nikobon Опубликовано 23.06.2015 10:46 Когда он сошел, я не знала, как сконцентрироваться на оставшихся. Но потом ничего - где ПАстор повеселил, где за Массу поболела (дожила!!!!) и спокойненько досмотрела.Я, кстати, тоже поболел в конце гонки за Массу, чем себя удивил.Но болел я за него не потому что хотел чтобы Себ приехал 4-ым, а потому что Феррари может наконец поймёт важность качественных и быстрых пит-стопов. Ценой подиума.А вообще я Массе навечно благодарен хотя бы за его маневр в прошлогоднем Сильверстоуне. Думаю, если бы не он, то Кими так просто не отделался бы в той аварии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 23.06.2015 10:48 Вот ещё только фаны Люси не учили людей манерам.Тот вообще в том году после какой-то гонки, пардон, яйца рукой почесал и тут же без палева ту же руку Росбергу подал...Точно в том? А не в этом? А может не в том, а в том? Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.06.2015 10:50 И не после гонки, а после квалификации. И не Росбергу, а Феттелю. И год был 2013. Точно в том? А не в этом? А может не в том, а в том? Мда...А есть разнца, в том или в этом, Росбергу или Феттелю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 23.06.2015 10:57 А есть разнца, в том или в этом, Росбергу или Феттелю? Ну а зачем пороть откровенную чушь? Решил блеснуть, так для начала перепроверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.06.2015 11:11 Ну а зачем пороть откровенную чушь? Решил блеснуть, так для начала перепроверь.Да ладно тебе, ниочемная цепь, сережки в ушах, ну не вам тут про павлинов рассказывать.Достали вы с вашими нравоучениями. Я делаю то, что мне нравится и мне со-вер-ше-но по-фиг нравится оно вам или нет. На должности Президента не вознамераю балотироватся.Вы тут не менее всех достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 11:16 вот смотрю видео и не понимаю:А)Ферни едет как снаряд,даже не нажав эктренно,хотя мотало пару сек и время былоБ)не попытался съехать..В)точно тонкого,слабого касания не было,ведь в 1 повороте разница была чуть ли не три машины,мог(и не мог тоже возможно) уткнуться?Хотя словам Мавра и Кими после гонки трудно оспорить.кто-то вроде постил более очевидное по касанию видео или нет?Едут очень близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.06.2015 11:16 А потом он остается в ку3 потому что круг запорол, бгг.Кими просто серией ошибся, ему бы в ралли...хотя постойте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.06.2015 11:16 И не после гонки, а после квалификации. И не Росбергу, а Феттелю. И год был 2013. Что характерно, это была Япония-2013. Надеюсь, не нужно напоминать, кто тогда победил, а кто сошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 23.06.2015 11:20 Да ладно тебе, ниочемная цепь, сережки в ушах, ну не вам тут про павлинов рассказывать.Цепь можно снять(что уже давненько и сделано), а вот что с Кими сделать чтобы он хоть перестал клоунить(я уже не говорю про доезжание в очки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.06.2015 11:22 Хм, сзади Кими кроме Алонсо, едет только Квят (как видно на этой гифке), с кем же тогда Квят мог увидеть контакт :scratch_one-s_head:Зря, они не выкладывают видео с камер машин которые находились сзади Кими. Если они это делают намеренно еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.06.2015 11:23 Цепь можно снять(что уже давненько и сделано), а вот что с Кими сделать чтобы он хоть перестал клоунить(я уже не говорю про доезжание в очки).Ну тебе то это зачем????У твоего пилота все в шоколаде.Наши проблемы оставь нам а сам наслаждайся, пока у Хэма самовоз, не часто такое бывает, не время тебе такими вопросами задаваться.Что вы к Кими прицепились, ну деменция у человека началась старческая, ну что теперь???Не известно на каком уровне Хэм выступать будет в этом возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 23.06.2015 11:27 Ну тебе то это зачем????У твоего пилота все в шоколаде.Наши проблемы оставь нам а сам наслаждайся, пока у Хэма самовоз, не часто такое бывает, не время тебе такими вопросами задаваться.Что вы к Кими прицепились, ну деменция у человека началась старческая, ну что теперь???Не известно на каком уровне Хэм выступать будет в этом возрасте.Я так и делаю..просто наслаждаюсь моментом, долгожданным кстати, просто не нравится когда всех под одну гребёнку...Всё я отцепляюсь, если обидел, то сорри.П.С. Да всё известно, Хэм будет такое же исполнять в Феррари(они любят звезд на закате карьеры), интересно кто тогда у него в напарниках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 11:31 Хм, сзади Кими кроме Алонсо, едет только Квят (как видно на этой гифке), с кем же тогда Квят мог увидеть контакт :scratch_one-s_head:Зря, они не выкладывают видео с камер машин которые находились сзади Кими. Если они это делают намеренно еще хуже.Так Манор всё мог снимать-всё перед ним.Квят правее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 23.06.2015 11:31 Я так и делаю..просто наслаждаюсь моментом, долгожданным кстати, просто не нравится когда всех под одну гребёнку...Всё я отцепляюсь, если обидел, то сорри.П.С. Да всё известно, Хэм будет такое же исполнять в Феррари(они любят звезд на закате карьеры), интересно кто тогда у него в напарниках?Тююююю. Так дело было просто в том что бы пнуть Кими ногой, ну как все сюда заходящие. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.06.2015 11:33 вот смотрю видео и не понимаю:А)Ферни едет как снаряд,даже не нажав эктренно,хотя мотало пару сек и время былоБ)не попытался съехать..В)точно тонкого,слабого касания не было,ведь в 1 повороте разница была чуть ли не три машины,мог(и не мог тоже возможно) уткнуться?Хотя словам Мавра и Кими после гонки трудно оспорить.кто-то вроде постил более очевидное по касанию видео или нет?Едут очень близко. ИМХО касания все же не было.... Почему Алонсо не сбросил скорость?... Там на видео видно, как Кими сначала вправо повело - мож потому и решил, что не в его сторону? А спустя пару секунд как раз уже влево болид мотануло...Так Манор всё мог снимать-всё перед ним.Квят правее. Однако никаких онбордов так и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 23.06.2015 11:34 Тююююю. Так дело было просто в том что бы пнуть Кими ногой, ну как все сюда заходящие. :dry:Разве Кими?Трудно отлистать на предыдущую страницу и прочесть мой пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.06.2015 11:34 Так Манор всё мог снимать-всё перед ним.Квят правее.Я имела ввиду слова Квята. А то,, что и камеры на машинах Манора и на машинах Квята и Баттона должны были снимать это понятно, только ФОМ ничего не выкладывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 23.06.2015 11:35 Так Манор всё мог снимать-всё перед ним.Квят правее.Представляете сколько людей сейчас задается этим же вопросом. :think: Ай да Берни! Ай, да сукин сын! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.06.2015 11:35 А спустя пару секунд как раз уже влево болид мотануло... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 11:36 ИМХО касания все же не было.... Почему Алонсо не сбросил скорость?... Там на видео видно, как Кими сначала вправо повело - мож потому и решил, что не в его сторону? А спустя пару секунд как раз уже влево болид мотануло...Однако никаких онбордов так и нет Ферни слегка не мотнуло в районе столба право-лево рулем?если присмотреться или грешу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.06.2015 11:39 Ферни слегка не мотнуло в районе столба право-лево рулем?если присмотреться или грешу? Еще раз посмотрел.... Да не, вроде ровняком все... Там как раз после столба Кими как бы "от него" повело... И когда Алонсо был уже вровень с ним - как раз тогда Кими на него понесло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.06.2015 11:41 Зря, они не выкладывают видео с камер машин которые находились сзади Кими. Если они это делают намеренно еще хуже.Вот об этом и речь - почему. Делов-то выложить, если они есть. Ну, не может так быть, что нет онборда ни с одной машины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.06.2015 11:42 вот смотрю видео и не понимаю:А)Ферни едет как снаряд,даже не нажав эктренно,хотя мотало пару сек и время былоБ)не попытался съехать..ИМХО касания все же не было.... Почему Алонсо не сбросил скорость?...Ответ простой - не сбросил из чрезмерного уважения к последнему чемпиону Феррари. Ал всегда действует исходя из того кто конкретно рядом и чего от него можно ждать. И на ум не могло придти что Райкконен не отловит машину, ну теперь я думаю он в списке у Алонсо будет где-то чуть ниже Мальдонадо с пометкой - требуется максимальная осторожность при сближении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 11:44 Еще раз посмотрел.... Да не, вроде ровняком все... Там как раз после столба Кими как бы "от него" повело... И когда Алонсо был уже вровень с ним - как раз тогда Кими на него понесло...значит показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 23.06.2015 11:45 Ответ простой - не сбросил из чрезмерного уважения к последнему чемпиону Феррари. Ал всегда действует исходя из того кто конкретно рядом и чего от него можно ждать. И на ум не могло придти что Райкконен не отловит машину, ну теперь я думаю он в списке у Алонсо будет где-то чуть ниже Мальдонадо с пометкой - требуется максимальная осторожность при сближении.Думай себе на здоровье. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах