leonid84 Опубликовано 22.04.2015 13:42 Кими счастлив дать интервью. Гляньте, как он посмотрел на Стефанию))А это правда, что она жена Аррибавене? Где-то в командной теме попадалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2015 13:44 Эллисон тоже эмоциональный челА это правда, что она жена Аррибавене? Где-то в командной теме попадалось.Я тоже читала. Только почему так решили, так и не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 13:45 Так и Росато слева тоже отжигал. Это в начале гонки, когда Росберга прошел, а потом он радовался, когда в конце Кими 2-е место застолбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2015 13:47 Эллисон тоже эмоциональный челЗаразился от А-бене)))--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Кими счастлив дать интервью. Гляньте, как он посмотрел на Стефанию)) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 22.04.2015 13:49 Мне не нужно чтобы он двигался, мне нужно чтобы Кими его проходил самостоятельно и без всякого уведомления команды по радио. Предыдущий пост написал в ключе, что палец не командный игрок и думает прежде всего о себе, а Кими использует другой подход, который в конце-концов сыграет против самого финна. Я понятно объясняю?!Мне вот он именно по выделенному нравится,за это я и болею за него,может и по этой причине у него всего один титул..но это Кими и он такой один,ни на кого не похожий!, надеюсь я тоже понятно объяснил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2015 13:53 Так и Росато слева тоже отжигал. Это в начале гонки, когда Росберга прошел, а потом он радовался, когда в конце Кими 2-е место застолбилПосле обгона Росберга Росато сделал вот так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.04.2015 13:56 подозрительно Мавр и Элис лицами похожинадо подогнать теорию под это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.04.2015 13:57 Кими лучше всех!)Кими суперКими-Лучший!Кими ист дас зупа!Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 13:57 После обгона Росберга Росато сделал вот так)В лучшие годы я также реагировал. В этом году вспомнил, как надо это делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2015 13:59 Физиотерапевт команды Sauber Йозеф Леберер едва не стал жертвой Кими Райкконена на пит-лейн в пятницу. Финский гонщик получил официальное предупреждение за опасное вождение, и, по слухам, Леберер едва не попал под колеса Ferrari, когда Райкконен решил объехать стоявшие на пит-лейн машины. Впрочем, сам Леберер не считает, что его бывший подопечный угрожал его жизни:"Мне пришлось отскочить в сторону, но это не особо меня напрягло"http://spam.spam/pre...s/show/18174/3/А вы знаете, что подиума могло не быть. Вот что нашла у буржуев:Мика Сало, который был одним из судей, сказал, что они были близки к тому чтобы , чтобы дать Кими штраф - 5 на следующую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.04.2015 13:59 В лучшие годы я также реагировал. В этом году вспомнил, как надо это делатьНадо осторожней, чтобы пульта в руках не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 14:02 Нет. Se llama FernandoА вы знаете, что подиума могло не быть. Вот что нашла у буржуев:Мика Сало, который был одним из судей, сказал, что они были близки к тому чтобы , чтобы дать Кими штраф - 5 на следующую гонку.В смысле -5 уже на Сахир?Надо осторожней, чтобы пульта в руках не было.Я импульсивный бываю как маркиз. Купил очки для плавания в Китае. По дешевке. За 10 юаней. Плаваю в прошлый понедельник. А они воду пропускают. Я и так, итак, итак, регулировал - безрезультатно. В итоге вышел из бассейна, швырнул очки об кафель, они вдребезги - я доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2015 14:03 Ничего себе:Uffe Tagström сделал наушники, окрашенные в Kimis цветовой гаммы для маленького Робина. Он был в Бахрейне с родителями, но еще не паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.04.2015 14:06 Я импульсивный бываю как маркиз.Купил очки для плавания в Китае. По дешевке. За 10 юаней. Плаваю в прошлый понедельник. А они воду пропускают. Я и так, итак, итак, регулировал - безрезультатно. В итоге вышел из бассейна, швырнул очки об кафель, они вдребезги - я доволен.Напомнило:http://lenta.ru/news/2015/04/22/gunman/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 22.04.2015 14:35 А вы знаете, что подиума могло не быть. Вот что нашла у буржуев:Мика Сало, который был одним из судей, сказал, что они были близки к тому чтобы , чтобы дать Кими штраф - 5 на следующую гонку.Физиотерапевт команды Sauber Йозеф Леберер ...на пит-лейнА что он на питлейн делает? Терапевту место около градусников, в стерильном кабинете, а не на питлейн)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.04.2015 14:37 После обгона Росберга Росато сделал вот так)Сколько эмоций и экспрессии!Это только 4-ая гонка сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.04.2015 14:38 - Вернулся ! Родненький ! Где ж тебя, чертяку, носило то полтора часа ??? Я уж схоронить тебя надумала, дурень ты старый ! Пойдем скорее домой - борщом отогрею ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.04.2015 14:54 Se llama FernandoSi. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 15:03 Кими осталось всего 13 очков, чтобы набрать столько же очков, сколько за весь прошлый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2015 15:05 А это правда, что она жена Аррибавене? Где-то в командной теме попадалось.Я тоже читала. Только почему так решили, так и не поняла.Потому что это факт. Свезло Кими и карьера в гору пошла, лишь бы только шеф не заревновал, тогда пиши пропало.http://it.wikipedia.org/wiki/Maurizio_Arrivabene Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 15:08 Sposato - теперь все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2015 15:20 А это правда, что она жена Аррибавене? Где-то в командной теме попадалось.Да, и по этому поводу уже прошлись по Кими некоторые товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 15:37 Да, и по этому поводу уже прошлись по Кими некоторые товарищи. Он же не любвеобильный Эдди, который старался юбки не пропускать. Да и у самого женщина далеко не мымра, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2015 15:43 Он же не любвеобильный Эдди, который старался юбки не пропускать. Да и у самого женщина далеко не мымра, мягко говоря.Не-не, в другом ключе. В смысле блат у шефа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 15:44 Не-не, в другом ключе. В смысле блат у шефа.А я больше переживаю, чтоб они там вдруг не произвели на свет какую-нибудь флиртовую интрижку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах