nikobon Опубликовано 11.04.2015 11:49 Послеквальное интервью.https://youtu.be/j2Epc7Y5wa4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 11.04.2015 11:57 Многие еще забывают,что Фет не пальцем деланный Многие еще его считают жутким самовозником а не 140% выжимателем ведер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 11:57 Началось; если бы, да кабы, ......Смайлик забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2015 11:57 «У меня был просто дерьмовый круг.»(с) Кими Райкконенемнип, после прошлой квалы он тоже так говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 11.04.2015 11:59 Всё это так. Беда вся в том, что если это случится, то случится не с Мерсами и не с Фетом, а как раз с Кими...И поводов для оптимизма нет, к сожалению. За такое руление выпрут в середине сезона, это не 2014-й... И не надо убеждать, что "это Кими, он всегда такой был". Не был, на годной тачке выдавал отличные круги, а если ошибался, то не оправдывался. А сейчас каждый раз одно и тоже: "баланс потерялся, машина стала скользить, но завтра длинная гонка, бла-бла-бла"."Нет, такой футбол нам не нужен...)Кому такой футбол не нужен? Нам? Говори за себя, лично мне нужен любой футбол с Киманом. В этом вся суть, проиграл он или выиграл я с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.04.2015 12:02 Кому такой футбол не нужен? Нам? Говори за себя, лично мне нужен любой футбол с Киманом. В этом вся суть, проиграл он или выиграл я с ним.правильно - нам любой футбол нужен.но, хотелось бы - нормальный такой футбол, славный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.04.2015 12:04 «У меня был просто дерьмовый круг.»(с) Кими Райкконена то мы не видели.надеемся не скатится в Массосентенции - это была моя гонка и Лукарыдания - эту квалу,гонку,сезон(нужное подчеркнуть) - надо забыть и готовиться к ново(й)му квале, гонку, сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 12:05 Какие "такие человеческие качества"? Это гонки, а не институт благородных девиц и не богадельня. И для чего тогда гоняться, если не для победы, или для максимально возможного результата?Он не гадит,где живет,не боится брать всю ответственность на себя за косяки этого достаточно? Каждый топит по своему,ты за что болел?Только за 2007г? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 11.04.2015 12:06 правильно - нам любой футбол нужен.но, хотелось бы - нормальный такой футбол, славный.Конечно хочется и славного футбола и мы помним эти времена были, но карьера идет к неизбежному. Именно по этому самое время насладится каждой гонкой какой она не была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.04.2015 12:08 Слабое утешение. С учётом того что фартовый немец в третий раз подряд вероятно будет на подиуме в трёх первых же гонках за скудерию. Сабж в лучшем случае с деревянной медалью... Удивительно, но последний раз финн был на подиуме в далёком 2013 году ещё на Лотусе. В Феррари как отрубило, вот что значит удар поварёшки... Вас, эта поварешка загнала в конец пелотона а вы всё никак не успокоитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 11.04.2015 12:08 Всё это так. Беда вся в том, что если это случится, то случится не с Мерсами и не с Фетом, а как раз с Кими...И поводов для оптимизма нет, к сожалению. За такое руление выпрут в середине сезона, это не 2014-й... Не пойму, за какое "такое" руление его выпрут? Если машина 2я по силе, то задача пилотов закончить сезон не ниже 4-го место в ЛС, а мне видится, что Кими пока ещё не безвозвратно сливает Массе и Боттасу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.04.2015 12:08 Конечно хочется и славного футбола и мы помним эти времена были, но карьера идет к неизбежному. Именно по этому самое время насладится каждой гонкой какой она не была бы.да, ладно, тебе.по сравнению со страданиями 2014 - это сезон вполне нормуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 11.04.2015 12:09 Он не гадит,где живет,не боится брать всю ответственность на себя за косяки этого достаточно? Каждый топит по своему,ты за что болел?Только за 2007г?Чел топит за гонщика который выдает максимально возможный резалт, а это сейчас Хэм. Значит он фан Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 11.04.2015 12:11 да, ладно, тебе.по сравнению со страданиями 2014 - это сезон вполне нормуль.Согласен и к тому же я настолько оптимист, что верю в его победу в лз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 11.04.2015 12:11 Пирелли говорят:Есть теоретическая возможность проехать дистанцию и с одним пит-стопом, но износ шин будет очень сильным. Для этого нужно стартовать на Soft и на 19-м круге перейти на Medium.А будет ли такой профит для Кими? Если он сможет быстро пройти вилок, и аккуратно беречь шины. Кто тут с таймингом зажигал на свободных заездах, что скажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.04.2015 12:12 Смайлик забыл.За смайликом эт к Юричу, не комне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.04.2015 12:12 емнип, после прошлой квалы он тоже так говорил?После 70% всех квал где-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.04.2015 12:13 Пирелли говорят:А будет ли такой профит для Кими? Если он сможет быстро пройти вилок, и аккуратно беречь шины. Кто тут с таймингом зажигал на свободных заездах, что скажете?возможность то есть, но вряд ли она оптимальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 11.04.2015 12:14 Пирелли говорят:А будет ли такой профит для Кими? Если он сможет быстро пройти вилок, и аккуратно беречь шины. Кто тут с таймингом зажигал на свободных заездах, что скажете?с такой тактикой даже в очки не попадёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 11.04.2015 12:16 Один пит это слишком даже для Кими, я уверен будет две остановки если без форс мажора конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 12:19 Чел топит за гонщика который выдает максимально возможный резалт, а это сейчас Хэм. Значит он фан Хэма.Многие не понимают,почему можно болеть за спортсмена,если он не выдает желаемого резальта,не помню где,не помню когда,кто то из правителей Рима кажись, сказал примерно так-"Народ же меня любит,ему ответили,стоит тебе споткнуться и тебя растопчут!" проверенно веками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.04.2015 12:19 Какие "такие человеческие качества"? Это гонки, а не институт благородных девиц и не богадельня. И для чего тогда гоняться, если не для победы, или для максимально возможного результата?Тебе, человек пытается донести мысль, что Кими ему нравится не только как гонщик а ещё как обычный человек с своими + и - . Я так же разделяю его мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 12:20 За смайликом эт к Юричу, не комне.Я в своем посте забыл))) для позитиву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALecept Опубликовано 11.04.2015 12:22 Что то у меня подозрительно хорошее предчувствие, относительно гонки.. На костре бы сжечь тебя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.04.2015 12:22 Клава; лучше промолчу. Жду гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах