MacDimm Опубликовано 20.06.2015 19:17 С рейтингом темы что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 19:21 потерялася? ничем не могу помочь. вспоминай сама, подруга Ты бай про Кими, что (чё) все про меня, не надоело?Лялька..иди проспись. И не мешай мне про Кими разговаривать. Я тебя уже забыл...извини.. (ща настучат нам по башке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.06.2015 19:26 подитожим вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 19:32 Лялька..иди проспись. И не мешай мне про Кими разговаривать. Я тебя уже забыл...извини.. (ща настучат нам по башке)Ты не увлекайся, а то тебя за уши потом не оттянешь. Что там мямлишь неразборчиво? Лялька? Ну называй как хочешь, все одно ... придется тебя извинить.Настучат, говоришь, даже невзирая на рейтинг темы и твое мурлыканье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.06.2015 19:37 где-то там, в далёком-далёком Чикаго...Бушевал...неокрепший организм, думающий, что он остроумен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.06.2015 19:40 Итальянское издание Omnicorse полагает, что Кими сам виноват в проваленной квалификации.Стратегия Феррари была следующей: круг выезда - боевой круг - медленный круг для охлаждения резины(с расчетом на еще один круг)- боевой (запасной круг). Первым выехал Себастьян, спустя 12 секунд выпустили Кими. Себастьян проехал свой лучший круг за 1.11.184, а Кими проехал тот же круг на 1,7 секунд медленее.Кими понадеялся на еще один круг в конце, но просчитался, когда сильно замедлился, пропуская трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 19:46 подитожим вечерДа пофиг. Мой ай кью - 60. И седня я злой очень расстроенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.06.2015 19:47 Да пофиг. Мой ай кью - 60. И седня я злой очень расстроенный.а ты причем ?) крылатую фразу Задорнова вспоминаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 19:49 Ты не увлекайся, а то тебя за уши потом не оттянешь. Что там мямлишь неразборчиво? Лялька? Ну называй как хочешь, все одно ... придется тебя извинить.Настучат, говоришь, даже невзирая на рейтинг темы и твое мурлыканье?Лан, Димон. Мир. Можешь засчитать мне слив, чет притомился я.а ты причем ?) крылатую фразу Задорнова вспоминаем)Да у него их полно. Иль ты про американцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.06.2015 19:50 Где она лажает?Уже и машинку сделали, и спеца заморского переговорного выписали, и мотивируют, и спинку трут, но не давят, т.к. на Кими давить - ни-ни. И то, и сё.А старый конь как не пахал, так и не пашет. И даже борозду начал портить.То разворот, то круг не собрал, то понос, то золотуха.Почему, когда в конце сессии все наматывали круги, Кими в боксах держали? А потом оказалось не хватило одного круга.Кстати, Льюис тоже мог и не пройти дальше, повезло. Опять же в финальной части квалификации оба мерса накосячили, а один так вообще на стартовой прямой развернулся - почему никто не кричит, что им пора на пенсию?Да, у Кими частые траблы, особенно в квалификации, но там примерно 50/50 вперемешку с косяками команды.Кстати, Рыжий Галк правильно заметила, раньше Кими не обвинял команду, по крайней мере так открыто, видать на повестке дня остро стоит вопрос контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 19:50 Спутника не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 19:51 Да пофиг. Мой ай кью - 60. И седня я злой очень расстроенный.Млин, -60 это мощно. Тото мне временами казалось, что это тренажер такой глючной.Не переживай, переживешь и не такое с такими думками. Кими не дадут выиграть, как и было ранее сказано.Зачеркнуто.Лан, Димон. Мир. Можешь засчитать мне слив, чет притомился я.Если хочешь называть меня Димоном, то постарайся для начала представиться, потом я посмотрю как обозваться самому :bigwink:Это я еще после победы наших в кубке не отошел. А так оно ничего, бывает :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.06.2015 19:52 Gianlu D'Alessandro 14 минут назадArrivabene about Kimi's today performance in qualifying: "No comment" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.06.2015 19:54 Итальянское издание Omnicorse полагает, что Кими сам виноват в проваленной квалификации.Стратегия Феррари была следующей: круг выезда - боевой круг - медленный круг для охлаждения резины(с расчетом на еще один круг)- боевой (запасной круг). Первым выехал Себастьян, спустя 12 секунд выпустили Кими. Себастьян проехал свой лучший круг за 1.11.184, а Кими проехал тот же круг на 1,7 секунд медленее.Кими понадеялся на еще один круг в конце, но просчитался, когда сильно замедлился, пропуская трафик.где тут связь?и где Мавр,метающий вью по всем каналам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 19:58 Млин, -60 это мощно. Тото мне временами казалось, что это тренажер такой глючной.Не переживай, переживешь и не такое с такими думками. Кими не дадут выиграть, как и было ранее сказано.Димон, да хрен с ним, с моим ай кью.... Ты вот чего сам думаешь, что Кими сам, своим пешком, как говорится, такую прорву времени слил? Ну реально, чёйта вдруг? Не мог он так проехать по факту. Слишком разница огромная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 20.06.2015 20:02 Хорошая тактика от кимофилов. Ругаться друг с другом, что даже фобить не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2015 20:03 Экс-диман-быдлан, ты же омерзителен. Ты понимаешь степень своей деградации?+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 20:03 Димон, да хрен с ним, с моим ай кью.... Ты вот чего сам думаешь, что Кими сам, своим пешком, как говорится, такую прорву времени слил? Ну реально, чёйта вдруг? Не мог он так проехать по факту. Слишком разница огромная.Я какбэ еще ждус и :think:Пока суть да дело это не обременит меня. Все просто - запахло победой и пошла раздача типа Канады - а как Кими? смогет али нет? На самом деле его продинамили так же как и в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2015 20:05 Это потому, что Кими не предаст, не продаст, не обманет, не соврет... промолчит, но не будет врать. Это для него неестественно как и для меня. На ... нужен этот спорт если тут все прогнило? Уйдет Кимыч и уйдет для меня эта формула. Просто канет в небытие.+1 балл. Пункт 4.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 20:09 Млин, -60 это мощно. Тото мне временами казалось, что это тренажер такой глючной.Не переживай, переживешь и не такое с такими думками. Кими не дадут выиграть, как и было ранее сказано.Зачеркнуто.Если хочешь называть меня Димоном, то постарайся для начала представиться, потом я посмотрю как обозваться самому :bigwink:Это я еще после победы наших в кубке не отошел. А так оно ничего, бывает :drinks:Александр меня зовут. Будем знакомы? Чет я не понял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 20.06.2015 20:12 Александр меня зовут. Будем знакомы? Чет я не понял..А что тут понимать... Пришел лесник и всех разогнал. А весело у вас тут было,необычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.06.2015 20:21 Как говорится, shit happensПосле квалы подумалось, что сегодня в тему без болотных сапог лучше не соваться. Рад, что ошибся. Понимаю, что многие отчаялись и зареклись приходить сюда. Да и запас помидор и яиц не бесконечен. Но все же.Смотрим гонку, болеем за Кими Еще и волейболисты полякам на тайбреке слили. Все к одному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.06.2015 20:31 крали,жлобы,подруги...понеслось..Эй,кто забрал из холодильника мою московскую ?Должен буду. третьим возьмете? как там, у незабвенного Владимира Семеновича:"Я пил из горлышка с устатку и неевши..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2015 20:56 Но Феррари поступила х... По этому Кими и не выехал.+1 балл. Пункт 4.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.06.2015 20:59 Да косячит он знатно, но я не перестаю за него болеть и переживать, все остальное по...надеюсь завтра хоть в 5 заедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах