:29.145

прошлый год Ferrari 01:27.104 Ferrari 01:24.812

Ferrari 01:25.495

Ferrari 01:29.145

В прошлом году а) было много дождей на сессии в Хересе

б) машины были абсолютно новыми, сейчас это не так

в) по ходу сезона 2014 каждая машина стала быстрее на n-ое количество секунд

выходить то должны но почему то не выходят(((Может сегодня ктонить на софте стрельнет в район 1,19

ну не в конец, но опять приспосабливаться придется

Да ну! Думаю, речь идёт о том, что как только наши доведут до ума СУ по действующему техрегламенту, введут техрегламент новый и - опять снова-здорово!

Подоминируй тут! :unknw:

во-во об этом и хотел сказать, опять кто-нибудь с новым тех регламентом выстрелит, и процентов 80 что это будет не феррари :nea:

Еще надо вспомнить прошлый год, особенно первую половину. Феррари на одном быстром круге еще более менее была, не Мерс конечно и не Виллы, но часто была быстрее РБ и тем более Индии с Маком, в зависимости от конфигурации. Но в гоночном темпе были большие вопросы и даже держать темп квалификации по отношению к соперникам просто не могли. Подряд круг за кругом двигатель был менее эффективен (вроде батареи плохо заряжались и т.д.). Поэтому еще до тестов Эллисон говорил, что основной упор был сделан именно на гоночный режим.

Но ведь Мэрс стал доминировать именно после введения новой конфигурации СУ, ясно, что слагаемые успеха не только двиг, но львиную долю доминирования приносит именно он, почему наши не смогут?

У Мерса наработок в меленьких турбо движках и гибридках большой, для Фер это конечно не в новинку, но всё же в сравнении с Мерсом опыта в создании моторов объемом 1,6 меньше...)))

Ну а на счет 1000л.с., тут мне кажется особых траблов не будет, движки в истории Ф1 уже переваливали за эту отметку, правда ездили они не долго :D

Ну и что-то говорилось о двигах V8 с объемом 2.2 и мощностью 1000л.с... было бы интересно)

В прошлом году а) было много дождей на сессии в Хересе

б) машины были абсолютно новыми, сейчас это не так

в) по ходу сезона 2014 каждая машина стала быстрее на n-ое количество секунд

правильно заметил ,,по прошлому году нельзя судить,,,,много было дождей ,да и новые СУ были для всех команд (как в этом для Макларена)+в этом добавка мощности двигателя ,,,,

,,,в 2004 Шумахер на десятке показал в районе 1.15 с копейками

правильно заметил ,,по прошлому году нельзя судить,,,,много было дождей ,да и новые СУ были для всех команд (как в этом для Макларена)+в этом добавка мощности двигателя ,,,,

,,,в 2004 Шумахер на десятке показал в районе 1.15 с копейками

В 2004, вроде, конфигурация была другая.

...во-во об этом и хотел сказать, опять кто-нибудь с новым тех регламентом выстрелит, и процентов 80 что это будет не феррари :nea:

Ну почему??? У нас движки всегда были не плохие, хуже-лучше, но откровенно плохими не были, только этот год как то из основной канвы выбивается...

Давненько тут не писал.

Ого, какие люди пожаловали... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...