Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

http://motorsport.nextgen-auto.com/Hakkinen-Raikkonen-pas-forcement-le-meilleur-choix-pour-Ferrari,89735.html

Мика считает, что Кими необязательно лучший выбор для Феррари.Короче, Боттаса двигает.

Боттаса лет через пять можно.

Поделиться этим сообщением

http://motorsport.ne...rari,89735.html

Мика считает, что Кими необязательно лучший выбор для Феррари.Короче, Боттаса двигает.

Боттаса он может двигать только в Мерседес, но не в Феррари.

Не так,Кими же не эгоист,все под себя грести,дал возможность стать чемпионом Массе,условия игры те же,чо по второму кругу один и тот же уровень проходить,для Кими это скучно.

Сейчас Кими тоже не эгоист, дает возможность Феттелю все загрести под себя и это на машине, которую целый год пилил ?

Ты про то что уступает Феттелю ?

Устал вести беседу? Тогда , пожалуй.не будем продолжать.

Типа подсказка)))

Устал вести беседу? Тогда , пожалуй.не будем продолжать.

Вы бы, мадам, еще в теме Алонсо прекратили продолжать, было бы вовсе замечательно.

Сейчас Кими тоже не эгоист, дает возможность Феттелю все загрести под себя и это на машине, которую целый год пилил ?

Да не забегай вперед то,условия игры поменялись,сейчас Кими реально интересно,скорость никуда не делась остальное думаю приложится,две гонки всего без эксцессов прошло.

Машинку за три месяца адаптировали под обоих,вот такая особенность у F15T в отличие от прошлогодней.

Боюсь тут выбор не большой. Главное вообще куда-то двинуть)))

Вы бы, мадам, еще в теме Алонсо прекратили продолжать, было бы вовсе замечательно.

Я так и не поняла, почему вы там высмеяли мнения Уилсона и Арривабене. Типа: они никто, сказочники- против местных экспертов вашей ветки.

Да не забегай вперед то

Это в шапку темы нужно :good:

Это ты потому так щетае, шо Алу в маке в последних гонках неправильно накачивали колеса, что помешало ему побороться с Кими на фуре...

Зато на ГП Бахрейна правильно колеса накачали. :) И финн стал равным пальцу, которого Хэм, будучи круговым, знатно щелкнул

по носу мультиразового в Хокке, вернувшись с ним в круг.

Я так и не поняла, почему вы там высмеяли мнения Уилсона и Арривабене. Типа: они никто, сказочники- против местных экспертов вашей ветки.

:facepalm:

Да зачем вообще было тащиться в тему Алонсо с речью Арривабене про дела феррарийные ?

Это как я сейчас начну тут цитаты Булье постить или Хорнера про внутреннюю кухню их команд.

Хотите этого ?

Одинаковые машины, которая больше подходит одному из пилотов вообще не объективный показатель. Давай сравним иначе::максимальный результат, добытый пилотом на .подходящей ему машине. Алонсо в 2014 добыл 6 место в ЛЗ, посмотрим теперь, какое место будет у Кими в 2015.

Сравниваем максимальный результат - Кими на подходящей машине один титул, у Ала два, у Себа четыре, получаеться Себ из этой тройки самый крутой.

И всё же , всё же.. Болид строится под предпочтения пилота, с этим никто не спорит?

Я спорю. У Феттеля и Райкконена стили очень разные, Киман у нас вообще уникален, разве что Баттон имеет похожий, а нынешняя Феррари подходит им обоим, удивительно, правда? Машина бывает либо быстрой и сбалансированной либо проблемной. Феррари провели большую техническую модернизацию своей базы и возможно она дала какие-то результаты сейчас. Вы весь прошлый год на тяги жаловались, которые Алонсо из Минарди с собой принёс, чего сейчас-то перестали? Авторство шасси SF15T в основном принадлежит Фраю, Томбасису и Ресте кстати.

Что не подходит он точно не говорил, но говорил о том что ему не понятны проблемы Кими, так как сам он их не испытывает. Было же че, пилот четыре года катал на шасси Маранелло, под кого их строили, неужто под Массу? смысл юлить?!

Ваш мессия вот что сказал, ему какой смысл юлить?
Эллисон настаивает, что проблемы Райкконена с пилотированием новых автомобилей Формулы 1 не уникальны, просто Алонсо удалось чуть быстрее адаптироваться к новой технике.

«Я не уверен, что сложностей у него больше, чем у Фернандо, - рассказал Эллисон. – Оба пилота дают примерно одинаковую обратную связь.

Просто в этом году есть определенные факторы, которые осложняют работу всех пилотов. Увеличился крутящий момент двигателя, уменьшилось аэродинамическое сцепление, новые составы шин более долговечны, чем в прошлом году.

В целом это привело к более сложной управляемости новых автомобилей, причем эти трудности касаются всех пилотов в пелотоне.

Основные проблемы Кими испытывает из-за особенностей передачи мощности на разгонах, поведения на торможении и при понижении передачи, с чем в принципе сталкивается и Фернандо. Я бы предположил, что у других команд ситуация аналогична.

Сейчас он едет чуть медленнее Фернандо, но эта разница будет сокращаться по ходу чемпионата».

http://#.#.#/news/id/12945

У Райкконена очень узкий диапазон, в котором он похож на топ-пилота, ну может быть с этой машиной он в него попал.

Взялся сравнивать дебютный год, так сравнивай, вернее история уже сравнила, Кими в дебютный год за Феррари взял ЛЗ.

Браво! Наконец-то! Именно, что взял. Ведь за подарки не борются, а берут когда дают. :)

Зато на ГП Бахрейна правильно колеса накачали. :) И финн стал равным пальцу, которого Хэм, будучи круговым, знатно щелкнул

по носу мультиразового в Хокке, вернувшись с ним в круг.

у тебя уже ручки дрожат, когда пишешь ? Какой Хэм круговой щелкнул ? Сходил бы на улицу, что ли, там погода хорошая и люди живые есть, да-да. :yes3: А то так психоз намечается :facepalm:

Да зачем вообще было тащиться в тему Алонсо с речью Арривабене про дела феррарийные ?

Это как я сейчас начну тут цитаты Булье постить или Хорнера про внутреннюю кухню их команд.

Хотите этого ?

Лукавишь, опять лукавишь. Цитату Арривабене я привела на конкретный пост с упоминанием Кими и его болельщиков. Хотя, зачем я что-то объясняю?

Это в шапку темы нужно :good:

Я и для вашей темы заголовок могу придумать-"Тень айсмена"

Смотри Кими из маков,Ал в маки,Кими из ферров,Ал в ферры,Кими обратно в ферры,Ал обратно в мак :) ,хотя не все сделал как гуру,минимум год надо было паузу делать.имхо

Шучу я,можешь не отвечать.

Я и для вашей темы заголовок могу придумать-"Тень айсмена"

Смотри Кими из маков,Ал в маки,Кими из ферров,Ал в ферры,Кими обратно в ферры,Ал обратно в мак :) ,хотя не все сделал как гуру,минимум год надо было паузу делать.имхо

Шучу я,можешь не отвечать.

Чисто для проформы, сходи и пересчитай кол-во постов от кимофилов и алонсофилов в теме Алонсо :D

Шучу можешь этого не делать, а то тень накроет густая.

Лукавишь, опять лукавишь. Цитату Арривабене я привела на конкретный пост с упоминанием Кими и его болельщиков. Хотя, зачем я что-то объясняю?

Ну поражаете вы неподготовленных болельщиков команды МакЛарен, да это факт.

Ну будь к ним снисходительна, они со временем узнают вас получше, особенно когда возьметесь их поучать в теме Алонсо, рассказами про дела в Феррари.

Хотите этого ?

Да плевать на твою хотелку. :bat: Забыл как прошлый сезон с дружками здесь бузили, да и сейчас не угомонитесь, коротка память. Пережили 2014, переживем и этот сезон.

Боттаса двигает.

Он менеджер Боттаса, потому и двигает.

Видимо в Мерсе не срастается, вот и "запел".

Чисто для проформы, сходи и пересчитай кол-во постов от кимофилов и алонсофилов в теме Алонсо :D

Шучу можешь этого не делать, а то тень накроет густая.

Да смысла не вижу ходить,зеркально отображается и тут))) Если бы все придерживались правила,нефиг в чужой монастырь ходить..ну и далее,мне как то все равно,что пишут в своих темах болелы,на то они и заинтересованные лица.

Да плевать на твою хотелку. :bat: Забыл как прошлый сезон с дружками здесь бузили, да и сейчас не угомонитесь, коротка память. Пережили 2014, переживем и этот сезон.

Примеры как я бузил будут или типичное здесь хамство ?

у тебя уже ручки дрожат, когда пишешь ? Какой Хэм круговой щелкнул ? Сходил бы на улицу, что ли, там погода хорошая и люди живые есть, да-да. :yes3: А то так психоз намечается :facepalm:

Дружок :wub: , ты в попытках как-то задеть меня, совсем упустил из своей головы (а может и не знал вовсе), что в 2012-м году,

на ГП Германии, Хэм с пальцем проделал тот же трюк, что и Ал с чухонцем на прошедшем ГП. Теперь в команде

Феррари, аж целых два таких пелоДа, которых круговые обошли. :)

http://motorsport.ne...rari,89735.html

"Да что он понимает этот Мика"! (с) :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...