First Lady Опубликовано 29.12.2014 15:41 Я не знаю. Но вот из этих слов как-то не следует, что он один был в ответе за все:«В мои функции по-прежнему входит контроль за координацией действий между отделами разработки шасси и двигателей, - сказал Джеймс. - Программы департаментов должны быть четко синхронизированы в рамках единой цели.Также в различных отделах должен быть одинаковый подход к установке сроков окончания конкретных этапов работ. Звучит это все довольно скучно, но координация в работе невероятно важна, особенно в компании, где все отделы работают под одной крышей».Именно он в в ответе, там прямым текстом сказано, что контролирует всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.12.2014 15:45 Я не знаю. Но вот из этих слов как-то не следует, что он один был в ответе за все:«В мои функции по-прежнему входит контроль за координацией действий между отделами разработки шасси и двигателей, - сказал Джеймс. - Программы департаментов должны быть четко синхронизированы в рамках единой цели.Также в различных отделах должен быть одинаковый подход к установке сроков окончания конкретных этапов работ. Звучит это все довольно скучно, но координация в работе невероятно важна, особенно в компании, где все отделы работают под одной крышей».Молодец Эллисон, хорошо устроился, он там старшой - деловые советы, наглядное обучение по комплексному методу... По выделенному странно это звучит, в Макларен-Хонда координация важнее на мой взгляд, на расстоянии от Японии до Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 29.12.2014 15:51 Именно он в в ответе, там прямым текстом сказано, что контролирует всех. Координирует <> контролирует. Тем более что из его слов, у депов были разные сроки завершения работ. :rofl: То, что Элиссон не смог всех выстроить говорит либо о том, что он нифига не руководитель, либо, что не было достаточно полномочий. То что его оставили, видимо кредит доверия еще не исчерпал. Пока не исчерпал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2014 16:07 Координирует <> контролирует. Тем более что из его слов, у депов были разные сроки завершения работ. :rofl: То, что Элиссон не смог всех выстроить говорит либо о том, что он нифига не руководитель, либо, что не было достаточно полномочий. То что его оставили, видимо кредит доверия еще не исчерпал. Пока не исчерпал.Там сказано "контроль за координацией". А кредит доверия не исчерпал, потому что не нашли кем заменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.12.2014 16:28 Молодец Эллисон, хорошо устроился, он там старшой - деловые советы, наглядное обучение по комплексному методу... По выделенному странно это звучит, в Макларен-Хонда координация важнее на мой взгляд, на расстоянии от Японии до Англии.А тебе то какая разница чем занимается Эллисон? Не пора ли петь "пионерские гимны" Великому Продрому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.12.2014 19:48 Непонятно только, почему показывали Тобмасис и Фрай, а не Эллисон...потому что Томбасис на тот момент был главным конструктором гоночного отдела, а Фрай главой технического отдела по работе с шасси.)с какой стати Эллисон))опять же в статье только предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.12.2014 19:58 потому что Томбасис на тот момент был главным конструктором гоночного отдела, а Фрай главой технического отдела по работе с шасси.)с какой стати Эллисон))опять же в статье только предположения.А чем же тогда там технический директор занимался? Налаживал взаимодействие?Че-то я запутался в их структуре И почему Томбасис и Фрай показывали машинку главе компании без своего непосредственного руководителя Эллисона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.12.2014 20:02 А чем же тогда там технический директор занимался? Налаживал взаимодействие?Че-то я запутался в их структуре И почему Томбасис и Фрай показывали машинку главе компании без своего непосредственного руководителя Эллисона?Вот потому у них и не получается ничего путного. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.12.2014 20:08 Вот потому у них и не получается ничего путного. :dry: Год назад говорили, что Эллисон порядок наведетПотом, что МаркоЗатем про нового руководителя с труднопроизносимой фамилией тоже самое талдычилиТеперь про Себа говорятМожет правда, пора место базы менять? :scratch_one-s_head:Хорошо, что Кими сюда не приплетают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.12.2014 20:14 А чем же тогда там технический директор занимался? Налаживал взаимодействие?Че-то я запутался в их структуре И почему Томбасис и Фрай показывали машинку главе компании без своего непосредственного руководителя Эллисона?Технический директор разрабатывает перечень технических требований к будущей машине. Если этих товарищей уволили, то это означает, что они построили машину, которая не соответствовала требованиям Эллисона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.12.2014 20:16 Технический директор разрабатывает перечень технических требований к будущей машине. Если этих товарищей уволили, то это означает, что они построили машину, которая не соответствовала требованиям Эллисона))То есть, он дал им этот перечень и оставил без присмотра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.12.2014 20:20 То есть, он дал им этот перечень и оставил без присмотра? То есть снова будут огурец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.12.2014 20:27 То есть снова будут огурец. Так специальность у напарнега такая - огурцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.12.2014 20:28 То есть, он дал им этот перечень и оставил без присмотра? :blush2:Эллисон же не конструктор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.12.2014 20:31 :blush2:Эллисон же не конструктор)Вот они и наконструировали. За нынешними пусть уж присматривает, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.12.2014 20:34 То есть снова будут огурец. Будет помидор :blush2:Эллисон же не конструктор)Конструктор или нет - в будущем сезоне ему уже не отвертеться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.12.2014 20:47 Будет помидор Я походу не в теме, меня делают трололо, а я не понимаю в чем. Почему помидор? Ведь Сэб положил традицию называть ведра и картикеянов огурцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.12.2014 21:03 Я походу не в теме, меня делают трололо, а я не понимаю в чем. Почему помидор? Ведь Сэб положил традицию называть ведра и картикеянов огурцами.Потому что красный. А болид РБ - баклажан. А огурец - это у нас Катерхэм.А так Себ свой болид не только огурцом, но игрушечным ружьем называл :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 29.12.2014 21:15 Почему помидор? Ведь Сэб положил традицию называть ведра и картикеянов огурцами.Из словаря себофилов: огурец - машина-ведро, неумелый водитель; помидор - машина-ведро красного цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.12.2014 21:17 Из словаря себофилов: огурец - машина-ведро, неумелый водитель; помидор - машина-ведро красного цвета Ведро слово не из нашего лексикона. Никаких ведер в следующем году не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.12.2014 04:06 Ведро слово не из нашего лексикона. Никаких ведер в следующем году не будет Как обычно, гарцующий жеребец=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.12.2014 04:59 Как обычно, гарцующий жеребец=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.12.2014 05:14 Это F14T - в семье не без урода Вот это ближе к правде 2014 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.12.2014 05:14 Это F14T - в семье не без урода Будем надеяться, что это последний урод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.12.2014 05:15 Будем надеяться, что это последний урод. Ну да, надеюсь AVL Фурам поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах