Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Где-то в теме Феррари была инфа, что первые 2 сектора последнего круга Кими уже были медленнее Феттеля, пошло западение темпа, и Феррари сразу же на это среагировали. Но я считаю, всё равно надо было ещё подержаться - 4 месту никто не угрожал, а преимущество свежих шин под конец неоспоримо.

я кстати, еще обратил внимание на круги где-то с 27 по 31, наверное было решено чуть сберечь ресурс шин, шоб начиная с 32 выжать уже максимум из этих шин на последних кругах. Но возможно действительно, даже если было уже западение темпа, остаться еще на круга 3-4.. Ну это если в Феррари разрешили бы пободаться в конце.

Поделиться этим сообщением

Ага. Может где-то в альтернативной Вселенной может и "вряд ли можно было проехать лучше".\

А в нашей Вселенной - однозначно можно и нужно было проехать лучше.

Ну так хватить теоретизировать - сядь и покажи, как можно и нужно :spiteful:

Огромное и бесполезное.

Док-во - в моей подписи

А как с доказательствами быть тем, у кого выключены огромные и бесполезные подписи?

И вот еще один момент, восхищаюсь стратегами Феррари, просто гениальное решение было приянто - сэкономить софт на гонку, у вилок там как всегда на мосту с мозгами беда.. Ведь если разобраться, темп у Феррари и вилок на медиуме был фактически вровень. Весь провал темпа вилок был из-за второго отрезка софт против медиума..

Ну так хватить теоретизировать - сядь и покажи, как можно и нужно :spiteful:

Приезжай - покажу

А как с доказательствами быть тем, у кого выключены бесполезные подписи?

Не мои проблемы, если ты не можешь в статистику

Приезжай - покажу

Я тебе предлагал, когда приезжал :trollface:

Не мои проблемы, если ты не можешь в статистику

В статистику - не могу. Осталось выяснить, что :spiteful:

Кими порадовал сегодня всех и всем, батхерт некоторых алонсофилов вставляет, я даже не знаю что мне больше нравится. Удачное выступление Кими или захлеб соплями некоторых поклонников самого недооцененного)))

Кими порадовал сегодня всех и всем, батхерт некоторых алонсофилов вставляет, я даже не знаю что мне больше нравится. Удачное выступление Кими или захлеб соплями некоторых поклонников самого недооцененного)))

повторяй это, мне нравится))))

Сейчас это выглядит, как злорадство обиженного.

тупо троллинг!) Кими пофигист, он знает, почему Ало в прошлом году выиграл)

Что-что? Кого порвал? Боттас традиционно проспал старт, а Массу подрезал Феттель. Старт был самый обычный.

Так обгон то был уже в борьбе, в поворотах, по ходу первого круга. Это не чисто обгон в стартовом рывке, когда один проспал, а другой среагировал идеально, это уже обгон боевой, в борьбе. Так что вполне себе Кими отработал достойно.

Не мог не перепостить :rofl:

Goos

Цитата

Уберите с дороги этот МакЛарен!

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%B2%D0%BE%D0%BD-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-939384.gif

Так обгон то был уже в борьбе, в поворотах, по ходу первого круга. Это не чисто обгон в стартовом рывке, когда один проспал, а другой среагировал идеально, это уже обгон боевой, в борьбе. Так что вполне себе Кими отработал достойно.

ну обгоны на 1 круге справедливо не учитываются в статистике обгонов, потому что это не совсем полноценные обгоны. Что такое обгон? Это все стадии - приближение на дистанцию атаки, непосредственно атака, борьба, когда болиды едут параллельно, и завершение - отъезд на расстояние, препятствующее немедленной контр-атаке.

Так вот на 1 круге, даже не на самом старте, гонщику не надо выполнять самую главную и сложную стадию - приближение. Болиды уже фактически параллельно друг с другом едут. Плотность спадает только к концу 1 круга, но не после 1го поворота.

Фига се Киман оптимист,уже регулярно сможет Мерс опережать))

вот интересный момент в гонке был, заслуживающий внимания. Мог ли Райкконен еще дольше задержаться на втором отрезке на софте http://mclarenf-1.co...=Kimi Raikkonen

мог бы продолжать держать темп на старом еще софте, против нового медиума у Феттеля, возможно даже отыгрывая.. ну скажем еще круга 4-е, чтобы в конце быть еще чуть ближе к Феттелю и имея еще более свежие шины. Очень такой острый вопрос,как мне каацца.

смотря на график можно понять что темп был вполне стабильным и хорошим еще перед медиумом...интересно бы узнать время 1 и 2 сектора круга заезда на пит. Если темп не падал,то можно сделать выводы...потому как Кими и правда был на старом софте быстрее Себа на медиуме(

Мы раньше Кими за старты ругали, а оно вот что)

Кими Райкконен: Обычно я хорошо стартую, и сегодня вновь всё получилось

Так вот на 1 круге, даже не на самом старте, гонщику не надо выполнять самую главную и сложную стадию - приближение. Болиды уже фактически параллельно друг с другом едут. Плотность спадает только к концу 1 круга, но не после 1го поворота.

Но и говорить о том, что этот обгон был легким, потому что обгоняемый "проспал" или плохо двинулся тоже неправильно. К тому времени они все уже набрали приличную скорость.

Но и говорить о том, что этот обгон был легким, потому что обгоняемый "проспал" или плохо двинулся тоже неправильно. К тому времени они все уже набрали приличную скорость.

на скорость пофиг, важно расстояние и расположение между ними.

Кими обогнал Вальттери при очень благоприятных начальных таковых условиях, которых ещё надо было постараться достичь в середине гонки.

Мы раньше Кими за старты ругали, а оно вот что)

Кими Райкконен: Обычно я хорошо стартую, и сегодня вновь всё получилось

тоже был удивлен что он это сказал :D я наверно что то не то все эти годы смотрел

на скорость пофиг, важно расстояние и расположение между ними.

Кими обогнал Вальттери при очень благоприятных начальных таковых условиях, которых ещё надо было постараться достичь в середине гонки.

С этим никто не спорит, что в гонке обогнать сложнее. Но этот обгон не был типичным обгоном зазевавшегося, (проспавшего, не сумевшего хорошо стартовать) соперника при стартовом рывке, с чего кмк, начался спор.

Где-то в теме Феррари была инфа, что первые 2 сектора последнего круга Кими уже были медленнее Феттеля, пошло западение темпа, и Феррари сразу же на это среагировали. Но я считаю, всё равно надо было ещё подержаться - 4 месту никто не угрожал, а преимущество свежих шин под конец неоспоримо.

А хватило бы кругов потом догнать Сэба? это тоже надо учесть.

Да не дали бы Киману на последних кругах с Себастьяном бороться, ясно же как божий день.

Не удивлюсь, что он спецом поиздеваться решил, зная, что эта фраза привлечет внимание комментаторов, и такое в принципе заурядное событие, как обгон кругового, окажется в центре внимания. :trollface:

Тем более, что ничем другим, как обгон круговых, Кими уже давно не может привлечь внимания. :)

Тем более, что ничем другим, как обгон круговых, Кими уже давно не может привлечь внимания. :)

Хоть что то, бодоносцу вообще не светит.....

но при этом при всей серости. Он так дико привлекает внимание фанов Нандо :D

Хоть что то, бодоносцу вообще не светит.....

А что светит Кими? Быть вторым номером при пальце, получать зарплату еще до конца года... Действительно, хоть что-то. :)

Кими съел бы напарника, это было очвидно... эх, не вовремя выехал сейфтикар.

Кими смог бы держаться в темпе лидеров, но пока тянут Фета. Жаль. Это уже мало похоже на Ф-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...