den75 Опубликовано 24.05.2015 16:56 Как эти покруговочки доказывают, что финн пропустил ред булл из-за непрогрева перед рестаротом? По ходу всего гран-при Феттель был быстрее Кими, это и без покруговок видно Что то не заметил, что бы самовозый мерс боднул феррари и при этом не смог ее пройти. Сравнение не очень удачное.Ну сравни тогда с Квятом 71 круг. Квят тоже был быстрее весь викенд? Ну ОК тогда, что уж тут говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.05.2015 17:03 Видео обгона Рикардо есть? Желательно не на Youtube Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.05.2015 17:05 Арривабене также сказал несколько слов о результате Кими Райкконена, который закончил гонку шестым.«У Кими одна проблема – квалификации, – отметил итальянец. – В гонках в определенные моменты он поддерживает такой же темп, как Себастьян.Да, вчера ему помешал трафик, это тоже правда, но в квалификациях ему все равно нужно прибавлять. Если он справится, то вопросов у меня больше не будет. В гонках он супер-пилот и всегда делает хорошо свою работу. Если бы я мог дать ему домашнее задание, то я попросил бы его ты сто раз сказать самому себе – я должен быть лучше в квалификации».http://ru.motorsport.com/f1/news/arrivabene-segodnya-my-okazalis-umnee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.05.2015 17:10 Да, вчера ему помешал трафик, это тоже правда, Вот только почему то авторы таких перлов категорически отказываются вспоминать, кто ж его (Кими) вчера ТРИЖДЫ загонял в трафик, как на смех, под одного и того же персонажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.05.2015 17:14 Речь только о круге выезда из боксов, когда софт еще толком не прогрет и уступает юзаному SS. Поэтому более ранний пит-стоп (подрезка) ничего бы не дала. Рик бы заехал на след.круге и сохранил бы позицию.50\50. У Кими был запас скорости, он выдал неплохой круг перед питом.Сейчас глянул покруговки Кими\Рики перед питом и после, возможно стратеги и правы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.05.2015 17:15 Вот только почему то авторы таких перлов категорически отказываются вспоминать, кто ж его (Кими) вчера ТРИЖДЫ загонял в трафик, как на смех, под одного и того же персонажа.Если это и есть,то тничего удивительного-остаточный принцип и отсутствие интереса и не до подобного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.05.2015 17:15 Видео обгона Рикардо есть? Желательно не на YoutubeА где еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 17:15 стоко мощных персов на одной странице)) будто снова в 2008-й вернулсо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.05.2015 17:20 да хрен с ним с этим Риккиардо, пусть этот Пиноккио порадуется, что пролез в пятерку, чуть не выпилив в стену старенького фина. Тут печалит другая штука..Странно, что никто это еще не заметил, а конкретно время пит-стопа Кими.Именно этого я ждал всю гонку, позевывая пялясь в тайминг, в полглаза.Как только носач свернул на свой пит, Кими вдавил тапку, и первые два сектора моргнули фиолетовым цветом индикатора..Думаю, пошла жара в хату, ща на стареньком суперсофте финский пенс наштампует кружочков из 1.20, а Риккиардо и Квята с их новым софтом оставит в дураках, тупо пересидит, выжмет из покрышек все соки на свободной трассе.Ни фига, борода и лука мешок. Тактики Феррари зазвали в боксы тут же, не дав даже круг закончить с первыми двумя фиолетовыми секторами. Интригу убили тут же.Арривабене все просит лучше ехать Кими в квале, а ведь он может сам себе усложнить задачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.05.2015 17:21 У меня произошёл небольшой инцидент с Райкконеном, но на этой трассе непросто совершить чистое движение без контакта при обгоне. Я ценю то, что стюарды решили не применять санкций, и, думаю, фанаты получили удовольствие от этой борьбы.(с) Рик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.05.2015 17:21 Ну сравни тогда с Квятом 71 круг. Квят тоже был быстрее весь викенд? Ну ОК тогда, что уж тут говорить.Какой Квят, какой Феттель?Кими обогнали на рестарте? Или на круге после рестарта? Тогда какие вопросы к рестарту? Без поддевания соперника, австралиец глотал бы пыль со своим СС, как и Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.05.2015 17:22 #Рикиневиноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.05.2015 17:25 У меня произошёл небольшой инцидент с Райкконеном, но на этой трассе непросто совершить чистое движение без контакта при обгоне. Я ценю то, что стюарды решили не применять санкций, и, думаю, фанаты получили удовольствие от этой борьбы.(с) РикАга, вот сижу и прям наслаждаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.05.2015 17:26 У меня произошёл небольшой инцидент с Райкконеном, но на этой трассе непросто совершить чистое движение без контакта при обгоне. Я ценю то, что стюарды решили не применять санкций, и, думаю, фанаты получили удовольствие от этой борьбы.(с) РикОбычно большинство справляется. Кроме Переса конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.05.2015 17:29 #Рикиневиноват У меня произошёл небольшой инцидент с Райкконеном, но на этой трассе непросто совершить чистое движение без контакта при обгоне. Я ценю то, что стюарды решили не применять санкций, и, думаю в запале борьбы я попер, как лось сквозь елки. Спасибо доброму Райкконену, что не стал закрывать калитку, чтобы мы оба набрали хоть какие-то очки. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 24.05.2015 17:32 Спасибо доброму Райкконену, что не стал закрывать калитку, чтобы мы оба набрали хоть какие-то очки. :bigwink:Да уж, если бы там был не Кими, все бы закончилось как у Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.05.2015 17:32 У меня произошёл небольшой инцидент с Райкконеном, но на этой трассе непросто совершить чистое движение без контакта при обгоне. Я ценю то, что стюарды решили не применять санкций, и, думаю в запале борьбы я попер, как лось сквозь елки. Спасибо доброму Райкконену, что не стал закрывать калитку, чтобы мы оба набрали хоть какие-то очки. :bigwink:может Боттаса спросить,как его в Монаке "с контактом" обгонял КР.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2015 17:39 может Боттаса спросить,как его в Монаке "с контактом" обгонял КР..Всё равно на счету Кими самый крутой обгон, что я вообще видел в Монако - Уэббера за 2 (!) место в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.05.2015 17:41 Всё равно на счету Кими самый крутой обгон, что я вообще видел в Монако - Уэббера за 2 (!) место в 2006. + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.05.2015 17:47 Всё равно на счету Кими самый крутой обгон, что я вообще видел в Монако - Уэббера за 2 (!) место в 2006.в стиле Мерседес всех продавит скоростью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.05.2015 17:52 В Монако более всех удивил Андрей Сутиль.Рикьярдо учиться обгонять без контакта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 24.05.2015 17:54 http://www.youtube.com/watch?v=H36p0_Li8is Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.05.2015 18:02 Ну справедливость восторжествует, потому как начиная с Монреаля Рик может начать получать +10 мест, правда за 5,6,7 движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 24.05.2015 18:03 В Монако более всех удивил Андрей Сутиль.Рикьярдо учиться обгонять без контакта.Это не обгоны,это пропуск джигита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.05.2015 18:05 Во-первых, только гребаная европейская толерантность мешает однозначно заявить, что гонка в Монако - это полное д...МО. Полный тошняк и отстой. Во-вторых, Кими отличился. Очень немногих обгоняли из топов на этой трассе, а его смогли. Это позор какой-то... Не фига бабу сажать в машину. В-третьих, вокруг детсад из чудаков. И тому же зубастику, и тому же голландцу стоило бы пересчитать зубы. И АЛУ тоже. Но он дряхлый уже совсем, ему простительно не видеть вокруг.Тут ты неправ, Федора наказали ни за что, а Дэна нужно было наказать по полной программе. Судьи слабовменяемы сегодня оказались. Давно пора туда дипломированных спецов пригласить, а не собирать слабовидящих старых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах