den75 Опубликовано 25.04.2015 16:45 Док и компания следуют принципу, что если много раз повторить слово "халва", то во рту станет слаще. Они хотят видеть Кими 2 номером, они ищут отсылки к этому, отсылки к противоположному поскорее надо выбросить и забыть.Неужели? Наверное, только те, кого устраивает, что происходило на первом отрезке в Бахрейне, желают Кими побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.04.2015 17:36 Kulta, finnish journalist tells us that: - BARCELONA Test -> Vettel, Gutierrez - AUSTRIA Test -> Raikkonen, Gutierrez #SkyMotori Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2015 17:39 Хейкки - прикольный мужик Его журнал куда он все время что-то пишет - это как берестяные скрижали Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 25.04.2015 18:15 Kulta, finnish journalist tells us that: - BARCELONA Test -> Vettel, Gutierrez - AUSTRIA Test -> Raikkonen, Gutierrez #SkyMotoriНу ничего страшного) Бахрейн показал) первая практика была не очень нужна) MB и Fer старались на уровне *мнеэтоненадо* Кими в субботы работать и работать если и правда квалы отрабатывают) Блин прочитал плохо О-о думал практики...а это про тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.04.2015 18:20 https://instagram.com/p/16C25dueir/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 25.04.2015 18:31 https://instagram.com/p/16C25dueir/ну как всегда глазок не видно))))) а вообще они меня так мотивировали на детей так захотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 25.04.2015 18:43 ну как всегда глазок не видно))))) а вообще они меня так мотивировали на детей так захотелКто эта тетка? У Кими три жены... На минту не похожа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 25.04.2015 18:46 это что за Субару-малыш ?)сглаза боятся, шоле ? Ну точно славяне)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 25.04.2015 18:48 Кто эта тетка? У Кими три жены... На минту не похожа... Да она это))))) я сам такой же у меня все фотки одна на одну не похожа) всё мимика моей рожи)))) у неё та же тема сколько фоток столько внешностей надо научиться одно лицо строить для фоток :rofl:это что за Субару-малыш ?)сглаза боятся, шоле ? Ну точно славяне)) главное что бы не Mclaren-honda а на счёт сглаза,всё именно так,глаз не видно на всех фотках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2015 18:49 Кто эта тетка? У Кими три жены... На минту не похожа...Да она эта, она. Без макияжу только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.04.2015 19:00 За первую часть +1. Док и компания следуют принципу, что если много раз повторить слово "халва", то во рту станет слаще. Они хотят видеть Кими 2 номером, они ищут отсылки к этому, отсылки к противоположному поскорее надо выбросить и забыть.По второй части поправлю слегка - ведь Себ еще бОльший новичок в команде, он тоже может быть в процессе вкатывания, не так ли?Так я сейчас именно о вкате Кими говорю, безотносительно вката Себа, который тоже может прогрессировать (или наоборот). И я не считаю Себа бОльшим новичком, чем Кими (как бы парадоксально это не звучало). Команда поменялась радикально. У Кими всё новое, от пресловутой атмосферы и машины, до новых босса и гоночного инженера. У Себа хотя бы инженер старый знакомый.Склонен рассматривать этот сезон как третье пришествие Кими в Феррари (первое 2007 - 2009, второе 2014). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 25.04.2015 19:22 Ван Хельсинг где пропадал? В ночь суботы на воскресенье разбудил всех демонов и ушел спокойно спать,мы тут потом до гонки зачищали после тебя,ели отбились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 25.04.2015 19:25 Ван Хельсинг где пропадал? В ночь суботы на воскресенье разбудил всех демонов и ушел спокойно спать,мы тут потом до гонки зачищали после тебя,ели отбились блин.....я пить ушёл....а кто именно? я отработаю!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 25.04.2015 19:30 блин.....я пить ушёл....а кто именно? я отработаю!!!!!А вот не поленись и перечитай))) кто за героями подтирает))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 25.04.2015 19:32 А вот не поленись и перечитай))) кто за героями подтирает))))) начну через 5 минут) с моего последнего сообщения)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 25.04.2015 19:39 начну через 5 минут) с моего последнего сообщения))))))Вот так всегда герои забухали,а всю работу за него сделали други...и погибли в неравном бою...Ты и гонку всю пропил? Ничесе ты даешь ))))Этот сезон с Кими действительно радует,следующую гонку ждешь как опохмел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2015 19:43 Вчера, что-то связанное с мотокроссом)для знатоков английского комментарийhttp://www.mx-pure.c...50424173328.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.04.2015 20:34 Расшифровочка переговоров. 10 Kimi Raikkonen David Greenwood Raikkonen caught up to team mate Vettel. I think I can go a bit faster but I will try to overtake him. 10 David Greenwood Kimi Raikkonen Understood. .http://www.f1fanatic...dio-transcript/объясните мне пожалуйста, господа паникеры, где здесь а) спрашивание разрешения на атаку, б) отказ от борьбы ?Необгон был обусловлен только лишь тем, что Феттель прибавил, и Кими не смог его обогнать, не смог даже обозначить попытку атаки. Оно и логично, обогнать равную машину всегда достаточно сложно.Короче, высосали из пальца очередной довод в поддержку теории вторикельства, когда произошёл совершенно рядовой гоночный эпизод - догнал, но пройти затруднился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.04.2015 21:31 Паникеры до сих пор не могут въехать - как отставание в 1 секунду превратилось в 11 всего за 5 кругов?Причем до косяка и после косяка Кими был стабильно быстрее напарника.Yeah thanks everybody, thanks. In the beginning we lost a little bit too much time but then we did the best that we could so thanks everybody.Паникеры не могут понять - почему первый отрезок на тяжелой машине - 18 кругов, а последний на легкой - 16 кругов?Тайминг настойчиво доказывал - Кими теряет темп. Почему не позвали в боксы?Опять ошибка стратегов? Странно, но у напарника ни одной ошибки стратегов пока не наблюдалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 26.04.2015 00:34 Вот так всегда герои забухали,а всю работу за него сделали други...и погибли в неравном бою...Ты и гонку всю пропил? Ничесе ты даешь ))))Этот сезон с Кими действительно радует,следующую гонку ждешь как опохмел))) так ну я прочёл))))))так там же с Юрича начиналось,а прибежали какие то потом чекисты))))) неужели вы не справились) Юрич же ушёл,после нескольких фактов ему) а то ты меня тут напугал)))))) да тут разные события ,да я во время гонки начал))))) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 26.04.2015 00:54 Вопрос: Кого из этих трёх гонщиков вы считаете главным соперником в борьбе за титул в этом году – Феттеля, Райкконена или Росберга?........Впрочем, со временем из них троих самым опасным станет Себастьян. ахахах....как он ловко то))))))))))и перед этим сказав что Росберга стабильно опережает) :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:завтра набегут..... ой сегодня :blush2: P.s Даже есть мысль что зацепятся за слова *из них троих* найдётся четвёртый....да ещё какой...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns347 Опубликовано 26.04.2015 04:47 41-й быстрый круг... Больше тока у Михаэля. Киман в этом году ВСЕХ натянет, к бабке не ходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.04.2015 05:20 то есть, напялить Себу софт на второй отрезок, а Кими медиум, это есть одинаковые стратегии?Да причём тут второй отрезок? Я про первый говорю. Если на первом фуры показывают своё выступление на манеже, то все остальные летят к чертям. А дальше уже как сложится. Сложилось хорошо благодаря скиллу Кими. Так бы обосрались ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.04.2015 05:57 Расшифровочка переговоров.http://www.f1fanatic...dio-transcript/объясните мне пожалуйста, господа паникеры, где здесь а) спрашивание разрешения на атаку, б) отказ от борьбы ?Не лишай народ сладкого!Так всех доводов для теории слива лишатся :bigwink:Оказывается, что топливо/заряд батареек по-делу призывали экономить, потом пригодилось. С якобы разрешением на обгон Себа тоже не все так просто. Мягкую резину на 3-й отрезок тоже по-делу поставили. Так вся придуманная заранее ( в чем я стобой абсолютно согласен) ТЗ под откос пойдет! А сколько по этому поводу вылито было!!!Надо просто верить своему пилоту. Или выбирать другого. Че мучиться-то....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2015 06:03 Недоверие к команде - это допустимое явление. Но каждый уже сам определяет насколько он не доверяет команде, видя в каждом недоборе мест на старте и финише слив (или не слив) команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах