Джентльмен Удачи Опубликовано 06.12.2014 09:04 Почему в марте ? Белл уже свободен от карантина. Может потому, что это пишет Лоренцо Де Лука? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.12.2014 09:07 Почему в марте ? Белл уже свободен от карантина. Ты жестокий, дай итальянцам помечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2014 09:16 Пишут, что Боб Белл в марте придет.А Альдо Коста, Джефф Уиллис, они когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 06.12.2014 09:29 А Альдо Коста, Джефф Уиллис, они когда? Мерс еще летом продлил Альдо и Джеффа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2014 15:11 Пишут, что Боб Белл в марте придет.Фигасе... Наши решили по стопам Мерса пойти. И к Элиссону взять в пару ещё несколько бывших техдиров. Впрочем, насколько я понял, в Мерсе Белл занимался инфраструктурными вопросами (типа Фрая), вот только по результату немного получше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.12.2014 15:16 Фигасе... Наши решили по стопам Мерса пойти. И к Элиссону взять в пару ещё несколько бывших техдиров. Впрочем, насколько я понял, в Мерсе Белл занимался инфраструктурными вопросами (типа Фрая), вот только по результату немного получше...Ой, а придет ли Белл к нам? А то будет как всегда - слухи слухами, а он либо отпуск возьмет, либо в другую команду пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2014 15:20 Ой, а придет ли Белл к нам? А то будет как всегда - слухи слухами, а он либо отпуск возьмет, либо в другую команду пойдетНу, про Эллисона тоже были сначала слухи, и то, что он к нам не пойдет и т.д. Пока не было никаких слухов. что Белл отказал Феррари, зато были слухи о его переговорах с Феррари. Как все будет - увидим. но если Гадзетта пишет, что Коля Томбазис и Петя Фрай уходят, значит нужны те, кто заменит их. А так. Белл, Маршал, фигуры сопоставимы по своей значимостью. Не факт, что они будут, но думаю, что попытки их переманить предпринимаются. Не спроста начали тотальный разгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2014 15:56 Не факт, что они будут, но думаю, что попытки их переманить предпринимаются. Не спроста начали тотальный разгон.Думаю, как раз наоборот. Потому что договорились с Беллом, Фрая и выгоняют. Не по игроцки это - сначала выгонять, а потом искать. Это только Мак сначала подписывает Алонсо, а потом начинает думать, вместо кого они его взяли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2014 15:58 Думаю, как раз наоборот. Потому что договорились с Беллом, Фрая и выгоняют. Не по игроцки это - сначала выгонять, а потом искать. Это только Мак сначала подписывает Алонсо, а потом начинает думать, вместо кого они его взяли )Может быть и так. Но как же тогда с Колей Томбазисом? Все же Реста фигура не того масштаба, чтоб его заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2014 16:00 Может быть и так. Но как же тогда с Колей Томбазисом? Все же Реста фигура не того масштаба, чтоб его заменить.Смотрим по результативности. Какой бы ни была фигура Николаса, но результаты при бюджете Феррари просто атасовые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.12.2014 16:02 Пишут, что Боб Белл в марте придет.Дорогу-то знает?Надеюсь,шагая, размотает нить Ариадны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.12.2014 16:04 Дорогу-то знает?У Эллисона спросит. Либо у Косты. Тот, правда, обратную дорогу лучше помнит, но все равно, думаю, подскажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 06.12.2014 16:04 Смотрим по результативности. Какой бы ни была фигура Николаса, но результаты при бюджете Феррари просто атасовыеПочему всегда винят только одного человека?Пора избавляться от этого бреда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.12.2014 16:06 У Эллисона спросит. Либо у Косты. Тот, правда, обратную дорогу лучше помнит, но все равно, думаю, подскажетНабор народа вызывает ассоциацию "от балды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2014 16:10 Почему всегда винят только одного человека?Пора избавляться от этого бреда.А кто винит какого-либо человека? Лонсом заговорил об особой важности Томбазиса, я указал на результативность. Пора перестать видеть то, чего нет. Иногда банан - это просто банан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.12.2014 16:10 Смотрим по результативности. Какой бы ни была фигура Николаса, но результаты при бюджете Феррари просто атасовыеСмотрите. От Мерса благодарственное письмо за Косту еще не приходило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 06.12.2014 16:13 А кто винит какого-либо человека? Лонсом заговорил об особой важности Томбазиса, я указал на результативность. Пора перестать видеть то, чего нет. Иногда банан - это просто банан Ну Лонсом излишне хвалит. Ты же говоришь, что результат его вины. Банан может и банан, но не надо делать из него виноватого всего фруктового салатаСмотрите. От Мерса благодарственное письмо за Косту еще не приходило?Весь сезон говорили, что это только благодаря мотору.Как и Феррари, благодаря мотору, проиграла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2014 16:22 Смотрите. От Мерса благодарственное письмо за Косту еще не приходило?Ага. Коста пришёл и тут же самовоз замастрячил. А те лузеры, что были до него, просто фигнёй страдали. И двигатель тоже Коста сделал. Хотя нет... Двигатель в победе Мерса ваще никакой роли не играл Ну Лонсом излишне хвалит. Ты же говоришь, что результат его вины. Банан может и банан, но не надо делать из него виноватого всего фруктового салатаОх ты... боже мой. Ну где я такое сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 06.12.2014 16:24 Ох ты... боже мой. Ну где я такое сказал?тут Или ты что-то другое имел виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2014 16:29 тут http://forum.f1news....00#entry6677033Или ты что-то другое имел виду?Я как раз сказал ровно то, что сказал. Причём результаты Феррари имелись в виду. Ты хочешь поспорить, что они были не атасовые? Нет? Тогда какие могут быть вопросы. Может ты считаешь, что к этим результатам сам Томбазис никакого отношения не имел? Спор какой-то странный. Читай сообщения не додумывая и всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 06.12.2014 16:35 Я как раз сказал ровно то, что сказал. Причём результаты Феррари имелись в виду. Ты хочешь поспорить, что они были не атасовые? Нет? Тогда какие могут быть вопросы. Может ты считаешь, что к этим результатам сам Томбазис никакого отношения не имел? Спор какой-то странный. Читай сообщения не додумывая и всё будет хорошо.я понял ровно, что ты сказал.Я сказал ровно то, что сказал(с) Ну, а если нормально вести разговор, я хочу сказать, что далеко не Томбазис виноват. Виноваты многие.Серб, если можно написанное истолковать неправильно, то виноват написавший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.12.2014 16:41 Я как раз сказал ровно то, что сказал. Причём результаты Феррари имелись в виду. Ты хочешь поспорить, что они были не атасовые? Нет? Тогда какие могут быть вопросы. Может ты считаешь, что к этим результатам сам Томбазис никакого отношения не имел? Спор какой-то странный. Читай сообщения не додумывая и всё будет хорошо.Куда же поместить слова Массы 2013 о конкурентной машине в Австралии и 2 место Фернандо в чемпионате перед Венгрией..Не всё так просто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.12.2014 16:57 Ага. Коста пришёл и тут же самовоз замастрячил.Ну вы можете думать, что угодно. А у меня больше доверия к людям, которые собрали чемпионскую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2014 18:12 ... я хочу сказать, что далеко не Томбазис виноват. Виноваты многие.а с этим никто и не спорит. но многих на мороз уже и выгнали. так что ничего удивительного не будет, если томбазис вслед за ними отправится. опять же, не знаю, справедливо это будет или нет, но результаты последних лет прямо намекают на необходимость перемен.Серб, если можно написанное истолковать неправильно, то виноват написавшийага. толкующий, как обычно, не при чём ))) ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 06.12.2014 18:34 а с этим никто и не спорит. но многих на мороз уже и выгнали. так что ничего удивительного не будет, если томбазис вслед за ними отправится. опять же, не знаю, справедливо это будет или нет, но результаты последних лет прямо намекают на необходимость перемен.ага. толкующий, как обычно, не при чём ))) ну-ну...да. хотя выгоняли не фанаты, а руководство. и что удивительное выгоняли в основном аэродинамиков. но перемен не было. Вот сейчас есть - выгнали пилота, директора команды, опять аэродинамика( ) -посмотрима ты хочешь сказать, что толкующий должен угадывать, что хотел донести писавший? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах