Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

по поводу направления я тебе уже ответил, дружок.

Не понятно с первого раза? Ты молись чтобы твой палец до финиша добрался, а не уложил опять от смеха весь паддок.

Поделиться этим сообщением

а не уложил опять от смеха весь паддок.

Блин, вот хочется пошутить насчет сезона 2014 в Феррари (и кто с кого смеялся в паддоке), но из уважения к адекватным кимофилам этого делать не стану.

К тебе, дружок, вторая часть предложения не относится.

Странно, но финну удавалось "выжимать", только когда у Алонсо были проблемы с болидом. Да не. Это же не совпадение, это простая случайность, да? Ведь достаточно "выжать" один раз за весь сезон, правда?

А, не. Чего это я? У Кими же весь сезон были проблемы с болидом, потому и "выжал" только один раз. А все остальное не в счет. Да, точно, не в счет. Так что нисколечко финн не проиграл, а даже наоборот, выиграл. Да, точно, выиграл.

Да ну? Т.е. проблемы(а были ли ?) Алонсо не помешали ему квальнуться выше в Монаке?

Это Алонсо уронили в Бра с домкратов или слили в Барсе?

Уже не "один раз"?

не петушись, уже все смеются.

не петушись, уже все смеются.

У тебя раздвоение и ты в себе уже видишь нескольких человек? Налицо диссоциативное расстройство идентичности.

Фан феттеля, ты хочешь сказать, что в Феррари нет деления на первого и второго пилота?Вся история Феррари последних лет говорит о обратном.Многим итак понятно, что Кими что называется в политике "хромая утка". Феттель моложе, лучше в квалификации, что немаловажно в эпоху доезжалова.Я помню как Себофилы чуть ли не открытым текстом писали в 2014, что Себа сливают

Что есть деление на первого и второго пилота? Что ты под этим подразумеваешь? Специальный слив кого-то другого? В данной ситуации такого не наблюдается.

Вот Барик был вторым пилотом? Был. Но кто-то заикается за то, что Шумахера тащили за уши? Разве что самые отчанные фобчики.

Масса был вторым пилотом? Был. Но кто ж виноват, что он ездил слабее Алонсо?

При том в Феррари 2015 ни пломб не было, ни "фастер зен ю", ни просьб о пропуске на трассе. А это значит, что явного деления на первый и второй в Феррари пока что нет. А все эти теории сливов - не больше чем теории.

По поводу себофилов - лично я не считаю, что Феттеля сливали в РБ. Да, недорабатывали в некоторых моментах, но недорабатывать и намеренно сливать - две разные вещи. Ни одна команда в здравом уме не станет намеренно сливать своего пилота.

Ты шутишь? Или тебе неизвестно, что раскрыть гоночный потенциал Кими может......ну например седьмой обвес. И если ему не подошел второй комплект, то это проблема инженеров, пусть работают над третьим.

Угу, особенно в свете подмеченного ТопГаном:

Инженер: У нас неправильные настройки.

Кими: Прекрасно. Как можно было поставить неправильные настройки?

Инженер: У меня нет ответа.

По поводу себофилов - лично я не считаю, что Феттеля сливали в РБ. Да, недорабатывали в некоторых моментах, но недорабатывать и намеренно сливать - две разные вещи. Ни одна команда в здравом уме не станет намеренно сливать своего пилота.

Вот только недоработка по сути и есть слив, ибо в Ф1 всё на высшем уровне, и тому пилоту, в отношении которого "дорабатывают", в 99% случаев хватит скилла, чтобы использовать это преимущество.

Так что вопрос терминологии.

Вот только недоработка по сути и есть слив, ибо в Ф1 всё на высшем уровне, и тому пилоту, в отношении которого "дорабатывают", в 99% случаев хватит скилла, чтобы использовать это преимущество.

Не только терминологии. Нужно разобраться в том, а что конкретно подразумевается под "недоработкой".

А слово "слив" само по себе подразумевает намеренность.

Жень, кому ты объясняешь. Он в пилотах и гонках понимает как ежик в анчоусах.

Что есть деление на первого и второго пилота? Что ты под этим подразумеваешь? Специальный слив кого-то другого? В данной ситуации такого не наблюдается.

Вот Барик был вторым пилотом? Был. Но кто-то заикается за то, что Шумахера тащили за уши? Разве что самые отчанные фобчики.

Масса был вторым пилотом? Был. Но кто ж виноват, что он ездил слабее Алонсо?

При том в Феррари 2015 ни пломб не было, ни "фастер зен ю", ни просьб о пропуске на трассе. А это значит, что явного деления на первый и второй в Феррари пока что нет. А все эти теории сливов - не больше чем теории.

А если сказать чуток иначе? Воспользоваться возможностью чуток повысить шансы первого пилота, пожертвовав заслугами второго? Пломбы ведь - они такие пломбы. Даже форумная фейспалмотека это явление запротоколировала.

Ну а "фастер зен ю" © - это вообще визитная карточка явления. Вопрос только, в чью сторону отнести весомость приоритета - к команде либо к приме этой команды. :bigwink: :)

Не только терминологии. Нужно разобраться в том, а что конкретно подразумевается под "недоработкой".

А слово "слив" само по себе подразумевает намеренность.

... как обратная сторона медали акцентированного внимания к другому пилоту.

А если сказать чуток иначе? Воспользоваться возможностью чуток повысить шансы первого пилота, пожертвовав заслугами второго? Пломбы ведь - они такие пломбы. Даже форумная фейспалмотека это явление запротоколировала.

Ну а "фастер зен ю" © - это вообще визитная карточка явления. Вопрос только, в чью сторону отнести весомость приоритета - к команде либо к приме этой команды. :bigwink: :)

Не, ну тут под какой призмой смотреть.

Фастер зен ю было в середине сезона. Некрасиво, да, но тогда Алонсо явно показал себя лучше Массы. С пломбой та же история - борьба за титул.

В 2015-ом еще не ясно, кто первый номер, да и борьбы за титул нет. Поэтому команде нет смысла даже "недорабатывать" и подыгрывать первому пилоту.

Вот как ни парадоксально звучит - как бы в Скудерии не делили на первых-вторых, мало кто скажет, что это было несправедливо. Все по результатам. Не было такого, чтобы более слабого тянули, а более сильного сливали.

Не соглашусь.

Мне ровно, все разжевано до безобразия.

Не, ну тут под какой призмой смотреть.

Фастер зен ю было в середине сезона. Некрасиво, да, но тогда Алонсо явно показал себя лучше Массы. С пломбой та же история - борьба за титул.

В 2015-ом еще не ясно, кто первый номер, да и борьбы за титул нет. Поэтому команде нет смысла даже "недорабатывать" и подыгрывать первому пилоту.

Вот как ни парадоксально звучит - как бы в Скудерии не делили на первых-вторых, мало кто скажет, что это было несправедливо. Все по результатам. Не было такого, чтобы более слабого тянули, а более сильного сливали.

Хм... ну ладно, тут особо спорить не о чем, ибо аргументы у нас сугубо из третьих-пятых рук...

Но вот в данном конкретном сезоне у меня таки большие сомнения на сей счет.

И в нынешней паре пилотов мои симпатии на стороне Кими. Хотя, казалось бы, уж кому-кому, а мне, обиженному Киманом за вышибание Петрова из Лотуса с имевшимся (вроде бы и подписанным) контрактом, надо бы со всех сил злорадствовать в адрес финна. Но - увы и аххх, насколь мне был симпатичен Шумми с самого его появления в Ф1, еще задолго до чемпионства, вот почему-то начальная симпатия к Феттелю отчего-то растворялась от сезона к сезону.

Не соглашусь.Фан Феттеля может аргументировать свои мысли, точку зрения.Это тебе не Ферди, Ресс.

И как, помогло это умение ему здесь? Вот то-то. Тогда какая разница. :D

Хм... ну ладно, тут особо спорить не о чем, ибо аргументы у нас сугубо из третьих-пятых рук...

Но вот в данном конкретном сезоне у меня таки большие сомнения на сей счет.

И в нынешней паре пилотов мои симпатии на стороне Кими. Хотя, казалось бы, уж кому-кому, а мне, обиженному Киманом за вышибание Петрова из Лотуса с имевшимся (вроде бы и подписанным) контрактом, надо бы со всех сил злорадствовать в адрес финна. Но - увы и аххх, насколь мне был симпатичен Шумми с самого его появления в Ф1, еще задолго до чемпионства, вот почему-то начальная симпатия к Феттелю отчего-то растворялась от сезона к сезону.

Ну тут уж такое дело - каждый болеет за своего пилота и симпатизирует тоже по-своему. :pardon:

Тебя с ним не сравнить вообще, его мнение уважают многие и доверяют ему.

Я тебе не дружок.

Как пилот Фетя среднего качества и наличие/их кол-во ничего не изменило. Скучен, уныл, не интересен. Банальная визжащая субстанция лишенная таланта. То есть вообще никто. Про "кусты" вообще ни о чем, тебе уже задали направление - на выход.

Феттель ноль, такой же как и масса с федей, но как кими умудряется сливать этим неудачникам на одинаковых машинах?

Феттель ноль, такой же как и масса с федей, но как кими умудряется сливать этим неудачникам на одинаковых машинах?

Айсмэн же, все обычный ноль, а он - абсолютный, -273 градуса. :D

Ну тут уж такое дело - каждый болеет за своего пилота и симпатизирует тоже по-своему. :pardon:

Ну звыняй, хлопче. В кои-то веки хотел плюсануть, но тут случилась привычная беда "импотенции плюсомета" :bigwink: :D :rofl:

Алонсо ноль? ноль 4хкратный? ноль кими сливающий неудачникам? Вопрос, кто не ноль в современной Ф1?

нули по мнению атлантиков, я то только массу с себом таковыми считаю))

Такая непосредственность и наивность. Первый сезон Ф1 смотришь?

Примеров истории есть у меня:

Сенна-Прост

Шумахер-Ирвайн

Шумахер-Росберг

Райкконен-Масса

Райкконен-Алонсо

Райкконен-Палец

Есть замечательный фильм о Сенне, его никто не смотрит?! Прост все наглядно объяснил: всегда можно иголкой проткнуть шланг, внедрить "правильную" подвеску, недокрутить колесо, перегреть шины, выпустить в траффик, залить "правильные" настройки, дать "правильную" стратегию, оставить на трассе на два три круга чтобы катить их на лохмотьях, одеть хэвирейн, шантажировать контрактом, это все мелочи, не так ли?! :drink:

Такая непосредственность и наивность. Первый сезон Ф1 смотришь?

Есть замечательный фильм о Сенне, его никто не смотрит?! Прост все наглядно объяснил: всегда можно иголкой проткнуть шланг, внедрить "правильную" подвеску, недокрутить колесо, перегреть шины, выпустить в траффик, залить "правильные" настройки, дать "правильную" стратегию, оставить на трассе на два три круга чтобы катить их на лохмотьях, одеть хэвирейн, шантажировать контрактом, это все мелочи, не так ли?! :drink:

но когда это случается с одним и тем же пилотом, в разных - лотус и Фурры(2) командах. - это повод задуматься:

- выживают ли в Ф-1 беззубые за пределами трека пилоты?

- и как часто они становятся х-кратными?

- и если тебя уже разок прокатили в Фурах - лезть туда за чем-то кроме денег и хорошей машины - нонсенс?

- и если вся фигня продолжается. пилот лажает, его - по его же вторикельским резалтам задвигают на 2-ые роли подносящего очки, что его кроме контракта удерживает в команде?

может быть любовь к гонкам - да, соглашусь.

желание порвать всех на немецкий крест, начиная со своего напарника - отнюдь.

идеалист,туды его в качель.ну и жадный до кучи..

:bigwink:

Алонсо ноль? ноль 4хкратный? ноль кими сливающий неудачникам? Вопрос, кто не ноль в современной Ф1?

В современной формуле один нет такого "чистого продукта", как пилот. Слишком обширный перечень ингредиентов у многих значится в составе, чтобы быть самим по себе "натуральным продуктом".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...