HeoLithic Опубликовано 16.01.2015 06:44 Ну и какое это обвинение Мерседеса? Я просто поинтересовался, в этот раз для "гениального решения о своевременном уходе" тоже будут ждать подобного?Тональность твоих сообщений довольно категорична, думаю я не ошибся в твоих оценках. Довольно таки поднадоел мне этот спор, я лишь хочу сказать, что в автоспорте это могло произойти с любой командой, и обвинение болельщика феррари выглядит как минимум неуместно. Феррари тоже была причиной смерти и зрителей, и маршалов. А пилотов, как я уже сказал, у нее погибло больше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.01.2015 06:46 Тональность твоих сообщений довольно категорична, думаю я не ошибся в твоих оценках. Довольно таки поднадоел мне этот спор, я лишь хочу сказать, что в автоспорте это могло произойти с любой командой, и обвинение болельщика феррари выглядит как минимум неуместно. Феррари тоже была причиной смерти и зрителей, и маршалов. А пилотов, как я уже сказал, у нее погибло больше всего.Ты так и не понял, что моя тональность относилась не к команде Мерседес, а к ее болельщикам, которые уход из ф-1 по причине трагедии, наверное, самой страшной за историю автоспорта, описывают как нечто гениальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.01.2015 06:48 Оба-на... Началось голимое передёргивание. Т.е. слово "вовремясвалинность" ты спецом не заметил. А как незаметно 84 зрителя превратились в пилотов ))) Эх, Геолитик...Почему не заметил, я уже сказал, человек выразился нечетко или нетактично. А зрители, или пилоты, с общечеловеской точки зрения - неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 06:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.01.2015 06:50 Почему не заметил, я уже сказал, человек выразился нечетко или нетактично. А зрители, или пилоты, с общечеловеской точки зрения - неважно.Я тебе уже сказал, что это не подходит под нетактичность. Т.к. это не разовая "неудачная фраза". И это не первый раз, когда она упоминается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.01.2015 06:53 Я тебе уже сказал, что это не подходит под нетактичность. Т.к. это не разовая "неудачная фраза". И это не первый раз, когда она упоминаетсяЯ не слежу за болельщиками мерседеса. А неудачные слова любой может сказать. При этом необязательно в ответ огульно обвинять в убийстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.01.2015 06:53 Нет. А что в нем фантастического? 7 лет в ф-1 - 4 титула, взятые за 3 года, один из титулов даже не совсем Мерседесу принадлежит, ибо начало сезона Х-М Фанхио на Мазератти ездил. Это если считать полную заводскую команду. Если же считать еще и сезоны полузаводской поддержки Макларена, то все станет еще хуже. Клепания тоже не заметно. Это вас так после одного победного сезона по разным темам разбросало?Ушли вовремя? Ну да, отправили 84 человека на тот свет и быстренько ушли. В этот раз нужный момент поменяется? Или попробуют продолжить традицию?А может не в человеках проблема? Может проблема в том, что в 55-ом году некие два брата-акробата из Италии по имени Альберто и Луиджи (ну не было Марио, он только в 70-ых пришел) начали регулярно опережать мерцедесы в квалификациях и гонках на новых красных машинках под названием Lancia D-50. Если бы этой Лянче малость надежности добавить, но никто не сомневался что уже в 56-ом в этом плане они вполне могли достичь прогресса. Было бы не хорошо такой триумф с возвращением портить неприятной концовкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2015 06:54 Тональность твоих сообщений довольно категорична, думаю я не ошибся в твоих оценках. Довольно таки поднадоел мне этот спор, я лишь хочу сказать, что в автоспорте это могло произойти с любой командой, и обвинение болельщика феррари выглядит как минимум неуместно. Феррари тоже была причиной смерти и зрителей, и маршалов. А пилотов, как я уже сказал, у нее погибло больше всего.Причем здесь обвинения? В ответе хэмофилу была лишь констатация факта, которая на обвинение никак не походила. А вы уже две страницы на эту тему мяч перекидываете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.01.2015 06:55 Я не слежу за болельщиками мерседеса. А неудачные слова любой может сказать. При этом необязательно в ответ огульно обвинять в убийстве. :facepalm: ты вообще не читаешь, что тебе отвечают. Сам придумал - сам обиделся(почти цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.01.2015 06:58 То есть один Мерседес мучился и истязал себя?Тут скоро появятся факты о том, как руководство Мерцедеса плакало после завершающей гонки сезона 2014, потому что у Росберга в самый ответственный момент была техническая проблема. Их просто совесть мучала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.01.2015 06:59 Давно известно, что немцы - самая совестливая нация. Особенно это проявилось в конце 30-х, начале 40-х годов XX векапри этом эта нация развязала больше всех войн и загубила больше всех человеческих жизней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 07:01 Тут скоро появятся факты о том, как руководство Мерцедеса плакало после завершающей гонки сезона 2014, потому что у Росберга в самый ответственный момент была техническая проблема. Их просто совесть мучала.А так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.01.2015 07:01 Есть После нескольких титулов, когда доминирование перейдет к другой команде, заявить, что Ф-1 слишком дорога может к тому времени подешевеет и придет порше, сказав что теперь Ф1 стала по цене приемлемой и они готовы принять этот вызов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.01.2015 07:03 А так и было Австриец и англичанин - совесть немецкой нации? может к тому времени подешевеет и придет порше, сказав что теперь Ф1 стала по цене приемлемой и они готовы принять этот вызова потом выяснится, что дизайн от 911 нельзя использовать, и Порше откажется от такого наглого вызова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 07:06 Австриец и англичанин - совесть немецкой нации? Ну у них же интернациональная команда, вот и совесть собственно такая же может к тому времени подешевеет и придет порше, сказав что теперь Ф1 стала по цене приемлемой и они готовы принять этот вызовПосле первого ГП им скажут, что это цена без уплаты налогов и они снова уйдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 16.01.2015 07:23 Австриец и англичанин - совесть немецкой нации? и который из них англичанин по национальности?зы: кстати а она есть такая национальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.01.2015 08:23 Временем доказано то, что у Феррари 31 Титул, и Мерседесу действительно не сравниться с Феррари. Тут ты прав. И еще долго Мерседесу не сравниться по этому показателю с Феррари, если он хоть когда нибудь с ней и сравнится.В Ф1 считают по итогам совместных выступлений. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2015 08:25 В Ф1 считают по итогам совместных выступлений. :bigwink:Это кто там так в Ф1 считает? Напомни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.01.2015 08:28 Это кто там так в Ф1 считает? Напомни.Да уж не болельщики "легенды"...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 16.01.2015 08:28 похоже я заглянул по ошибке в тему Мерседеса , нет написано Scuderia Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2015 08:29 Кстати, стоит отметить что руководящий инженерный состав у Феррари сейчас относительно молод.Но пепелац всё равно будет делать старик Рори? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.01.2015 08:35 Но пепелац всё равно будет делать старик Рори? Осталось ему об этом сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.01.2015 08:38 Я думал он там живет.А он только посетил, в первый раз за полтора месяца.Как истинный руководитель - задал вектор и снова отдыхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.01.2015 08:40 Всего 12% думает, что Фетт выступит хуже, чем Ал в Феррах. И аж 67%, что Себастьян затащит титул!Мне вот интересно - это так народ в Феттеля верит или в Феррари?https://vk.com/racec...ll-75276984_451 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2015 08:43 Хочу задать вопрос Феррарифилам.А их не смущает, что у Мерса КПД фантастическое?Посчитаем что ли...Мерс. 24 года в Ф-1. 6 ЛЗ, 2 КК.Феррари. 65 лет в Ф1. 15 титулов в ЛЗ. 16 КК.Чё-то не выходит фантастического КПД у Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах