Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Состав пилотов на 2016 год уже известен. Феррари, имейте совесть, дайте шанс Эстебану нагнуть выдувного чемпиона. :D

B7i_664IcAAD4xQ.jpg

Поделиться этим сообщением

Состав пилотов на 2016 год уже известен. Феррари, имейте совесть, дайте шанс Эстебану нагнуть выдувного чемпиона. :D

что подписали? вместо кого?

Ну, т.е Мерс и Рено свои 32 балла гордо оставят неиспользованными ))

А чем он хуже Фернандо? :)

Рено не может. Этого не позволит РБ.

1. Карикатура на нашего стремительного, божественного, магического :D Федора прилетела от тебя .

2. Картинка не может быть "баяном", это ее "дебют".

3. Я не завидую, я грю, что они вкусные.

А в остальном полностью согласен. :D

ты первый заикнулся про картинку.

баян то, что на ней изображено. и это пока единственное стоящее достижение вашего божественногостремительногомагического за пять лет работы в Феррари?))

что подписали? вместо кого?

Хороший вопрос. :D Пока Гути против Феттеля - это только моя мечта, любопытно было бы посмотреть, с Вернем гораздо менее интересно - в равных условиях итог предсказуем.

Ну, т.е. лучшему пилоту можно податься в Скудерию за бабками, а худшему нельзя?

Серб, у тебя стоит - "болею за Феррари"... Как ты можешь задавать такой вопрос? Или ты допускаешь, что в святая святых Ф1 - Феррари, будет выступать всякая шваль?... Или "я опять чего-то недопонял"?

Серб, у тебя стоит - "болею за Феррари"... Как ты можешь задавать такой вопрос? Или ты допускаешь, что в святая святых Ф1 - Феррари, будет выступать всякая шваль?... Или "я опять чего-то недопонял"?

Что тебя смущает? И кого ты назвал "швалью"? Когда я пойму, о чём ты спросил, тогда я смогу что-либо пояснить.

Хороший вопрос. :D Пока Гути против Феттеля - это только моя мечта...

Ну, т.е., сказав, что состав на 2016 известен, ты опять выдал свои фантазии за действительность.

Хороший вопрос. :D Пока Гути против Феттеля - это только моя мечта, любопытно было бы посмотреть, с Вернем гораздо менее интересно - в равных условиях итог предсказуем.

И в пользу кого этот итог предсказуем?

Ну, т.е., сказав, что состав на 2016 известен, ты опять выдал свои фантазии за действительность.

Что же вы такие серьёзные, напряжённые, расслабьтесь и получайте удовольствие - по всему видно что Феррари ждёт фантастический сезон 2015 года. :D

И в пользу кого этот итог предсказуем?

Я поставил бы на Верня, но сам понимаешь - это Феррари и Феррари ставит на Феттеля.

Что тебя смущает? И кого ты назвал "швалью"? Когда я пойму, о чём ты спросил, тогда я смогу что-либо пояснить.

ОК, если не понял, то...... пояснишь едва ли.... :bleh:

Что же вы такие серьёзные, напряжённые, расслабьтесь и получайте удовольствие - по всему видно что Феррари ждёт фантастический сезон 2015 года. :D

Я поставил бы на Верня, но сам понимаешь - это Феррари и Феррари ставит на Феттеля.

Посмотрим кто будет вторикеллить в 2015м. Не хотелось бы верить, что Ferrari в прошлом году настолько "сливала" своего крайнего на данный момент чемпиона мира. Тем более, что в итоге руководство в итоге разругалось именно с Алонсо.

SERB ты подпись менять будешь (в 12 вроде помогло) или еще рано? :D

:think: думаешь, поможет?

Не, если б это как-то помогло нашим, я б не только подпись поменял, но и аву с ником ))

Посмотрим кто будет вторикеллить в 2015м. Не хотелось бы верить, что Ferrari в прошлом году настолько "сливала" своего крайнего на данный момент чемпиона мира. Тем более, что в итоге руководство в итоге разругалось именно с Алонсо.

слива не было и в помине. СФ не применяет КТ если нет возможности бороться. Поэтому жду честный и справедливый сезон 2015.

SERB ты подпись менять будешь (в 12 вроде помогло) или еще рано? :D

А чё её менять то? Мы все знаем:

А тридцать восьмом всё будет хорошо!

Он наступит скоро, надо только подождать!

Там всё будет победно, там всё будет в кайф,

Там и гонки вообще не надо будет забывать!

:)

:think: думаешь, поможет?

Не, если б это как-то помогло нашим, я б не только подпись поменял, но и аву с ником ))

Не знаю, но положительная динамика прослеживалась. Аву с ником не надо , если динамика сохраниться, то такого доминирования Феррари не простят. :)

Почти убедил, но в твоем подсчете явная ошибка, не 38 а 18, с остальным полностью согласен. :)

Плагиатор :)

СЗОТ...

А есть ли где обсуждение 3 болидов в Real Racing? Вроде неплохо поиграть можно! Осталась финальная гонка мне для получения F14T.

Далеко не факт. Учитывая, что сама Германия в более-менее нынешнем виде оформилась только после австро-прусской войны 1866 и франко-прусской 1870-1871.

Можно конечно копать во времена Священной Римской Империи, но эта держава сравнительно небольшой период была сильным формированием.

Так что "развязала больше всех войн" - весьма сомнительный вывод, при наличии Британии, той же Римской Империи, а если еще дальше копать...

По человеческим жизням - да, скорее всего, ну просто потому, что в прошлом веке было больше людей и оружие было более разрушительное.

ну пруссия таже германия, называют же русь прародительницей россии, ну и кто грохнул римсую империю? Немецкие же племена, ну и ледовое побоище также против немцев было

Ну кстати, гляди на болид 2014 года и ставя в параллель болид Мерседеса, на вскидку шасси было неплохое очень даже, видимо реально, двигло ваяли на Челябинском Тракторном Заводе

на неплохом шасси хороший пилот не может провести худший сезон в карьере, даже дебютный в скромном заубере был лучше

Или по твоему кими днище?

ну пруссия таже германия, называют же русь прародительницей россии, ну и кто грохнул римсую империю? Немецкие же племена, ну и ледовое побоище также против немцев было

Племена вспоминать? Давай латинские вспоминать, британские, монгольские. Это все - сова на глобус, не более.

У Германии государство в нынешнем виде проявилось во второй половине 19 века, до этого данные земли были набором разрозненных курфюрств-герцогств и так далее.

Для нынешней Феррари изменения регламента - это вообще страшное зло, по ходу.

2007-2008 на уровне прошлого, в 2009 регламент поменялся - Феррари деградировала.

2010-2013 более-менее на одном уровне "победы+борьба за титул через раз", 2014 и смена регламента => трындец.

в 2009 с мотором все было нормально, а аэродинамику можно подтянуть, если не своей головой то нашпионить у соперников, а с мотором все намного сложнее

Там основные проблемы начались, когда тесты по ходу сезона отменили, а Ферры не перестроились, к тому же 10-й год можно приравнять к успешному, ведь только в последней гонке ошиблись (нарочно или нет, тут вопрос). Думаю все будут более чем рады, если 15-й будет похож на 10-й. Хотя такие кратковременные успехи только расхолаживают, вот пару лет посидеть в яме, злости явно поприбавится.

Это называется троллинг и обсуждать тут нечего.

да да, надо повторить1980 чтоб злости прибавилось

Не немецкие племена, а германские это большая разница.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...