Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

А зачем, ведь это риторический вопрос с и так очевидным ответом.

Ну да, ну да. :D

Поделиться этим сообщением

отказался от приглашения дамы.. что с тобой?))

Пригласили бы меня просто поговорить с дамой - это хорошо, но обсуждать при этом Кимку - танафигнада... :D

Ну да, ну да. :D

Вот выйдет эта новость за пределы кимирайкконенспейса, да ещё и с железными пруфами, тогда да, можно будет что-то обсудить, а пока что это желтизна какая-то. :)

Вот выйдет эта новость за пределы кимирайкконенспейса, да ещё и с железными пруфами, тогда да, можно будет что-то обсудить, а пока что это желтизна какая-то. :)

Ну, я вообще-то обсуждала техническую возможность таких манипуляций.

И отнюдь не облико морале (или даже коеффициенто интеллектуале - в отличии от некоторых :spiteful:) кого либо, будь то Кими, Алонсо - или юзеры Форума :bigwink: .

Не я пытаюсь отвлечённую дискуссию перевести в другое русло.

Ну, я вообще-то обсуждала техническую возможность таких манипуляций.

"Алонсо ещё тот фрукт" и "Феррари стелились" - чего же тут технического...

"Алонсо ещё тот фрукт" и "Феррари стелились" - чего же тут технического...

А что - Алонсо не фрукт? :D :bigwink: - НО "что-то уж слышком круто завёрнуто. Не верится" ©я

Нет, тебе надо что-то с вниманием делать, это уже серьёзно. Там чёрным по белому - не верю, что стелилась. Ну, повнимательней читай, плз. :spiteful:

Ладно, нечего флудить на ночь глядя, завязываю.

Там чёрным по белому - не верю, что стелилась.

А если правда? :D

А если правда? :D

Теоретически допускаю, но не верю. Теперь понятно? :unknw:

Спокойной ночи! ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif

"Вот оно чё, Мыхалыч!": http://kimiraikkonen...sos-teammmates/

Если вкратце, Фернанд Диасович через Хамашиму мухлевал с газами в шинах для напарников.

наш ответ Гон Конгским изданиям? :D Ну, азы работы в Пейнте норм,сойдёт. А вот основы Теорий заговоров еле-еле на троечку. Слабовато :)

Тебя то сюда каким ветром надуло?

С твоих же слов, тебе Кими и Фелипе, все давно доказали.

Что с тобой?

Одиночество мучает, не с кем поболтать?

"Вот оно чё, Мыхалыч!": http://kimiraikkonenspace.com/2015/01/18/irregularities-with-alonsos-teammmates/

Если вкратце, Фернанд Диасович через Хамашиму мухлевал с газами в шинах для напарников.

Ссылка на несуществующую статью. Но так ласкает слух кимофила.

"Вот оно чё, Мыхалыч!": http://kimiraikkonenspace.com/2015/01/18/irregularities-with-alonsos-teammmates/

Злодей, злодей Алонсо.

Злодей, злодей Алонсо.

А то!!! :D В шинах Алонсо был высококачественный гелий и азот, а в шинах финна "газы" Хамашимы! :wub: Вот почему чухонец их прогреть не мог! :rofl:

А то!!! :D В шинах Алонсо был высококачественный гелий и азот, а в шинах финна "газы" Хамашимы! :wub: Вот почему чухонец их прогреть не мог! :rofl:

Сам то в этот бред веришь?

Фернанд Диасович фрукт конечно тот ещё :bigwink: , но что-то уж слышком круто завёрнуто. Не верится, что Фуры стелились до такой уже степени.

Но если правда, то - :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А до какой степени стелились? До 20 кг баласта?

До 20 кг баласта?

20 кг золотых слитков в машине Кими - это не балласт, это зарплата. :bleh:

наш ответ Гон Конгским изданиям? :D Ну, азы работы в Пейнте норм,сойдёт. А вот основы Теорий заговоров еле-еле на троечку. Слабовато :)

Хоть какое-то веселье в межсезонье, а так ясно, что не ресурс высшей инстанции, но фобы приняли всерьёз, что мы приняли всерьёз ))

но что-то уж слышком круто завёрнуто. Не верится, что Фуры стелились до такой уже степени.

Интересно. То есть срыв пломбы тебя не убедил кому Феррари стелила 5 лет. Типа недостаточно доказательств.

Отчасти я с тобой согласен. В том смысле что Фуры не стелили, а превратились в красный коврик для примы. А у коврика никто не спрашивает, желает ли он стелить. О него просто вытирают ноги.

Моё мнение такое. Маттиаччи довольно быстро понял благодаря чьему гению Феррари оказалась в такой позиции. Итог - "главный актив команды" оказался банальным мусором, который стряхнули с коврика. Основной смысл кадровой революции красных - тщательно пропылесосить коврик, и трансформировать его в конкурентную команду.

Моё мнение такое. Маттиаччи довольно быстро понял благодаря чьему гению Феррари оказалась в такой позиции. Итог - "главный актив команды" оказался банальным мусором, который стряхнули с коврика. Основной смысл кадровой революции красных - тщательно пропылесосить коврик, и трансформировать его в конкурентную команду.

Маттиаччи быстро понял, "вычистил", а затем его за эту "чистку" самого "вычистили". :wub:

А если начнут таки пылесоссить, то настоящий мусор высосут. А они вместо этого им еще и зарплату платят. :D

Хоть какое-то веселье в межсезонье, а так ясно, что не ресурс высшей инстанции, но фобы приняли всерьёз, что мы приняли всерьёз ))

:love:Лучше не скажешь за них. :good:

Интересно. То есть срыв пломбы тебя не убедил

Ну, то всё же было сделано открыто. Можно дискутировать, хорошо ли плохо, этика и всё такое. И Масса знал, и участвовал в своём роде.

А эта новая ТЗ всё же больше похожа на фрагмент сценария мексиканской мыльной оперы.

Фобы зафэйлили и попытались все обратить в шутку. Но обосрались Вышло еще хуже.

Юмор это не про тебя, да?

http://forum.f1news....22#entry6761128

Есть люди, понимающие исключительно свой юмор и свои шутки.

Есть люди, понимающие исключительно свой юмор и свои шутки.

С другой стороны счастливо живут, сам пошутил, сам поржал :D

Ну, то всё же было сделано открыто. Можно дискутировать, хорошо ли плохо, этика и всё такое.

Уводишь дискуссию в сторону. Изначально твой посыл был таким: "Не верится, что Фуры стелились до такой уже степени."

Получается сорвать пломбу, опустив своего пилота на 5 позиций, они смогли. Устроить радиообгон (при официально запрещённой на тот момент командной тактике) они смогли. А вот делать что-либо нехорошее с техникой своих пилотов за кулисам, по твоему мнению не могли.

Замечу, дискуссия "хорошо ли плохо, этика и всё такое" мне вообще не интересна. Кто такой Алонсо, что такое Феррари, и чего они стоят с точки зрения этики и морали мне понятно давно. Мне непонятно откуда сомнения что они могут задвигать своих пилотов тем или иным способом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...