Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:09 Как хотите, а Райк не тянет. Пора дать дорогу молодым.афобазол, антидот, где же пурген? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:10 Кимифилы..Да старый,да ошибается..но! вспомните все минуты,которые он нам во множестве дарил и успокойте свой пыл...и отнеситесь философски к его нынешнему выступлению,ну а продление-бонус за возможность его лицерзреть в Ф1.Ибо потом будете сопеть,жалея и сожалея об уходе..А это не возвратишь..Я кончил,списибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.06.2015 20:11 ну что тут сказать, поздравляю со своего рода визитной карточкой финна на этой трассе, все точь-в-точь, как и год назад.. Привет Атланту, молодец, что зашел и вы...сказался перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:12 Кимифилы..Да старый,да ошибается..но! вспомните все минуты,которые он нам во множестве дарил и успокойте свой пыл...и отнеситесь философски к его нынешнему выступлению,ну а продление-бонус за возможность его лицерзреть в Ф1.Ибо потом будете сопеть,жалея и сожалея об уходе..А это не возвратишь..Я кончил,списибо.бурные и продолжительные, переходящие в ...акела промахнулся.не в первый раз.и точно уж не в последний.если денег хватает, лучше уйти по окончании сезона.в крайнем случае, первым обьявить, чтоб сохранить лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 07.06.2015 20:13 Сегодня всё было - и квалификация наконец удалась и напарника рядом не было и машина быстра... наш герой всё равно слажал. Не люблю избитых фраз, но те кто пишут про "Кими уже не торт" чертовски правы... одна из причин , сложность Ф1 , она стало слишком простой и сложной,-простой что мальчики Ферстапен и Сайнс уже гоняют,-сложной слишком много кнопок пунктов регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:13 ты еще про афобазол скажи, бр-р-р а также бег и обтираниеафабозол-замена сепукке самурая..Сносит всё выше плеч...Не, я советОВАЮ рыбалку,свежЫй воздух и секс..И не часто принимать к сердцу баловаться солеными финскими конфетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:16 если денег хватает, лучше уйти по окончании сезона.в крайнем случае, первым обьявить, чтоб сохранить лицо.мне кацца денег хватает на 25 % Феррари(наверно ошибусь) об чём Хэмильтон на данный момент мог бы позавидовать..Рецессия В Европе помогает старикам хоть в чё-тоСпрот -такая зараза,это сложнее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.06.2015 20:16 Кими о развороте«Разворот — та же история, что в прошлом году. Проблем на тренировке не было, но в гонке что-то произошло, было трудно контролировать ускорение при нажатии педали газа. Думал, мы решили все вопросы в прошлом году».Пысы. Ну да, ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 07.06.2015 20:18 бурные и продолжительные, переходящие в ...акела промахнулся.не в первый раз.и точно уж не в последний.если денег хватает, лучше уйти по окончании сезона.в крайнем случае, первым обьявить, чтоб сохранить лицо.Акела с большой буквы пишется. ОбЪявить - через твердый знак. Ваше мнение очень важно для нас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 07.06.2015 20:18 И толку? добираем перед пенсией ))) и ты там будешь раллист, результат останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.06.2015 20:20 результат останется Запоминается последняя фраза. Знаешь?Вот и сейчас такое будет.Запомнится - Кими слился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:21 Акела с большой буквы пишется. ОбЪявить - через твердый знак. Ваше мнение очень важно для нас)писать с со специально заточеного под звонить девайса - это искусство а где, какие буквы и знаки - уважаемый грамар-наци - это мое личное среднеполое дело.и,да, если что:Ваше мнение очень важно для нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penol Опубликовано 07.06.2015 20:22 Запоминается последняя фраза. Знаешь?Вот и сейчас такое будет.Запомнится - Кими слилсяну, почему? еще есть последняя надежда - Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:22 вот это понимаешь уровень, а здесь троль жиденький Я вседа сначала ..вытираю,потом лицо.что-то не так делаю?правда лицо мягким маленьким др. полотенцем вытираю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2015 20:22 Запоминается последняя фраза. Знаешь?Вот и сейчас такое будет.Запомнится - Кими слилсяНет.Запомнится - ЧМ 2007.Потом стата в виде 20 побед, двух вице, возможно.А годы концовки просто станут одними из годами карьеры в этой статистике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:23 Запоминается последняя фраза. Знаешь?Вот и сейчас такое будет.Запомнится - Кими слилсяона запоминается, если только перед этим 20 минут поспать.Иначе - плюшка не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.06.2015 20:24 «Не тот результат, какого мы хотели. Шины работали более-менее хорошо, но на этой трассе важен расход топлива, и сегодня это ограничивало нашу скорость в конце. Разворот — точно такая же история, что и в прошлом году. На практиках никаких проблем не было, но почему-то на кругах после выезда из боков происходило что-то странное, из-за чего отдача при нажатии педали газа была столь серьёзной, что ты просто не мог её контролировать. Ситуация неидеальная, но такая, какая есть.Я был уверен, что мы устранили проблему в прошлом году, так что не знаю, что произошло. Очень странная вещь, ведь на практиках ты стараешься отработать подобные вещи, и в нынешнем году не было никаких проблем и на других трассах, и здесь. У меня нет ответа» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.06.2015 20:24 Что в лоб, что по лбу. Твердолобые и упрямые. А еще - слепошарые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:24 она запоминается, если только перед этим 20 минут поспать.Иначе - плюшка не работает вот ты махималист!посмАтри на 15 -кратного Фернандо и сделай вывод о старости..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:26 Я вседа сначала ..вытираю,потом лицо.что-то не так делаю?правда лицо мягким маленьким др. полотенцем вытираю.. а с волос не натекает потом в .... спину ? ну Люсьен - он прям по комбезу тер, он шаманил поди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:26 А еще - слепошарыеЧто это такое?алкаши знаю,слоупок и тупой знаю,медленный и старый знаю.Даже РЫццконенена и кряконена знаю..Кармаркса не знаю..поясни.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.06.2015 20:27 через пару лет мы будем так же провожать ольфонцо и т.д. вместе с ФетомЗачем мне какие-то иные пилоты? Мне плевать на них.Кими мог уйти на пенсию из Лотуса на пике. Вместо этого, жадненький финский Буратино своими ручонками угробил свою репутацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.06.2015 20:27 Гонку стоит посмотреть, или Райкконен окончательно превратился в Ракконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:27 а с волос не натекает потом в .... спину ? ну Люсьен - он прям по комбезу тер, он шаманил поди.с каких именно волос?наводка:стригусь коротко, как Льюис Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.06.2015 20:27 Жаль мне Юрич и тебя и твой зад и твой стул!Ты точно обо мне? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах