Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Почему в марте ? Белл уже свободен от карантина. :blink:

Может потому, что это пишет Лоренцо Де Лука?

Поделиться этим сообщением

Почему в марте ? Белл уже свободен от карантина. :blink:

Ты жестокий, дай итальянцам помечтать. :D

Пишут, что Боб Белл в марте придет.

А Альдо Коста, Джефф Уиллис, они когда? :)

А Альдо Коста, Джефф Уиллис, они когда? :)

Мерс еще летом продлил Альдо и Джеффа.

Фигасе... Наши решили по стопам Мерса пойти. И к Элиссону взять в пару ещё несколько бывших техдиров. Впрочем, насколько я понял, в Мерсе Белл занимался инфраструктурными вопросами (типа Фрая), вот только по результату немного получше...

Фигасе... Наши решили по стопам Мерса пойти. И к Элиссону взять в пару ещё несколько бывших техдиров. Впрочем, насколько я понял, в Мерсе Белл занимался инфраструктурными вопросами (типа Фрая), вот только по результату немного получше...

Ой, а придет ли Белл к нам? А то будет как всегда - слухи слухами, а он либо отпуск возьмет, либо в другую команду пойдет

Ой, а придет ли Белл к нам? А то будет как всегда - слухи слухами, а он либо отпуск возьмет, либо в другую команду пойдет

Ну, про Эллисона тоже были сначала слухи, и то, что он к нам не пойдет и т.д. Пока не было никаких слухов. что Белл отказал Феррари, зато были слухи о его переговорах с Феррари. Как все будет - увидим. но если Гадзетта пишет, что Коля Томбазис и Петя Фрай уходят, значит нужны те, кто заменит их. А так. Белл, Маршал, фигуры сопоставимы по своей значимостью. Не факт, что они будут, но думаю, что попытки их переманить предпринимаются. Не спроста начали тотальный разгон.

Не факт, что они будут, но думаю, что попытки их переманить предпринимаются. Не спроста начали тотальный разгон.

Думаю, как раз наоборот. Потому что договорились с Беллом, Фрая и выгоняют. Не по игроцки это - сначала выгонять, а потом искать. Это только Мак сначала подписывает Алонсо, а потом начинает думать, вместо кого они его взяли )

Думаю, как раз наоборот. Потому что договорились с Беллом, Фрая и выгоняют. Не по игроцки это - сначала выгонять, а потом искать. Это только Мак сначала подписывает Алонсо, а потом начинает думать, вместо кого они его взяли )

Может быть и так. :) Но как же тогда с Колей Томбазисом? Все же Реста фигура не того масштаба, чтоб его заменить.

Может быть и так. :) Но как же тогда с Колей Томбазисом? Все же Реста фигура не того масштаба, чтоб его заменить.

Смотрим по результативности. Какой бы ни была фигура Николаса, но результаты при бюджете Феррари просто атасовые

Дорогу-то знает?Надеюсь,шагая, размотает нить Ариадны.

Дорогу-то знает?

У Эллисона спросит. Либо у Косты. Тот, правда, обратную дорогу лучше помнит, но все равно, думаю, подскажет:)

Смотрим по результативности. Какой бы ни была фигура Николаса, но результаты при бюджете Феррари просто атасовые

Почему всегда винят только одного человека?

Пора избавляться от этого бреда.

У Эллисона спросит. Либо у Косты. Тот, правда, обратную дорогу лучше помнит, но все равно, думаю, подскажетsmile0.gif

:)Набор народа вызывает ассоциацию "от балды"

Почему всегда винят только одного человека?

Пора избавляться от этого бреда.

А кто винит какого-либо человека? Лонсом заговорил об особой важности Томбазиса, я указал на результативность. Пора перестать видеть то, чего нет. Иногда банан - это просто банан :)

Смотрите. От Мерса благодарственное письмо за Косту еще не приходило?

А кто винит какого-либо человека? Лонсом заговорил об особой важности Томбазиса, я указал на результативность. Пора перестать видеть то, чего нет. Иногда банан - это просто банан :)

Ну Лонсом излишне хвалит. Ты же говоришь, что результат его вины. Банан может и банан, но не надо делать из него виноватого всего фруктового салата

Весь сезон говорили, что это только благодаря мотору.

Как и Феррари, благодаря мотору, проиграла

Ага. Коста пришёл и тут же самовоз замастрячил. А те лузеры, что были до него, просто фигнёй страдали. И двигатель тоже Коста сделал. Хотя нет... Двигатель в победе Мерса ваще никакой роли не играл :)

Ну Лонсом излишне хвалит. Ты же говоришь, что результат его вины. Банан может и банан, но не надо делать из него виноватого всего фруктового салата

Ох ты... боже мой. Ну где я такое сказал?

Ох ты... боже мой. Ну где я такое сказал?

тут

Или ты что-то другое имел виду?

тут http://forum.f1news....00#entry6677033

Или ты что-то другое имел виду?

Я как раз сказал ровно то, что сказал. Причём результаты Феррари имелись в виду. Ты хочешь поспорить, что они были не атасовые? Нет? Тогда какие могут быть вопросы. Может ты считаешь, что к этим результатам сам Томбазис никакого отношения не имел? Спор какой-то странный. Читай сообщения не додумывая и всё будет хорошо.

Я как раз сказал ровно то, что сказал. Причём результаты Феррари имелись в виду. Ты хочешь поспорить, что они были не атасовые? Нет? Тогда какие могут быть вопросы. Может ты считаешь, что к этим результатам сам Томбазис никакого отношения не имел? Спор какой-то странный. Читай сообщения не додумывая и всё будет хорошо.

я понял ровно, что ты сказал.

Я сказал ровно то, что сказал(с) Ну, а если нормально вести разговор, я хочу сказать, что далеко не Томбазис виноват. Виноваты многие.

Серб, если можно написанное истолковать неправильно, то виноват написавший

Куда же поместить слова Массы 2013 о конкурентной машине в Австралии и 2 место Фернандо в чемпионате перед Венгрией..Не всё так просто..

Ага. Коста пришёл и тут же самовоз замастрячил.

Ну вы можете думать, что угодно. А у меня больше доверия к людям, которые собрали чемпионскую команду.

... я хочу сказать, что далеко не Томбазис виноват. Виноваты многие.

а с этим никто и не спорит. но многих на мороз уже и выгнали. так что ничего удивительного не будет, если томбазис вслед за ними отправится. опять же, не знаю, справедливо это будет или нет, но результаты последних лет прямо намекают на необходимость перемен.

Серб, если можно написанное истолковать неправильно, то виноват написавший

ага. толкующий, как обычно, не при чём ))) ну-ну...

а с этим никто и не спорит. но многих на мороз уже и выгнали. так что ничего удивительного не будет, если томбазис вслед за ними отправится. опять же, не знаю, справедливо это будет или нет, но результаты последних лет прямо намекают на необходимость перемен.

ага. толкующий, как обычно, не при чём ))) ну-ну...

да. хотя выгоняли не фанаты, а руководство. и что удивительное выгоняли в основном аэродинамиков.

но перемен не было. Вот сейчас есть - выгнали пилота, директора команды, опять аэродинамика( :D ) -посмотрим

а ты хочешь сказать, что толкующий должен угадывать, что хотел донести писавший? Нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...