Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

А разве болелы Алонсо или Хэма?

Зато болелы Алонсо и Хэма регулярно признают, что их кумиры равновелики, а остальные это недогонщики :D Это после фэйла на ацком самовозе 2007-го у них такая фишка.

Поделиться этим сообщением

Если бы у Хэма было 7 сходов, он проиграл бы Росбу.

И сейчас лазили бы по его теме фобы, и считали, что Росб быстрее.

Типа, как с Баттоном - очки за три сезона :rofl:

ну если бы Хэм сделал себе 7 сходов, он бы закономерно проиграл по этой причине Росбу, и следовательно был бы хуже.

У Сенны далеко не все сходы были технические.

Ну и как выгрызать этот шанс?

Так же как в Бахрейне, спокойно делать свое дело,без суеты и нервов,пусть другие ошибаются,теперь главное что бы техника не подкачала.

Кими неподражаем. :)

Q: "Kimi, how is life as a young father?"

Kimi: "I'm not so young anymore.." 1f602.png

О, этот божественный звук.

Видос по-видимому снимал Касперский.

Зато болелы Алонсо и Хэма регулярно признают, что их кумиры равновелики, а остальные это недогонщики :D Это после фэйла на ацком самовозе 2007-го у них такая фишка.

Машинка то у Феррари была сильнее. Просто бездари за рулем. Что первый, что второй) Жги дальше.

Машинка то у Феррари была сильнее. Просто бездари за рулем. Что первый, что второй)

А я смотрю ты за Кими болеешь.

Конечно.

Машинка то у Феррари была сильнее. Просто бездари за рулем. Что первый, что второй) Жги дальше.

Так то ты прав,когда не бездари за рулем машинка всегда сильнее,ну один то из двух бездарей исправился в 2008г.

Марк Жене: У Себастьяна отличный контакт с Кими. На трассе они соперничают, но это здоровая конкуренция, позволяющая обоим сохранять позитивный настрой. Если Кими уступает, он больше не чувствует себя проигравшим.

Все больше склоняюсь, что Ал больше вредил Феррари,чем помогал.

Марк Жене: У Себастьяна отличный контакт с Кими. На трассе они соперничают, но это здоровая конкуренция, позволяющая обоим сохранять позитивный настрой. Если Кими уступает, он больше не чувствует себя проигравшим.

Все больше склоняюсь, что Ал больше вредил Феррари,чем помогал.

Ал никогда не был командным игроком.

он не просто эгоист, а он тот, кто может не задумываясь "плюнуть в лицо" напарнику, если решит, что это поможет ему.

Ал никогда не был командным игроком.

он не просто эгоист, а он тот, кто может не задумываясь "плюнуть в лицо" напарнику, если решит, что это поможет ему.

Частая смена половых партнеров вместе с публичной демонстрацией этого в СМИ тоже свидетельствует о его отношении ко всем как к заполненным презервативам. Чумичева, Капустина, нынешняя подружка-раскладушка с которой он в Гондурасе отдыхает - это всего за последние 2,5 года.

А разве болелы Алонсо признают...

Не признают по праву. Я, например, легко признаю, что Алонсо лучше второго номера Скудерии (да и первого номера, тоже). :)

Так то ты прав,когда не бездари за рулем машинка всегда сильнее,ну один то из двух бездарей исправился в 2008г.

Исправился же!!)) Да ты и сам знаешь что Алонсо и Хэм фантастические пилоты)) И ты также знаешь что титул 2007 года - это чудо. Счастливый конец. Но скажу честно. Кими заслужил за предыдущие годы.

Не признают по праву. Я, например, легко признаю, что Алонсо лучше второго номера Скудерии (да и первого номера, тоже). :)

А смысл-то какой?

"Мы разошлись как в море корабли, расходятся в тумане маяком маня. Не надо больше мне такой любви! Не обижай меня, не обижай меня!"

мы рады, что ты нашел смысл своей жизни в этом :)

1. как соединить две части твоего пЭрла?! :facepalm:

2. ты можешь привести мнения авторитетов, что это не так?! :blum:

доХтур марко и вся газировочная шатия пытаются присовокупить пальца, но скока не говори халва, во рту слаще не станет! :rofl:

так что, прежде чем писать глупАсти, ты может телик купи! посмотри и ... все равно НЕ ПИШИ!! :nono:

Пиши конкретней.

Правда Фернандо в маке 2007 оказался недостаточно равновеликим относительно Люсега, ибо фактически продул напарнику-новичку, да еще и на машине построенной с учетом предпочтений астурийца, с кучей шпионской информации относительно F 2007. Это ли не фейл? Люсег же свое равновеличие разоблачил в следующем году шаровым титулом имени Тимо Глока, а впоследствии невыразительными выступлениями на фоне Дженсона аka придорожного столбика Баттона.

Правда Фернандо в маке 2007 оказался недостаточно равновеликим относительно Люсега, ибо фактически продул напарнику-новичку, да еще и на машине построенной с учетом предпочтений астурийца, с кучей шпионской информации относительно F 2007. Это ли не фейл? Люсег же свое равновеличие разоблачил в следующем году шаровым титулом имени Тимо Глока, а впоследствии невыразительными выступлениями на фоне Дженсона аka придорожного столбика Баттона.

:haha:

во! еще один Ыксперт!! :facepalm:

Какого тут опять Алонсо и Лью появились? :D

CD9etR0W0AAvuHS.jpg

Какого тут опять Алонсо и Лью появились? :D

CD9etR0W0AAvuHS.jpg

у некоторых перерыв, между приемом лекарств! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...