Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Ну и какое это обвинение Мерседеса? Я просто поинтересовался, в этот раз для "гениального решения о своевременном уходе" тоже будут ждать подобного?

Тональность твоих сообщений довольно категорична, думаю я не ошибся в твоих оценках. Довольно таки поднадоел мне этот спор, я лишь хочу сказать, что в автоспорте это могло произойти с любой командой, и обвинение болельщика феррари выглядит как минимум неуместно. Феррари тоже была причиной смерти и зрителей, и маршалов. А пилотов, как я уже сказал, у нее погибло больше всего.

Поделиться этим сообщением

Тональность твоих сообщений довольно категорична, думаю я не ошибся в твоих оценках. Довольно таки поднадоел мне этот спор, я лишь хочу сказать, что в автоспорте это могло произойти с любой командой, и обвинение болельщика феррари выглядит как минимум неуместно. Феррари тоже была причиной смерти и зрителей, и маршалов. А пилотов, как я уже сказал, у нее погибло больше всего.

Ты так и не понял, что моя тональность относилась не к команде Мерседес, а к ее болельщикам, которые уход из ф-1 по причине трагедии, наверное, самой страшной за историю автоспорта, описывают как нечто гениальное

Оба-на... Началось голимое передёргивание. Т.е. слово "вовремясвалинность" ты спецом не заметил. А как незаметно 84 зрителя превратились в пилотов ))) Эх, Геолитик...

Почему не заметил, я уже сказал, человек выразился нечетко или нетактично. А зрители, или пилоты, с общечеловеской точки зрения - неважно.

Почему не заметил, я уже сказал, человек выразился нечетко или нетактично. А зрители, или пилоты, с общечеловеской точки зрения - неважно.

Я тебе уже сказал, что это не подходит под нетактичность. Т.к. это не разовая "неудачная фраза". И это не первый раз, когда она упоминается

Я тебе уже сказал, что это не подходит под нетактичность. Т.к. это не разовая "неудачная фраза". И это не первый раз, когда она упоминается

Я не слежу за болельщиками мерседеса. А неудачные слова любой может сказать. При этом необязательно в ответ огульно обвинять в убийстве.

Нет. А что в нем фантастического? 7 лет в ф-1 - 4 титула, взятые за 3 года, один из титулов даже не совсем Мерседесу принадлежит, ибо начало сезона Х-М Фанхио на Мазератти ездил. Это если считать полную заводскую команду. Если же считать еще и сезоны полузаводской поддержки Макларена, то все станет еще хуже. Клепания тоже не заметно. Это вас так после одного победного сезона по разным темам разбросало?

Ушли вовремя? Ну да, отправили 84 человека на тот свет и быстренько ушли. В этот раз нужный момент поменяется? Или попробуют продолжить традицию?

А может не в человеках проблема? Может проблема в том, что в 55-ом году некие два брата-акробата из Италии по имени Альберто и Луиджи (ну не было Марио, он только в 70-ых пришел) начали регулярно опережать мерцедесы в квалификациях и гонках на новых красных машинках под названием Lancia D-50. Если бы этой Лянче малость надежности добавить, но никто не сомневался что уже в 56-ом в этом плане они вполне могли достичь прогресса. Было бы не хорошо такой триумф с возвращением портить неприятной концовкой.

Причем здесь обвинения? В ответе хэмофилу была лишь констатация факта, которая на обвинение никак не походила.

А вы уже две страницы на эту тему мяч перекидываете ;)

Я не слежу за болельщиками мерседеса. А неудачные слова любой может сказать. При этом необязательно в ответ огульно обвинять в убийстве.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

ты вообще не читаешь, что тебе отвечают. Сам придумал - сам обиделся(почти цэ)

То есть один Мерседес мучился и истязал себя?

Тут скоро появятся факты о том, как руководство Мерцедеса плакало после завершающей гонки сезона 2014, потому что у Росберга в самый ответственный момент была техническая проблема. Их просто совесть мучала.

Давно известно, что немцы - самая совестливая нация. Особенно это проявилось в конце 30-х, начале 40-х годов XX века

при этом эта нация развязала больше всех войн и загубила больше всех человеческих жизней

Тут скоро появятся факты о том, как руководство Мерцедеса плакало после завершающей гонки сезона 2014, потому что у Росберга в самый ответственный момент была техническая проблема. Их просто совесть мучала.

А так и было :D

1353301-7.jpg

Есть :)

После нескольких титулов, когда доминирование перейдет к другой команде, заявить, что Ф-1 слишком дорога :)

может к тому времени подешевеет и придет порше, сказав что теперь Ф1 стала по цене приемлемой и они готовы принять этот вызов

А так и было :D

1353301-7.jpg

Австриец и англичанин - совесть немецкой нации? :D

может к тому времени подешевеет и придет порше, сказав что теперь Ф1 стала по цене приемлемой и они готовы принять этот вызов

а потом выяснится, что дизайн от 911 нельзя использовать, и Порше откажется от такого наглого вызова

Ну у них же интернациональная команда, вот и совесть собственно такая же :D

После первого ГП им скажут, что это цена без уплаты налогов и они снова уйдут :D

и который из них англичанин по национальности?

зы: кстати а она есть такая национальность?

Временем доказано то, что у Феррари 31 Титул, и Мерседесу действительно не сравниться с Феррари. Тут ты прав. И еще долго Мерседесу не сравниться по этому показателю с Феррари, если он хоть когда нибудь с ней и сравнится.

В Ф1 считают по итогам совместных выступлений. :bigwink:

В Ф1 считают по итогам совместных выступлений. :bigwink:

Это кто там так в Ф1 считает? Напомни.

Это кто там так в Ф1 считает? Напомни.

Да уж не болельщики "легенды"...))

похоже я заглянул по ошибке в тему Мерседеса , нет написано

Scuderia Ferrari

Кстати, стоит отметить что руководящий инженерный состав у Феррари сейчас относительно молод.

Но пепелац всё равно будет делать старик Рори? :)

Но пепелац всё равно будет делать старик Рори? :)

Осталось ему об этом сказать)

Я думал он там живет.

А он только посетил, в первый раз за полтора месяца.

Как истинный руководитель - задал вектор и снова отдыхать. :)

Гость vaniola

Всего 12% думает, что Фетт выступит хуже, чем Ал в Феррах. И аж 67%, что Себастьян затащит титул!

Мне вот интересно - это так народ в Феттеля верит или в Феррари?

https://vk.com/racec...ll-75276984_451

Хочу задать вопрос Феррарифилам.А их не смущает, что у Мерса КПД фантастическое?

Посчитаем что ли...

Мерс. 24 года в Ф-1. 6 ЛЗ, 2 КК.

Феррари. 65 лет в Ф1. 15 титулов в ЛЗ. 16 КК.

Чё-то не выходит фантастического КПД у Мерса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...