6bIKoT Опубликовано 10.05.2015 17:45 Пусть осваивает обновки, а то полная хрень получится. С Вилками будет бодаться.Когда Кими догнал Вильямс, между ним и Феттелем было примерно 7 секунд. Если бы не уперлись в Боттаса, то Кими постепенно приближался бы к Себу. Не факт что догнал, но на финише было бы секунды 3 разницы. Это я к чему - один на обновках, другой на старом варианте. Получается, обновления так и не заработали или не разорались еще с ними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jouie Опубликовано 10.05.2015 17:46 Вообще замечательная гонка, после того как Кими ловко разделался с торосятами, я даже задремал. Разбудило лишь страшное визжание скаевцев, когда Алонсо пытался задавить механиков.Остается только ВЕРИТЬ, лол, что молодняк на тестах поможет команде разобраться с работой обновок. В противном случае я так весь сезон просплю, а Кими проскользит мимо контракта.Завзывай с дремотой, думаю тебе виднее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.05.2015 17:50 Зачем так далеко ходить,в прошлой гонке мерсы на раз нас обгоняли,а в этой Хэм два пита пилил за медленной машинкой.Не туда смотришь. Первые 25 - 30 кругов безо всяких трафиков сливал напарнику в среднем по 0,7 сек. с круга. Без всяких медленных машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.05.2015 17:55 Надо разбираться. И новинки нужно тестировать обои пилотам. А не давать тест пилотам кататься на тестах.У меня пока от новинок не самое лучшее впечатление. И придется ждать Канаду, ведь Монако не показатель.меня эта цифирь в 70 % обновлений повергла в состояние абсолютного ужаса))были же тесты в Барселоне зимние. неужели там ничего не натестили нормального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 10.05.2015 18:02 Не туда смотришь. Первые 25 - 30 кругов безо всяких трафиков сливал напарнику в среднем по 0,7 сек. с круга. Без всяких медленных машин.А ниче,что там прокладка была между напарником?если ты о Хэме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 10.05.2015 18:12 Когда Кими догнал Вильямс, между ним и Феттелем было примерно 7 секунд. Если бы не уперлись в Боттаса, то Кими постепенно приближался бы к Себу. Не факт что догнал, но на финише было бы секунды 3 разницы. Это я к чему - один на обновках, другой на старом варианте. Получается, обновления так и не заработали или не разорались еще с ними?МА с главной уверяет,что крокодил полетел..только очень низко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.05.2015 18:16 меня эта цифирь в 70 % обновлений повергла в состояние абсолютного ужаса))были же тесты в Барселоне зимние. неужели там ничего не натестили нормального.Мне кажется это больше были красивые слова о 70%, ведь в Канаде собираются привезти модернизированную СУ и сколько тогда это будет в процентах)))Кими в интервью на главной уже косвенно признает, что был неправ выбрав старую версию машиныВозможно, с новинками машина бы вела себя лучше, но по крайней мере теперь мы это знаем.Не знаю, что будет на тестах и кто будет доводить до ума эти "новинки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.05.2015 18:27 Надеюсь, что МА одумается и даст возможность Кими поработать на тестах, чтобы лучше разобраться с новинками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.05.2015 18:34 Ты сегодня старт видела? Речь шла о квале, не так ли? А с квалами у нас не очень. Старт сегодня хорош, но Монако не Барса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.05.2015 18:35 Кими в интервью на главной уже косвенно признает, что был неправ выбрав старую версию машиныЦифры с ним не согласны. Лучшие круги. Гонщик Команда Время Отставание. Круг3. Кими Райкконен Ferrari 1.29,931 + 1,661 476. Себастьян Феттель Ferrari 1.30,737 + 2,467 61http://ru.motorsport.com/f1/news/gran-pri-ispanii-luchshie-krugi-3/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.05.2015 18:39 У них была разная стратегия. Сложно сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 10.05.2015 18:45 Не будьте голословными , пожалуйста! базар базарь, но место знай!Китая недостаточно?ЗЫ. Китай в Лотусе, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.05.2015 18:50 Цифры с ним не согласны. Лучшие круги. Как можно сравнивать медиум и хард в конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.05.2015 18:51 У них была разная стратегия. Сложно сравнивать.По темпу в ходе гонки я тоже большой разницы не заметил. Вообще, считаю, что Кими с командой правильно вернулись к старой версии машинки. Есть сомнения, что на новой версии первый круг был бы столь же удачным. Поскольку неуверенность в машине порождает неуверенность в действиях. Да и неизвестно, что с темпом по ходу всей гонки было бы. На старой-то задок неустойчиво себя вел и неизвестно, что было б на новой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 10.05.2015 18:58 Ребенок будь спокоен, не в курсе что тут за люди заходят? отдыхай!Я лет 10 не заходил, Вижу у Кимозы есть проблемы с прогревом, что ты то мне сможешь сказать?Читай мас медиа!Реально не в курсе ааапщеНе знаем мы никакого Кимозы и тебя не знаем, так что приходи снова лет через 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.05.2015 19:02 Радио Кими во время гонки)https://vid.me/xecO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.05.2015 19:08 Мне кажется это больше были красивые слова о 70%, ведь в Канаде собираются привезти модернизированную СУ и сколько тогда это будет в процентах)))это так по итальянски)Возможно, с новинками машина бы вела себя лучше, но по крайней мере теперь мы это знаем.фраза какая-то странная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 10.05.2015 19:10 Не туда смотришь. Первые 25 - 30 кругов безо всяких трафиков сливал напарнику в среднем по 0,7 сек. с круга. Без всяких медленных машин. смотрим мы туда же только видим то что хочем. Перед Кими был Валтери, и Кими ехал в ЕГО темпе а не в своем. Дальше Себ на медиуме ехал, Кими на Харде. НО мы же статисты, только на сравнительную таблицу смотрим Мозги не включаем Право, ребят, без вас было бы скучно наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 10.05.2015 19:12 Как можно сравнивать медиум и хард в конце?Считаешь обновы себя оправдали? Мне показалось,что разницы никакой.имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.05.2015 19:13 Считаешь обновы себя оправдали? Мне показалось,что разницы никакой.имхоЧестно говоря, мне тоже так показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.05.2015 19:15 из квалификации гран при Испании может кто-нибудь выдернуть секундомер - лучшие результаты 3-го сектора главных фигурантов (шоферов мерседеса, феррари и уильямса) ?посмотреть, что нас ждет в Монако.как известно 3 сектор Барсы = круг Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAI-spb Опубликовано 10.05.2015 19:40 из квалификации гран при Испании может кто-нибудь выдернуть секундомер - лучшие результаты 3-го сектора главных фигурантов (шоферов мерседеса, феррари и уильямса) ?посмотреть, что нас ждет в Монако.как известно 3 сектор Барсы = круг Монако.Хе-хе. )Маурицио Арривабене, руководитель команды: "...Мы не закрываем глаза на тот факт, что на третьем секторе, где важно хорошее сцепление ведущих колёс на разгоне, мы уступали примерно половину секунды – нужно понять, связано ли это с особенностями конкретной трассы, или с нашими просчётами..."Феррари, честно говоря, с этими их "новинками" - как обычно. Как всегда. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.05.2015 19:43 из квалификации гран при Испании может кто-нибудь выдернуть секундомер - лучшие результаты 3-го сектора главных фигурантов (шоферов мерседеса, феррари и уильямса) ?посмотреть, что нас ждет в Монако.как известно 3 сектор Барсы = круг Монако.Что-то не припомню в 2012 победы Вильямса в Монако,хотя на 3 секторе в Барсе были быстры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.05.2015 19:51 Но у Феррари слабое место - медленные повороты. Мне страшно представить что нас ждет в Монако.Без намека на большее,просто история:Манака -2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jouie Опубликовано 10.05.2015 19:54 из квалификации гран при Испании может кто-нибудь выдернуть секундомер - лучшие результаты 3-го сектора главных фигурантов (шоферов мерседеса, феррари и уильямса) ?посмотреть, что нас ждет в Монако.как известно 3 сектор Барсы = круг Монако.Вы в циву шестую рубитесь? что за ксеномасса на лице?гет аут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах