Bugeisha Опубликовано 23.12.2014 19:25 Это у немцев в Мерседесе аллес ин орднунгУ итальянцев Lavorare duro если гугель не врет за последние 2 месяца второй раз с кнутом. Что весной-то будет? Ну, тут недавно фотограф поделился впечатлениями, так в боксах Феррари как раз орднунг надо навести, тогда и полаворарить можно будет толковее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.12.2014 19:31 Вот Клиа в боксах и будет стерильную чистоту наводить. Главное, чтобы на пит-стопах поскальзываться на этой стерильности не начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.12.2014 20:11 Может интернет-презентация оттого, что и показывать-то нечего. Не успевают. К тестам-то хоть успеют, или гран-при начнем на тренажерах проводить? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar Опубликовано 23.12.2014 20:20 Они болеют за Кими, а ты за Пастора?Да, наверно потому что живут в Питере))Хотя я когда ещё учился, 9 лет назад тоже за Кими болел!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.12.2014 20:29 Да, наверно потому что живут в Питере))А как это связано? Соседи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.12.2014 20:39 А как это связано? Соседи?соседи по коммуналке в 3-4 дворе или по хрущевке на окраине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar Опубликовано 23.12.2014 20:52 А как это связано? Соседи?Да это шутка. Исторически так сложилось. Я болел за Мику, он за Шуми. А с 2003 как-то сразу за Кими оба.Сейчас я, правда за него уже не болею.. Кими уже не тот :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.12.2014 21:03 Это у немцев в Мерседесе аллес ин орднунгУ итальянцев Lavorare duro если гугель не врет врет))tutto a posto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 23.12.2014 21:20 Кими уже не тот :mellow:А что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.12.2014 21:25 А что случилось?161:55и самый большой отрыв от напарника пт итогам сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2014 21:28 Может интернет-презентация оттого, что и показывать-то нечего. Не успевают.К тестам-то хоть успеют, или гран-при начнем на тренажерах проводить? :scratch_one-s_head:Краши уже прошли, значит что-то на тестах точно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 23.12.2014 21:35 Человека спрашивал, а не тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar Опубликовано 23.12.2014 21:56 А что случилось?Когда Кими в 2007 перешёл в Феррари, он как будто сильно изменился в худшую сторону, прям почувствовалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.12.2014 21:58 Когда Кими в 2007 перешёл в Феррари, он как будто сильно изменился в худшую сторону, прям почувствовалосьВ смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.12.2014 22:27 https://www.youtube....h?v=WJ4f-hlZGK4Не показывает у меня. Газонокосилка еще июльская, уже, наверно, выкладывали, но мне вот недавно рассказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.12.2014 00:01 Когда Кими в 2007 перешёл в Феррари, он как будто сильно изменился в худшую сторону, прям почувствовалосьВ каком плане? Как человек или как гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 24.12.2014 03:15 В каком плане? Как человек или как гонщик?"как человека" его ни один тутошний обитатель не знал и не знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 24.12.2014 03:48 В старой теме уже выкладывал, ссылка на яндекс (правда ещё не успел пофоткать MP4-17 2002 и E21 2013) https://fotki.yandex.ru/users/emi-shifter/album/217336/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.12.2014 05:28 Краши уже прошли, значит что-то на тестах точно будет.Про методику краш-тестов обычных машин в свое время АР подробно рассказывалФормульные машины так же бьют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.12.2014 06:42 Когда Кими в 2007 перешёл в Феррари, он как будто сильно изменился в худшую сторону, прям почувствовалосьэто точно! ИМХО, Кими был дома в Маке и там он мне очень нравился! Потом Феррари его испортила ... был самым высокооплачиваемым гонщиком со своими 45 миллионами в год!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.12.2014 06:46 это точно! ИМХО, Кими был дома в Маке и там он мне очень нравился! Потом Феррари его испортила ... был самым высокооплачиваемым гонщиком со своими 45 миллионами в год!!!Ну вот теперь второй наездник нюивозки, (правда не из Мака) идет по высшему тарифу.История расставит зарплату по реальному ранжиру....Думаю совсем скоро наши парни сравняются по зарплате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.12.2014 06:48 Ну вот теперь второй наездник нюивозки, (правда не из Мака) идет по высшему тарифу.История расставит зарплату по реальному ранжиру....Думаю совсем скоро наши парни сравняются по зарплате.Наши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.12.2014 07:31 Наши?Ну да...Король Спа и Император Яс-Марины.. :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2014 07:35 Про методику краш-тестов обычных машин в свое время АР подробно рассказывалФормульные машины так же бьют?http://www.f1news.ru/tech/85690.shtmlhttp://www.f1news.ru/tech/85685.shtmlhttp://www.f1news.ru/tech/77889.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.12.2014 07:37 Piero Ferrari "#Raikkonen can expresses himself if he has the right car, and in 2014 he didn't had it." "I do not think #Kimi lost his talent, we'll see him back at the top"Пьеро Феррари: Райкконен может проявит себя когда у него есть правильная машина, в 2014 году у него её не было. Я не думаю, что Кими потерял свой талант, в будущем мы увидим как он вернется на вершину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах