Переделкина Опубликовано 25.06.2015 10:32 Недобрые гости темы будут очень скучать после ухода Кими. Просто пустоту почувствуют в жизни! Где они еще будут стебаться, бедолаги. Скоро, скоро, не долго ждать осталось.А вообще, как зайдешь в тему, визжать хочется от гостей, заполонили ветку. Невозможно искренне общаться кимофилам напоследок, вечно кто нибудь лезет с разоблачениями плохого Кими.Изыдите к своим, редиски!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.06.2015 10:45 Темка то явно не произведение ДостоевскогоТак и ты вроде не Булгаков, чтобы тебе тут о высоком повествовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.06.2015 11:29 Когда финн уйдет, то я выпью бокал вина. Так как мне тяжело видеть, что такой великий пилот скатился до состояния шута ф1Шуты - самые значимые люди в королевстве! Если ты об этом, то выпить действительно стоит!)Если же ты про внешнюю оболочку, то твой кумир походит на него гораздо больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.06.2015 11:29 Когда финн уйдет, то я выпью бокал вина. Так как мне тяжело видеть, что такой великий пилот скатился до состояния шута ф1Когда ты уйдешь из этой ветки, мы нажремся вхлам всем коллективом, включая трезвенников и язвенников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.06.2015 11:38 Ага а свои ЧМ Диас взял разве не из за того что у кого то машины ломались, тоже случайность.В формуле выигрыш ЧМ при плотной борьбе практически всегда воля случая. Именно.Таким макаром все титулы, разыгранные в последней гонке при двух(или больше) претендентах - случайные.Ведь на исход гонки что только может повлиять. Фальстарт, ошибка стратегов, потерянное в боксах колесо, разворот, СК, поломка болида, сгоревший движок, Петров, дождь, то, это, пятое, десятое.....С такой точки зрения неслучайны только досрочно оформленные титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.06.2015 11:39 Когда финн уйдет, то я выпью бокал вина. Так как мне тяжело видеть, что такой великий пилот скатился до состояния шута ф1Зачем себя травить то из-за кого то? Такое оскорбление чувств жаждет наказания? Не губи себя, не надо.Запомни, Великий гонщик всегда останется Великим, что бы о нем не шептали по углам.Так и ты вроде не Булгаков, чтобы тебе тут о высоком повествоватьАнтон, читаешь тут некоторых залетных и создается впечатление, что они писатели с большой буквы. Все изведали в этой жизни, теперь передают опыт. Правда, знают о Кими мало, но поделиться своими взглядами о нем ох как охочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.06.2015 11:48 В полном соответствии с утверждённым Максом Мосли планом и согласно отданным им распоряжениям. ну кто, кто тебя так обидел и так обманул, кто сказал тебе эту чушь?!)) Покажи мне его!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.06.2015 12:34 В каком месте он великий?? Он второй сезон вчистую сливает напарнику, когда он собирается разозлиться и показать своё самолюбие?Господи, это он про Льюиса, успокойся уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.06.2015 12:49 Антон, читаешь тут некоторых залетных и создается впечатление, что они писатели с большой буквы. Все изведали в этой жизни, теперь передают опыт. Правда, знают о Кими мало, но поделиться своими взглядами о нем ох как охочи. Начали они походу сразу с тяжелых наркотиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.06.2015 12:51 Ты вроде за Льюиса болеешь? С чего же так из-за Кими распереживался? Такое впечатление, что аж кушать не можешь. Льюис с Кими не напарники, в данный момент и не непосредственные соперники в борьбе за титул, Льюис в Феррари на место Кими тоже не собирается вроде.... чего так бушевать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.06.2015 12:59 Начали они походу сразу с тяжелых наркотиков с Великих точнее с "невнимательности к ним" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.06.2015 13:08 Согласен, титул Хэма в 2008 был очень страннымВ чем именно странность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.06.2015 13:12 В чем именно странность?Собственно в том же, что и титул Кими в 2007.Для меня нет странных титулов в автоспорте, если ты не заметил, это был подкол оппонента, который сомневается в титулах того или иного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.06.2015 13:13 Мне обидно,Не верю.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 25.06.2015 13:29 Моя скромная персона не так влияет на других,это Кими Матиас публичная личность и влияет на неокрепшие умы поклонников.Он и влияет со своим снобизмом, тягой к спиртному, если не ошибаюсь, он вываливался пьяным с яхты. Меня вот что поражает, он по сути на всех болт кладет, он интроверт типичный. Но многие тянутся к этому товарищу.Харизма, мои поздравленияВ каком месте он великий?? Он второй сезон вчистую сливает напарнику, когда он собирается разозлиться и показать своё самолюбие?Госпидя. Сколько же вас таких, за день здесь проходит и каждый несет благую весть о плохом Кими в наши неокрепшие умы. :lol: Куда не плюнь, очередной мессия. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.06.2015 13:38 Собственно в том же, что и титул Кими в 2007.Для меня нет странных титулов в автоспорте, если ты не заметил, это был подкол оппонента, который сомневается в титулах того или иного человека.Честно, не заметил . Тогда вопрос снимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.06.2015 13:38 Темка то явно не произведение Достоевского, чтоб ее внимательно читать. Внимательный ты наш ... Достоевского внимательно читаешь, наверное, Толстого тоже внимательно ... а пошто в теме быть внимательным отказываешься?Моя скромная персона не так влияет на других,это Кими Матиас публичная личность и влияет на неокрепшие умы поклонников.Он и влияет со своим снобизмом, тягой к спиртному, если не ошибаюсь, он вываливался пьяным с яхты. Меня вот что поражает, он по сути на всех болт кладет, он интроверт типичный. Но многие тянутся к этому товарищу.Харизма, мои поздравленияВ каком месте он великий??Когда финн уйдет ... мне тяжело видеть, что такой великий пилот ...Успокойся, великий он всегда великий. Кстати, да тогда я действительно сказал о великом Льюисе, Энди прав.Хэмилтон, Фернандо Алонсо и Кими Райкконен обладают талантом, но при этом еще и очень популярны среди болельщиков. ... модель поведения Кими Райкконена можно назвать антихаризматичной - он полный антипод искрящему весельем Риккардо, но при этом имеет огромную армию поклонников. Вспомните его критику в адрес команды Lotus по радио на Гран При Абу-Даби три года назад. Слова «Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю!» стали настоящим слоганом, и не одна тысяча футболок была выпущена с этой цитатой "летучего финна". Если бы то же самое сделали Феттель или Хэмилтон, они были бы немедленно подвергнуты резкой критике.В отличие от Льюиса, Кими не ищет и не жаждет внимания публики, но именно этим он и выделяется среди своих коллег по цеху. В мире Ф1, не обладающем огромным разнообразием, Райкконен действительно стоит особняком.http://#.#.#/feature/22566/nuzhen-li-formule-1-svoy-useyn-boltК тому же, очень важно первое впечатление. Хуан-Пабло Монтойя, например, сделал себе имя уже в третьей своей гонке в Больших Призах, когда провел смелый и агрессивный маневр против Михаэля Шумахера в Бразилии. Да, впоследствии ему не хватало стабильности, но за ним всегда было интересно наблюдать, он был настоящей личностью в гонках Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.06.2015 13:47 http://www.mtv.fi/sport/f1/uutinen/artikkeli/datassa-vahva-vihje-alonso-osui-raikkoseen/5200324Ссылаются на инсайдера, вероятно был лёгкий контакт от Алонсо. Чарли сказал что на 9-ти машинах не были включены камеры, в том числе и ни машине Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.06.2015 13:59 Чарли сказал что на 9-ти машинах не были включены камеры, в том числе и на машине Алонсо.Это, надеюсь, не нарушение правил? А то могут команды денюжкой наказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.06.2015 14:36 Лолшто. :laugh:Лолто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.06.2015 14:57 В каком месте он великий?? Он второй сезон вчистую сливает напарнику, когда он собирается разозлиться и показать своё самолюбие?Надеюсь ты по твоей лоГГике и вашего куратора Лауду считаешь бездарем.Тот 2 года подряд продувал вчистую Уотсону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.06.2015 15:03 http://www.mtv.fi/sp...kkoseen/5200324Ссылаются на инсайдера, вероятно был лёгкий контакт от Алонсо. Чарли сказал что на 9-ти машинах не были включены камеры, в том числе и ни машине Алонсо.На месте Кими повнимательнее рассмотрел бы нос Макларена,выйдя из машины..Он оглядывался,но желательнее постоял б.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.06.2015 15:07 Речь идет о Кими, ветка про негоИ чего ты добиваешься в ветке про Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.06.2015 15:23 Речь идет о Кими, ветка про негоотношение к профессии людей никто не отменял ни в одной ветке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.06.2015 15:47 Антоны нашли друг друг. Хорошо, что поладили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах