FaceHugger Опубликовано 30.03.2015 10:50 :rofl: :rofl: :rofl: Ну, ты, блин даешь !!! Ну надо же хоть как то увековечить данное достижение, они же этим так гордятся, в разговоре на любую тему и даже не фанатам Кими вставляют сей факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 30.03.2015 10:50 Не знаю, я ориентируюсь только на текст Лоренцо де Лука и гугл перевод)Я поняла, что перед гонкой они в присутствии инженеров обсудили К2 и оказалось, что Кими был прав. Мне интересно, в чем его правота и какие у них были расхождения? Там вроде все ясно. Или Кими хотел что-то сделать, а ему не разрешили?Скажут теперь что Кими слюнтяй, не настоял, не добился своего; в общем не торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2015 10:51 Я понять не могу - на кой черт эта идиотская задумка встать в слип-стрим Эриксона???В чью "светлую" голову сия мысль могла прийти?У Кими - болид Феррари, который всяко быстрее Заубера, и быстрее намного. Речь шла не о борьбе за поул, всего лишь о выходе в 3 сегмент. Что Кими, едучи по чистой трассе, не напрягаясь бы сделал, а с каким временем - да пофиг, торароссы и тоо же Эриксона бы всяко оставил позади. Короче, глупость какая-то несусветная. Надеюсь, хоть это признание ошибки даст Кими право, если что, пустить в дело свою коронную фразу "Лив ми элоун, ай ноу, вот ай эм дуин!"Скорее всего в голову ГИ. Наверное хотели поиметь профит, в итоге профит поимел их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.03.2015 10:51 Так ГИ наверное его, кому больше то :unknw:Ну, значит ГИ и получит в следующий раз коронную фразу. Хотя, он от дона Арривабене уже, наверно, получил. И либо поработает над ошибками и поднимет уровень работы, либо... казнь на усмотрение дона Арривабене :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.03.2015 10:52 Хоть одну цитату в оригинале о том, что имеющиеся повреждения повлияли на прижим, аэродинамику, работу КПП, двигателей и прочей лабуды, из которой состоит болид.ты вроде не юнланд, что бы о таком спрашивать....знаешь же, что болид формулы один настраивается весь в комплексе ,и если что-то повреждено, то эффективность и скорость будут не те, на сколько, это уже другой вопрос - телеметрию я тебе не представлю ,да и инженеры Феррари тебе её тоже не представят...я с тобой по этому поводу спорить не собираюсь.....но если ты уж так закусился ,тогда докажи первый обратное, что поврежденный болид в скорости не теряет. я так понимаю ,ты это имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2015 10:52 Спалила, все она, женская добросердечность :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.03.2015 10:53 Скорее всего в голову ГИ. Наверное хотели поиметь профит, в итоге профит поимел их.Не очень понимаю резона так изощряться. Был бы темп на грани прохода - оно бы понятно было. Но Себ прошел с огромным запасом, и Кими даже с плохим кругом, на 0,5-0,7 медленнее Себа, и то прошел бы, и даже не последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.03.2015 10:53 Ну, значит ГИ и получит в следующий раз коронную фразу. Хотя, он от дона Арривабене уже, наверно, получил. И либо поработает над ошибками и поднимет уровень работы, либо... казнь на усмотрение дона Арривабене :bat: Кстати, а кто то видел того бородатого парня похожего на Алонсо, который крутил колесо у Кимана, поди уже на дне Индийского океана, кормит рыб с ногами зацементированными в тазике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.03.2015 10:55 Бугейша, подтверди. Не лицемерю и всегда признаю за собой все возможные грехи.Я хамло и никогда не корчу из себя интелегента. Это несомненное достоинство для взрослого мужчины. Так держать ИнтелЛИгентом можно быть или нет. Корчить его из себя не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.03.2015 10:56 Это несомненное достоинство для взрослого мужчины. Так держать Откуда такая инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2015 10:58 Это несомненное достоинство для взрослого мужчины. Так держать ИнтелЛИгентом можно быть или нет. Корчить его из себя не получится Ну вот видишь, уже разобрался. А то понимашь, не замечал. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 30.03.2015 11:00 сми в инете "Райкконен имеет полную поддержку Арривабене" где тут фобы, которые визжали что все конец, наш кимм вроде 8 раз обгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 30.03.2015 11:02 Не надо мне цитировать то, что давно прочитано в оригинале.П.1 и 2 - да, есть повреждение. Но ни слова о том, что это повреждение повлияло на ранееупомянутое (прижим, аэродинамика).П.3 - вообще не в дугу цитату привел. Изучай покруговки с отставанием от впереди едущего.П.4 да глубоко пофиг на прошлое. Интересует только настоящее.По пункту1 и 2,вообще то это аксиома в аэродинамике,любое повреждение приводит к повышению коэффициента аэродинамического сопротивления ,а вот сколько это будет в попугаях,надо спецом тестировать в условиях приближенным к идеальным с долей погрешности(в закрытом помещение,одинаковой плотностью среды и температуры ну и тд),зачем об этом кому то упоминать,если это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.03.2015 11:04 Ответ прост - Кими проходил впереди едущих быстро и без особых проблем. Подтверждено высказываниями Эллисона. Тот же ничего не упомянул о каких-либо проблемах, связанных с повреждением болида. Мало того, мы вообще ничего не знаем о сути повреждений. Т.е. или они были незначительны, или их не было как таковых.Таким образом мы видели реальный темп Кими без скидок на повреждение. Другое дело, что его темп был ниже темпа Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 30.03.2015 11:04 Ответ прост - Кими проходил впереди едущих быстро и без особых проблем. Подтверждено высказываниями Эллисона. Тот же ничего не упомянул о каких-либо проблемах, связанных с повреждением болида.Таким образом мы видели реальный темп Кими без скидок на повреждение. Другое дело, что его темп был ниже темпа Феттеля.Да хватить ныть а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.03.2015 11:06 Тебе напомнить, как коцнутый болид Лотуса неоднократно начинал ехать быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.03.2015 11:09 Ответ прост - Кими проходил впереди едущих быстро и без особых проблем. Подтверждено высказываниями Эллисона. Тот же ничего не упомянул о каких-либо проблемах, связанных с повреждением болида. Мало того, мы вообще ничего не знаем о сути повреждений. Т.е. или они были незначительны, или их не было как таковых.Таким образом мы видели реальный темп Кими без скидок на повреждение. Другое дело, что его темп был ниже темпа Феттеля.Вот как делается этот вывод из начального посыла, никак понять не могу :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 30.03.2015 11:15 Тебе напомнить, как коцнутый болид Лотуса неоднократно начинал ехать быстрее?Тебе формулу написать? Тебе напомнить как бы не коцнутый ехал,а ну да сори,мы же это не узнаем уже некогда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 30.03.2015 11:22 А пробуксовка на старте это - вина пилота?50 на 50 с ГИ,неправильный выбор позиции сцепления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.03.2015 11:29 Не знаю, я ориентируюсь только на текст Лоренцо де Лука и гугл перевод)Я поняла, что перед гонкой они в присутствии инженеров обсудили К2 и оказалось, что Кими был прав. Мне интересно, в чем его правота и какие у них были расхождения? Там вроде все ясно. Или Кими хотел что-то сделать, а ему не разрешили?Выехать пораньше он хотел, а его в траффик выпустили следом за медленным болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2015 11:33 зловещий долбоклюй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 30.03.2015 11:42 Ничего себе. И где Росбергу брать мотивацию после такого? Причем соперники среди других команд бывают в большинстве случаев, и уж кто из их гонщиков возьмет ЛЗ им должно быть все равно. Неправильно это.Там же где и Кими, ситуация абсолютно зеркальная.Увы, такова логика борьбы. Играться в равенство можно, если нет соперников в лице других команд.Теперь можно точно сказать - скудерия и мерины расставили номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2015 11:44 Там же где и Кими, ситуация абсолютно зеркальная.Теперь можно точно сказать - скудерия и мерины расставили номера.Странно, что тебя это явно радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.03.2015 11:44 Теперь можно точно сказать - скудерия и мерины расставили номера.И документ есть? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.03.2015 11:49 Тебе формулу написать? Напиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах