WRX Опубликовано 12.04.2015 14:46 Кими порадовал сегодня всех и всем, батхерт некоторых алонсофилов вставляет, я даже не знаю что мне больше нравится. Удачное выступление Кими или захлеб соплями некоторых поклонников самого недооцененного))) Кими порадовал сегодня всех и всем, батхерт некоторых алонсофилов вставляет, я даже не знаю что мне больше нравится. Удачное выступление Кими или захлеб соплями некоторых поклонников самого недооцененного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 12.04.2015 14:52 Gianlu D'Alessandro@Gianlu_DAleTeam radio at the end of the race: - #Ferrari: "Okay, good job Kimi, good job." - Kimi: "Thank you" Когда Кими переводили на итальянский в этом интервью мне у слышалось слово "мудакорно" ...интересно каков перевод его,и к кому относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.04.2015 14:52 Не смотрел, но осуждаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.04.2015 15:03 Очень хорошая гонка, но, скажу одну вещь, по темпу в гонке Райкконен и Феттель примерно идут вровень, и если финн хочет навязать борьбу немцу в гонке, а он несомненно этого хочет, ему нужно либо опережать в квалификациях, либо на старте..уверен, что борьбу между пилотами на трассе не дозволят, ситуация не та в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2015 15:06 Кими: Мой контракт с Феррари на следующий год целиком зависит от руководства команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.04.2015 15:07 Кими: Мой контракт с Феррари на следующий год целиком зависит от руководства командыПускай лучше Халка из ФИ вытягивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 12.04.2015 15:10 Очень хорошая гонка, но, скажу одну вещь, по темпу в гонке Райкконен и Феттель примерно идут вровень, и если финн хочет навязать борьбу немцу в гонке, а он несомненно этого хочет, ему нужно либо опережать в квалификациях, либо на старте..уверен, что борьбу между пилотами на трассе не дозволят, ситуация не та в КК.Почему? Если ЛЗ не светит,думаю после этой гонки в феррари поняли это,какая разница кто будет приезжать 3,4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.04.2015 15:13 Не торопись, дождемся для начала Жакуса Жак в последнее время сам не свой. Один раз даже Кими похвалил Может работа на Скае обязывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.04.2015 15:19 Куперhttp://adamcooperf1.com/2015/04/12/sensitive-raikkonen-will-thrive-with-team-support-says-arrivabene/(А-бене про Кими ). “But Kimi likes this kind of relationship, when you talk with him straight into the face. He’s called Iceman, but actually apart from this image of Iceman he’s a guy who is very sensitive. If he feels that the team is around him and is pushing for him as it’s pushing for Seb, then Kimi can give us very good results and perfect performances Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.04.2015 15:20 Прекрасный старт, офигительная гонка - вчерашние посылы - помогли Нов команде уже определились с приоритетами - железный №2.Жаль - но все сам.Ой, там было все понятно с начала подписания. Как и с Алонсо. Хотя испанца фин должен был выпилить - но с этой миссией Кимыч облажался. Вы еще скажите, что Уэббо имел равные с пальцем расклады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.04.2015 15:21 Почему? Если ЛЗ не светит,думаю после этой гонки в феррари поняли это,какая разница кто будет приезжать 3,4?ну, риск есть потерять обе машины - это, наверное, основное. То есть, я к чему, если оба пилота не претендуют на места выше(ну вот как сегодня в конце гонки), и сзади ничего не угрожает, то навряд ли позволят бороться им, проще довести до копилки 27 очков чем меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 12.04.2015 15:24 Пенсионер? ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2015 15:24 приоритет у большинства команд у того, кто впереди на трассе, именно он решает, когда заезжать. А второй, получает то, что остается, надо просто быть впереди. Потом уже на позиции на трассе смотреть не будут, будут смотреть на позиции в ЛЗТак я ж раньше и говорила: Когда будет квалится выше и сохранять эту позицию после старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.04.2015 15:46 ну, риск есть потерять обе машины - это, наверное, основное. То есть, я к чему, если оба пилота не претендуют на места выше(ну вот как сегодня в конце гонки), и сзади ничего не угрожает, то навряд ли позволят бороться им, проще довести до копилки 27 очков чем меньше.а Масса с Ботасом из другой лиги значит, раз им разрешают толкаться, как Малайзии на последних кругах.а Феттель с Райком "олени" необученные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 12.04.2015 15:51 После 1 пит стопа, Фетель выехал на мягкой резине(ее не надо разогревать круг) и уже на 2 секторе после боксов, привез Кими около 0.5 сек.А вот после второго, когда он выехал на жесткой резине, скорость у него была не быстрее Кими на юзаном мягком комплекте и тех 4 секунд он уже Кими не привез...Остались при своих.А почему Кими не поменяли стратегию гонки, на 2 пит стопе поставить медиум, а на 3 софт...Он бы там просто летел с пустыми баками.Но к сожалению, это уже не исправить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 12.04.2015 15:56 ну, риск есть потерять обе машины - это, наверное, основное. То есть, я к чему, если оба пилота не претендуют на места выше(ну вот как сегодня в конце гонки), и сзади ничего не угрожает, то навряд ли позволят бороться им, проще довести до копилки 27 очков чем меньше.Ну не похожи они на джигитов,если еще зазор в между 2 и 3м местом в КК будет очей 50,что помешает? Думаю и Берни скажет устроить показательную дуэль,аудитория то редеет не на шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.04.2015 15:58 Гонку в зачет, но как то тошно на душе. :unknw:Купи рыгательное на весь год. ПригодитсяДико извиняюсь!не дотянул чутарь до подиума.Какое ЧСВ. Кими: Мой контракт с Феррари на следующий год целиком зависит от руководства командыНу что, Натали. Поспорим на интерес о 2016-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.04.2015 16:09 В команде изначально приоритет у Феттеля, по ряду причин. Разве в этом могут быть какие-то сомнения? Но прилично квалиться, нормально стартовать и ехать быстро никто никому запретить не может, а там уж, как карта ляжет - пока речь не идет конкретно о пятой чемпионской чашке, все возможно.Чуть больше концентрации и фартовости, и можно пободаться, не рискуя командными очками, конечно. Рискованные игры командными очками не будут способствовать продолжению карьеры, увы. Сложно, но что есть. Но пока больше от самого Райкконена зависят его личные спортивные результаты, чем от кого-то еще. Млим, не худшее из положений. Пока.Интервью Райкконена RAI Sport Тебя беспокоит преимущество, которое получил Себастьян?– Ситуация не идеальна, но такова реальность. Я продолжу двигаться вперед, и мы посмотрим, чем все закончится.Каковы отношения с Себастьяном?– Отношения отличные, такие же, как и прежде. Люди полагают, что между мной и Себастьяном могут возникнуть внутренние проблемы из-за тех или иных результатов, но мы хорошо ладим друг с другом, как друзья и как коллеги. Это нормально, что на трассе мы гоняемся друг против друга, но для команды мы работаем вместе.Как атмосфера в команде после произошедших в ней изменений?– Внутри команды мы работаем слаженно и гармонично. Вся команда движется в одном и том же направлении. За все время моего пребывания в F1, текущий момент – наилучший в плане групповой динамики [психологического состояния коллектива трудящихся))) ]”Какие чувства ты испытываешь теперь, когда ты стал отцом?– Я очень счастлив. Понятно, что это совершенно иные ощущения, что-то новое для меня, особенно когда я держу на своих руках этого маленького чудесного ребенка. К сожалению, меня очень часто не бывает дома, но такова жизнь. Когда он подрастет, я буду брать его с собой. Сейчас я очень счастлив. У меня прекрасная семья, которая поддерживает меня, даже тогда, когда я возвращаюсь домой после плохих гонок. ( )Ты останешься в Феррари в следующем году?– Мы должны понять, чего хочет и о чем думает руководитель команды, и хочет ли меня Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 12.04.2015 16:12 психолог однако)Маурицио Арривабене: У наших гонщиков разные характеры. Себастьян – очень целеустремленный парень, а Кими важно чувствовать поддержку команды и её руководителя.В Малайзии я говорил с ним после тренировки. Мы знакомы очень давно. Я сказал: «Кими, что если ты выкладываешься впустую, ожидай, что я отреагирую». Но Кими нравится, когда ему что-то говорят в лицо. Он действительно очень сильный, но очень ранимый. Чувствуя поддержку команды и зная, что все работают вместе с ним и с Себастьяном, он будет добиваться хороших результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.04.2015 16:14 :give_rose:(плюсы кончились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.04.2015 16:16 он будет добиваться хороших результатов.Ага."Хороший" результат в моей подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.04.2015 16:16 Он очень сильный, но очень ранимый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.04.2015 16:17 Дико извиняюсь!не дотянул чутарь до подиума.А в субботу в Q3 куда, на кого отвлекался, признавайся?! =DХотя, его шаманить, это оч. вредная для здоровья работа. Какие уж тут извинения.За старт - мерси! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 12.04.2015 16:27 вот чесно слово Рону до Маурицио как до луны (в человеческом плане) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.04.2015 16:32 психолог однако)Маурицио Арривабене: У наших гонщиков разные характеры. Себастьян – очень целеустремленный парень, а Кими важно чувствовать поддержку команды и её руководителя.В Малайзии я говорил с ним после тренировки. Мы знакомы очень давно. Я сказал: «Кими, что если ты выкладываешься впустую, ожидай, что я отреагирую». Но Кими нравится, когда ему что-то говорят в лицо. Он действительно очень сильный, но очень ранимый. Чувствуя поддержку команды и зная, что все работают вместе с ним и с Себастьяном, он будет добиваться хороших результатов.Примерно в такой же тональности говорили в феррари о Массе перед тем, как дать пинка ©. Это же Италия, тут перед мочиловом долго говорят о семье и любви вот чесно слово Рону до Маурицио как до луны (в человеческом плане) :bigwink:Я рад за тебя, что ты за пару минут по официальным пресс-релизам можешь вычислить кому сколько до кого. Это редкий дар, береги его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах