Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Да что вы заладили с этим Honda.

McLaren по факту на лучшем двигателе в виде Mercedes ничего путного не показала, шальной подиум в начале сезона и всё.

Какая разница что делают Японцы, если шасси никакое? :wub:

Поделиться этим сообщением

Пока "устойчивое подозрение" не выветрилось, предлагаю немедленно поставить на это дело квартиру, при наличии отваги, естественно. :D

я так понимаю, ты сто пудов готов поставить?

я так понимаю, ты сто пудов готов поставить?

Что тебя сподвигло на такой выверт логики мне решительно непонятно. Не я "вангованием" занимался.

Хоть скажи на что мне надо ставить, по твоему мнению? :D

Сравнила! Феттель 4-х, а Алонсо только 2-х кратный!

Зато Алонсо по вице выиграл 3:1 !

Зато Алонсо по вице выиграл 3:1 !

Как ты мог забыть, он же смс-чемпион, это как два титула, не меньше!

Хоть скажи на что мне надо ставить, по твоему мнению? :D

На то что заведете в Мельбурне, в отличие от прошедших тестов:) даже если это будет к концу гонки....

McLaren по факту на лучшем двигателе в виде Mercedes ничего путного не показала, шальной подиум в начале сезона и всё.

Вот именно, а "РытБулл" по одном из самых гавеных движков, еще хуже чем Феррари, взяли 3-ри победы и 2 место в КК ... так что, важность шасси не то чтобы никто не отменял, оно продолжает играть ключевую роль в нынешней Ф-1 ...

ага, если у Макларена будет хороший мотор но плохое шасси, то они вместо того чтоб работать над шасси будут за разморозку доработки СУ.

гениально

На то что заведете в Мельбурне, в отличие от прошедших тестов :) даже если это будет к концу гонки....

А ты упорный... Дружище, не вынуждай меня предложить тебе пари на то, что Мак сможет "завестись" в Мельбурне, от которого ты бесславно откажешься. :)

Странно почему болельщикам Алонсо еще интересна эта команда. Они же оформленные враги теперь, не?

Или вы всерьез воспринимаете слова Нандо на тему "Феррари навсегда в моем сердце.." ? Заметье, камрады...Сердце! а не ЖКТ и, как болельщик "худших" качеств Фернандо хочу добавить: Речь шла вовсе не о сердце а о финансовом отчете....Да, испанец хорошо отнесся к своей работе, но нам ли почивать на его лаврах?

Оставьте легенду с её легендарными чемпионами. Го лучше тролить темы худших пилотов 2014-го года )

пока Алонсо не объявили в Маке он одной ногой в Феррари

Так шасси сразу под хонду делали, потому на мерсе ехало так себе

Сами они пытались порвать (с)

Это как Хонда по твоим словам в 15 году?

Ты уже зарегил твинка чтоб не выглядеть посмешищем как обычно, если Хонда ничего путного не построит ( как она обычно делает) ?

Есть устойчивое подозрение, что Мельбурн для Хонды, будет копией недавних тестов :)

Вакансии клоунов на следующий год уже заняты, классический вариант - рыжий клоун, белый клоун и красные носы машины.

Макларен последний раз хорошее шасси делал в 2012, Феррари в 2008 году. В 2013 был тупейший фейл, от добра добра стали искать и оргвыводы сделали немедленно, а не как в Италии. 2014 - переходный и не только для Макларен, но и Мерседес откровенно по минимуму их обслуживал. Гарантий успеха в Уокинге нет конечно, но в Маранелло творится вообще хаос.

Макларен последний раз хорошее шасси делал в 2012, Феррари в 2008 году. В 2013 был тупейший фейл, от добра добра стали искать и оргвыводы сделали немедленно, а не как в Италии. 2014 - переходный и не только для Макларен, но и Мерседес откровенно по минимуму их обслуживал. Гарантий успеха в Уокинге нет конечно, но в Маранелло творится вообще хаос.

Я так понял, в 2010 году в Феррари было ведро, да и в 2012 году Феррари за ЛЗ не боролась?

Я так понял, в 2010 году в Феррари было ведро, да и в 2012 году Феррари за ЛЗ не боролась?

исключительно и только из-за Ало!!!

У Макларен лучше машина была в эти годы. За личный зачёт борются не команды, а пилоты, что там с борьбой в КК было у Скудерии?

Так шасси сразу под хонду делали, потому на мерсе ехало так себе

то самое которое под Хондой даже не заводилось? :)

добавил смайлег :facepalm:

У Макларен лучше машина была в эти годы. За личный зачёт борются не команды, а пилоты, что там с борьбой в КК было у Скудерии?

Макларен как я понял, за КК боролся все эти годы, да? У Макларена машина была лучше Феррари в 2010 году? Довольно сомнительное утверждение. У Макларена машина была лучше в 2011, 2012 и 2009 годах. У Феррари лучше в 2008, 2010 и 2013 годах.

то самое которое под Хондой даже не заводилось? :)

добавил смайлег :facepalm:

Шасси? :)

Авансы Маку конечно запредельные.

- Чего ждать от Макларен в следующем году?

- Мы будем выигрывать гонки

:good:

Как обычно если не оправдают ожиданий, та же группа, будет как Ферди сидеть в теме и писать сообщения типа :" мы на Вас потратили лучшие годы карьеры жизни" :D

Историю то не надо перевирать. В 2012-ом было жесточайшее ведрище, если так можно выразиться. На ЛЗ тут неча пенять. А в 2010-ом хоть машинка и годная была, все равно умудрились макларену проиграть.

Историю то не надо перевирать. В 2012-ом было жесточайшее ведрище, если так можно выразиться. На ЛЗ тут неча пенять. А в 2010-ом хоть машинка и годная была, все равно умудрились макларену проиграть.

дайка угадаю, на этом ведрище 13 подиумов только на скилле? :trollface:

Воу, полегче :wub:

На шасси 2012 даже Масса брал подиумы :facepalm:

дайка угадаю, на этом ведрище 13 подиумов только на скилле? :trollface:

Представь себе. Впрочем если за Райкконена болеешь, поверить в это невозможно, да. То передок то рейка, в общем пока ФИА конкурентов не убьёт, титул не выигрывается.

В 2012 году у Феррари было две практически разные машины, жутким ведром была та версия, на которой Алонсо выиграл Малайзию, дальше под Томбасисом начало кресло гореть и он кое-что перепилил после Испании.

Макларен как я понял, за КК боролся все эти годы, да? У Макларена машина была лучше Феррари в 2010 году? Довольно сомнительное утверждение. У Макларена машина была лучше в 2011, 2012 и 2009 годах. У Феррари лучше в 2008, 2010 и 2013 годах.

в 2008-ом?! С чего ты взял?

То передок то рейка, в общем пока ФИА конкурентов не убьёт, титул не выигрывается.

как в 2005-06?

У Феррари вполне приличные машины были в 2010 и 12, просто кое кому очень не свезло) спишем на астральную поварешку)

в 2008-ом?! С чего ты взял?

Имеет право так считать. КК то взяли, а то что Ковалайнен сам по себе не торт, да и разогнуться ему не давали во имя титула Льюиса это уже детали.

как в 2005-06?

У Феррари вполне приличные машины были в 2010 и 12, просто кое кому очень не свезло) спишем на астральную поварешку)

Нет, как в 2007. В 2010 и 2012 Алонсо очень свезло что он шансы имел до последней гонки, но на одном везении далеко не уедешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...