Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

как-то заковыристо Квала началась у нас :)

ты куда пропал?

Поделиться этим сообщением

Шумахер все равно остается другим классом ;)

Разумеется, МиШу из другой эпохи. Кими, Ал и Дженс, увы, уже тоже. Тот же Фернандо или Дженс чуть моложе, но когда получат Машину для чашки, уже не сыграют роль, это время.

Всех с очередным фиаско :)

Но Кими все равно люблю,хоть бы даже из Q3 не вышел,плевал я,он эпоха,он заставил меня своми выступлениями смотреть ф1!

и пусть все тролли подождут :D

Не так плохо, ошибок вроде Кими не сделал. Боялась что-то писать в пятницу.

Но можно будет завтра на старте побороться с Росбергом. И кто знает как будут изнашиваться шины - подиум возможен.

греет мысль, что стратеги будут ломать голову как справиться с соперником из другой команды, а не своей. Это как для мерса так и для красных.

Блин, а как хотелось, чтобы Кими выше Росберга был. Честно, была почти уверена, что Кими сегодня Сэба обойдет

Нет

я не настолько уверен. НО в этой квале походу ничего не меняли, ибо чувствовали, что вилки переквалят.

Во всем надо видеть позитив: первая квала в этом году, где Кими впереди Вильямс! :bigwink:

удивительно, что первые две части квалы выиграл, а тут... Феттель нашел таки где-то резерв или Кими ошибся ? Почитаем вью))))

во второй части Себ ошибся, блокировка, как раз 4 десятки наверно и посеял.

Разумеется, МиШу из другой эпохи. Кими, Ал и Дженс, увы, уже тоже. Тот же Фернандо или Дженс чуть моложе, но когда получат Машину для чашки, уже не сыграют роль, это время.

да, во времена бизнесса (а это было всегда), выгоднее работать на перспективу и молодых, а олдскульные гонщики пусть приносят прибыль за счет армии фанатов

и пусть все тролли подождут :D

Да я о них узнал то пол года назад:D

До форума жизнь была проще,я просто болел и никому,ничего не нужно было доказывать и объяснять:)

ага, СФ тоже в 1 части говорил, что не может лучше, чем на 4 десятки медленее Кими. Что-то тут не это :D

Не знаю, была ли ошибка на БК у Святого Поилки, но проиграл по делу. Надеюсь на старт. Наср далеко :)

да, во времена бизнесса (а это было всегда), выгоднее работать на перспективу и молодых, а олдскульные гонщики пусть приносят прибыль за счет армии фанатов

Для них есть WEC

ну вот не хочешь, а поверишь в "тайный болтик" на машине Райкконена, в пользу новой восходящей звезды Феррари. Не хочу в это верить, но дурные мысли так и лезут

Ну да, рассказывай. Кими Монта квалил на постоянной основе, а тот был нереальный монстр. СФ перед ним мальчишка.

Не путай мышлен с яичницей,этот мальчик в дождь уделал всех.

Да я о них узнал то пол года назад :D

До форума жизнь была проще,я просто болел и никому,ничего не нужно было доказывать и объяснять :)

открою секрет - тебе и сейчас не нужно никому ничего доказывать. Болей спокойно как и раньше :five:

Самой то понятно что ты говороишь? Хотя, переделывать - только портить.

Кими - лучший. И если для тебя он слабак, то зачем в графе "болеет за" указывать Кими?

А за кого мне указывать, если я болею за Кими?

главное, что фурики прибавляют, Фет 4 десятки всего Хэму проиграл, это не 1.4 в Австралии и 0.9 в Китае, а Ким никогда не был квалификёром, зато в гонке он силён, надо завтра на мерины надавить, у них два очень нервных пилота, мож ошибаться начнут

Не знаю, была ли ошибка на БК у Святого Поилки, но проиграл по делу. Надеюсь на старт. Наср далеко :)

вот это вообще праздник))

ага, СФ тоже в 1 части говорил, что не может лучше, чем на 4 десятки медленее Кими. Что-то тут не это :D

я кстати тоже удивился. Посему и есть сомнения в том, что могли давлением поиграться в финальной попытке. Хотя верю и надеюсь, что все по чесноку

Почему его вторым выпустили в КУ3 после Феттеля следом? Хотя КУ2 он закончил выше.

Он весь уик энд выезжал позже и чуть-чуть с Сэбкиного времени скидывал. Я ждала, что и в Ку3 так будет. Но нет

Не ожидал, что кто-то из фур разменяет 1:33, максимум навскидку 1:33,1/1:33,2 Да, красивое время у Себа. Но асфальт начинал остывать, поэтому выезжать надо было чуть раньше, хотя накал борьбы тоже надо чувствовать. Где-то 0,1/0,15 десятых Кими все же на последнем круге потерял. А говорят минус 0,5сек с каждым ребенком, врут поди.

открою секрет - тебе и сейчас не нужно никому ничего доказывать. Болей спокойно как и раньше :five:

Да так то оно так,но порой приятно причесать тролля против шерсти :D

главное, что фурики прибавляют, Фет 4 десятки всего Хэму проиграл, это не 1.4 в Австралии и 0.9 в Китае, а Ким никогда не был квалификёром, зато в гонке он силён, надо завтра на мерины надавить, у них два очень нервных пилота, мож ошибаться начнут

Нико - да, Хем - нет.

Не путай мышлен с яичницей,этот мальчик в дождь уделал всех.

Ты про МиШу? Он давно уже не выступает. Других уделывателей в дождь не знаю, был Волшебник, тот вообще всех уделывал, но это уже история.

Ты про МиШу? Он давно уже не выступает. Других уделывателей в дождь не знаю, был Волшебник, тот вообще всех уделывал, но это уже история.

он про Италию 2008

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...