Skull Опубликовано 28.11.2014 13:00 Да это кто-то из Макларена переоделся. А виновата, как обычно, Феррари Не, девушку из Макларена легко узнать было бы - не так много дам бреют голову :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2014 13:00 А что, вот Феттель за годик заделает самовоз, как он это умеет согласно его фанам, Ал вернётся вместо Райкконена в 2016 году в Феррари и будет и дрим-тим и зрительский интерес и у Алонсо мотивация высокая раздавить четырёхкратного. Возможный вариант.ПятикратногоСамовоз же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.11.2014 13:08 Пятикратного Самовоз же.Райкконен выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2014 13:11 Райкконен выиграет. Макларен все равно Алонсо так рано не отпустит, если только он опять их не сольет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.11.2014 13:15 Макларен все равно Алонсо так рано не отпустит, если только он опять их не сольет Какой Макларен, вы что-то знаете про Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2014 13:19 Какой Макларен, вы что-то знаете про Макларен? Уже все все знают про Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.11.2014 15:07 Когда это я такое говорила? Помню, что говорила, но давно В прошлое межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 28.11.2014 15:31 Блин, из пустого в порожнее. Лучше гонку "смотрите", наши бывшие (Алонсо и Стелла) едут, команда Puntonas #27,тайминг тут: http://www.dubaiauto.../live-timing-2/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 28.11.2014 16:15 Райкконен выиграет. Если уж Райкконен выиграет, то по его системе он будет > 10 кратного ЧМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.11.2014 18:52 Райкконен выиграет. Тоже думаю, что если под Кими будет красный самовоз, то возьмет титул он Как нить на шару, но возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.11.2014 19:24 https://twitter.com/...9304192/photo/1улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.11.2014 19:58 Значит так, девчонка стратег Райкконена, зовут Ruth BuscombeВ Кембридже училась, что и из фото совершенно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.11.2014 23:52 Значит так, девчонка стратег Райкконена, зовут Ruth BuscombeВ Кембридже училась, что и из фото совершенно ясно. А ты я вижу записался в ее персональные фаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.11.2014 07:36 такое чувство что Дом окажется еще не плохим руководителемпока что новоиспеченный шеф Феррари Маурицио Арривабене меня поражаетпохвалить себя через уста угрюмого Райкконена «Я давно знаю Маурицио Арривабене и полагаю, что он очень компетентный человек, который идеально подходит на роль руководителя Скудерии.У Маурицио богатый опыт работы с Ferrari и в Формуле 1, и, по-моему, он в состоянии мотивировать команду и вывести ее на достойный уровень. Всем сотрудникам, какими бы вопросами они ни занимались, предстоит очень много работы по подготовке новой машины»...вот еще расмешилоГоворя о Себастьяне Феттеле, своём новом напарнике, Кими сказал: «Приятно, что он пришёл в гараж Ferrari в первый день тестов, хотя должен сказать, что это не стало для меня сюрпризом, поскольку я знаю его подход к делу. Полагаю, совместная работа доставит нам удовольствие, мы будем стараться друг друга опередить, при этом действуя как единая команда, чтобы достичь общей цели: чтобы Скудерия вернулась на тот уровень, на котором она должна находиться»..Хотя в реале все знают что Кими наплевать что Феттель был в боксах а это вообще какая то чушь Кими Райкконен: «Благодаря испытаниям новых компонентов в Абу-Даби, мы получили много полезной информации, которая теперь будет анализироваться – так же, как и данные, полученные в ходе Гран При. У команды чётко расставлены приоритеты, и мы понимаем, в каких областях сработали хуже, чем ожидалось.Я уверен, что благодаря знаниям, накопленным по ходу сезона, мы сможем разработать более конкурентоспособную машину. Понятно, что наш прогресс зависит от количества времени, которое есть у нас в распоряжении, и возможностей, предоставленных техническим регламентом, в настоящий момент определённым образом всех ограничивающим. Но я полностью доверяю нашей команде».....как будто якобы Райкконен строит болид(зашли слишком далеко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.11.2014 07:43 такое чувство что Дом окажется еще не плохим руководителемпока что новоиспеченный шеф Феррари Маурицио Арривабене меня поражаетпохвалить себя через уста угрюмого Райкконена«Я давно знаю Маурицио Арривабене и полагаю, что он очень компетентный человек, который идеально подходит на роль руководителя Скудерии.У Маурицио богатый опыт работы с Ferrari и в Формуле 1, и, по-моему, он в состоянии мотивировать команду и вывести ее на достойный уровень. Всем сотрудникам, какими бы вопросами они ни занимались, предстоит очень много работы по подготовке новой машины»...вот еще расмешилоГоворя о Себастьяне Феттеле, своём новом напарнике, Кими сказал: «Приятно, что он пришёл в гараж Ferrari в первый день тестов, хотя должен сказать, что это не стало для меня сюрпризом, поскольку я знаю его подход к делу. Полагаю, совместная работа доставит нам удовольствие, мы будем стараться друг друга опередить, при этом действуя как единая команда, чтобы достичь общей цели: чтобы Скудерия вернулась на тот уровень, на котором она должна находиться»..Хотя в реале все знают что Кими наплевать что Феттель был в боксах а это вообще какая то чушьКими Райкконен: «Благодаря испытаниям новых компонентов в Абу-Даби, мы получили много полезной информации, которая теперь будет анализироваться – так же, как и данные, полученные в ходе Гран При. У команды чётко расставлены приоритеты, и мы понимаем, в каких областях сработали хуже, чем ожидалось.Я уверен, что благодаря знаниям, накопленным по ходу сезона, мы сможем разработать более конкурентоспособную машину. Понятно, что наш прогресс зависит от количества времени, которое есть у нас в распоряжении, и возможностей, предоставленных техническим регламентом, в настоящий момент определённым образом всех ограничивающим. Но я полностью доверяю нашей команде».....как будто якобы Райкконен строит болид(зашли слишком далеко)У меня только один вопрос, при чем здесь Арривабене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 29.11.2014 07:53 такое чувство что Дом окажется еще не плохим руководителемпока что новоиспеченный шеф Феррари Маурицио Арривабене меня поражаетпохвалить себя через уста угрюмого Райкконена «Я давно знаю Маурицио Арривабене и полагаю, что он очень компетентный человек, который идеально подходит на роль руководителя Скудерии.У Маурицио богатый опыт работы с Ferrari и в Формуле 1, и, по-моему, он в состоянии мотивировать команду и вывести ее на достойный уровень. Всем сотрудникам, какими бы вопросами они ни занимались, предстоит очень много работы по подготовке новой машины»...вот еще расмешилоГоворя о Себастьяне Феттеле, своём новом напарнике, Кими сказал: «Приятно, что он пришёл в гараж Ferrari в первый день тестов, хотя должен сказать, что это не стало для меня сюрпризом, поскольку я знаю его подход к делу. Полагаю, совместная работа доставит нам удовольствие, мы будем стараться друг друга опередить, при этом действуя как единая команда, чтобы достичь общей цели: чтобы Скудерия вернулась на тот уровень, на котором она должна находиться»..Хотя в реале все знают что Кими наплевать что Феттель был в боксах а это вообще какая то чушь Кими Райкконен: «Благодаря испытаниям новых компонентов в Абу-Даби, мы получили много полезной информации, которая теперь будет анализироваться – так же, как и данные, полученные в ходе Гран При. У команды чётко расставлены приоритеты, и мы понимаем, в каких областях сработали хуже, чем ожидалось.Я уверен, что благодаря знаниям, накопленным по ходу сезона, мы сможем разработать более конкурентоспособную машину. Понятно, что наш прогресс зависит от количества времени, которое есть у нас в распоряжении, и возможностей, предоставленных техническим регламентом, в настоящий момент определённым образом всех ограничивающим. Но я полностью доверяю нашей команде».....как будто якобы Райкконен строит болид(зашли слишком далеко)Как тебя заколбасило! А все просто: Кими проснулся, разбудили, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.11.2014 08:11 Как тебя заколбасило! А все просто: Кими проснулся, разбудили, блин......ага ,чтоб столько много слов наговорить и показать свой уникальный талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.11.2014 10:23 А ты я вижу записался в ее персональные фаны? Влюбился просто!По поводу молчания - это у нас в моду входит. Если два архива назад отмотать, то про ММ тоже самое говорили. Сейчас он занят заучиванием стандартных фраз: "сократить отставание", "минимизировать потери", "неплохое начало", "трудный викенд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2014 10:24 По поводу молчания - это у нас в моду входит. Если два архива назад отмотать, то про ММ тоже самое говорили. Сейчас он занят заучиванием стандартных фраз: "сократить отставание", "минимизировать потери", "неплохое начало", "трудный викенд".Ну, ММ все же когда вступил на должность, не долго молчал. А этот походу и дальше продолжает курить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.11.2014 10:51 Тем временем Себ познакомился с болидом Феррари. Правда, это была F2012 и во Фьорано, но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2014 10:53 Тем временем Себ познакомился с болидом Феррари. Правда, это была F2012 и во Фьорано, но все жеТут правильно сказать познакомился с командой, а не болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.11.2014 11:01 Тут правильно сказать познакомился с командой, а не болидом.Ну как сказать. Теперь он понимает, что за "уникальная" передняя подвеска у болидо Феррари последних лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2014 11:04 Ну как сказать. Теперь он понимает, что за "уникальная" передняя подвеска у болидо Феррари последних летТолько в новой машине будет совсем другая подвеска. Да и на F2012 все же другой двигатель был. Так что для Кими и для Себя машина 2015 года будет в новинку. И уже пошли слухи, что машина полное дерьмо. Весело будет в 2015 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.11.2014 11:08 А ты я вижу записался в ее персональные фаны? Симпатичная, да, но дело не в этом - давно прошли времена когда другие за Феррари шпионили, теперь судьба Скудерии - плагиат, да ещё женщин посылают, чтобы не побили видимо. Тут правильно сказать познакомился с командой, а не болидом.Ну как сказать. Теперь он понимает, что за "уникальная" передняя подвеска у болидо Феррари последних летВсё по сценарию Шумахера, теперь феттефаны ждут когда Себ вылезет из F2012 и скажет что на этой машине он легко бы выиграл чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.11.2014 11:11 Только в новой машине будет совсем другая подвеска. Да и на F2012 все же другой двигатель был. Так что для Кими и для Себя машина 2015 года будет в новинку. И уже пошли слухи, что машина полное дерьмо. Весело будет в 2015 году...Ну, каждый год итальянские журналисты обещали самовоз, а на выходе получалось немного иначе.Может теперь решили пойти от противного - в межсезонье обещают лютое ведро и на фоне таких ожиданий если вообще заведется в первой гонке, то уже все рады будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах