Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Дадим Кими еще не много времени... Не может сконцентрироваться Киман. Если тенденция продолжится - буду голосовать за пенсию, ралли, Инди и т.д.

Мы то дадим.... :wacko:

Не интересуют причины. Факт остается фактом

А вот это зря. :)

Поделиться этим сообщением

А когда Кими провел свой второй пит, а когда Себ? Сколько кругов разницы, честно не помню, но не мало.

да вроде там по два круга оба раза разница была..

Я не пойму КАК? Как вы можете быть довольны этим результатом? Гран-при Малйзии 2015 Райкконнен должен был выигрывать в одну калитку. Удивительно как понизилось качество фанатов Кими и планка их ожиданий. Теперь они радуются, что он "показал скорость" "на "поврежденной" машине" "в сложившихся обстоятельствах приехал 4-м (5-м, 10-м)" Да лучше бы ушатал какого нибудь Насра и сошел, может в следующий раз подумают дважды.

Никак.

Уикенд для Кими провален, учитывая его скорость и возможность болида, особенно на фоне результатов напарника. НО, исходя из проблем, которые были весь уикенд, разве что кроме практик, 4-е место неплохой результат, опять же повторюсь, учитывая косяк в квале и прокол в гонке.

Если представить, что Кими стартовал с пит-лейна и приехал четвертым - вполне себе результат))

Я думала, что он их будет обгонять, шины были в норм состоянии.

Да, было бы интересно посмотреть. Ждал, когда он их нагонит, но когда он свернул в боксы, подумал, что решение, действительно, выглядит выигрышным.

по три, 14,34 у Кими, 17,37 у Себа, ну, и Кими ведь некуда спешить было, Вилльямсы он уверенно опережал,Мерсы были слишком далеко.

Окончательно записываю Насра в банду Переса.

Прочитала тут все высказывания про темп в гонке , многие ссылаются на то что проблемы с днищем , плюс резинка была у него самая старая из лидирующей четверки .....это все конечно имее смысл но я надеюсь что суть не в том . Ведь своё отставание кими именно привез на последнем участке на харде и тут дело не в том что то был хард. Я надеюсь кими просто не выкладывался на 100% т.к. впереди Росберг на свежем медиуме в 10 секундах а сзади Масса и Ботас в 15 , берег мотор да и погода сложная . Все таки темп в тренировках , во всех , была на уровне ....вот с такими надеждами ждем Китай ....

Перед тем, как выйти на 4е место, ему пришлось обгонять, затем атаковать, естественно у первой тройки перед ним было преимущество. Я думаю было ясно, что Росберга он никак не догонит, а Уильямсы никак не догонят его, поэтому в условиях, когда нужно сберегать ресурс двигателей и прочих деталей, расчитанных на несколько гонок, самый разумный вариант, это ехать без фанатизма. Тем более, что 4е место, при всём том, что с ним происходило, это более чем уверенный финиш и кстати, если ничего не путаю, это его лучший финиш за Феррари с момента возвращения.

Хорошая гонка для такого тяжело уикенда ... Что надо сделать Кими, чтобы к нему вернулась удача? Ведь удача любит сильных и быстрых пилотов....Вспоминаю,как Мика Хаккинен в 2001 собирал все проблемы,которые только возможно...Райкин в принципе и раньше не отличался особым везением...

Перед тем, как выйти на 4е место, ему пришлось обгонять, затем атаковать, естественно у первой тройки перед ним было преимущество. Я думаю было ясно, что Росберга он никак не догонит, а Уильямсы никак не догонят его, поэтому в условиях, когда нужно сберегать ресурс двигателей и прочих деталей, расчитанных на несколько гонок, самый разумный вариант, это ехать без фанатизма. Тем более, что 4е место, при всём том, что с ним происходило, это более чем уверенный финиш и кстати, если ничего не путаю, это его лучший финиш за Феррари с момента возвращения.

в Спа 14 был 4-ым

Кими молодец! Поздравляю болельщиков! Честно не верил , что вернется после прокола, но он смог!!!

Зауберам, на следующий гп, двигатели 2014 года надо поставить.

В прошлой гонке у него тоже было какое-то повреждение. Так не пойдет, конеч. И чего он говорит про вялый уик-энд? Только квала же.

Я только не понял, когда он его повредить успел?

В прошлой гонке тоже днище было повреждено? Может они его так и не исправили?

Старт тоже не идеален был

Первый пит Кими - 4,8

Позорище

О! Я снова в теме))

Если чо, там от левого заднего как бэ кроме пожеванного диска ничего не осталось. Перестраховались, что бы не как в Австралии.

Кстати, лучшие питы у красных - 2,4 и 2,5 сек.

Думаю по гоночному темпу Кими не уступает Себу.

О таких вещах не надо думать. Достаточно посмотреть факты.

Просто пересказ моего поста ? )

Не вешать нос. На этом гран-при Кими собрал всю хрень возможную.. А теперь представьте, где будет Кими, когда пройдет все чисто.

А это случится, обязательно!

Спасибо, за работу!

У Кими чисто редко бывает. Может хоть прорывами полюбуемся

Кими молодец! Поздравляю болельщиков! Честно не верил , что вернется после прокола, но он смог!!!

...

+1. не ясно, чем тут народ недоволен

видимо, Кими нужно было финишировать 10-12, и всю гонку бодаться с Зауберами и ФИ :facepalm:

Прошлая гонка:

Кими Райкконен (сход): «Вскоре после старта меня кто-то ударил сзади. Потом я почувствовал ещё один контакт справа, но не думаю, что это была машина Себастьяна. В итоге сработала система, предотвращающая остановку двигателя, оказалось повреждено днище. Я не знаю точно, что произошло, знаю лишь, что потерял в прижимной силе."

Вот еще одно совпадение)

Темпом.

Ну, это да. Боролся как зверь. :good:

Но этот мир жесток, увы. И Себ победил, якобы непобедимых Мерсов.

Если с квалами, и следовательно - стартами срочно что-то не пойдёт на улучшение, то будет плохо, не смотря на всё геройство.

То ли святой водой окропить, то ли к бабке сводить, то ли в Тибет к ламам съездить - всё равно, но так просто нельзя дальше.

Тем более - машина едет. И в этом есть большая заслуга и Кими тоже, ведь нынешняя строилась уже в 2014.

И ещё -

вот это вот - напрягает слегонца - Formula 1@F1 17s

18 seconds agoView translation

Ferrari radio: "Numero uno is back, Ferrari is back!"

Я так понимаю у мерсов проблемы были с шинами, в Китае будет похолоднее, опять оторвутся от пелатона. В любом случае гонку Кими провел великолепно.

видимо, Кими нужно было финишировать 10-12, и всю гонку бодаться с Зауберами и ФИ :facepalm:

Так это у вас список игнорируемых не так настроен)) Практически все болелы довольны.

Кими раньше пошел на пит.

Наташ, это понятно)) имелось ввиду, мол гляньте, когда один на пит пошел, а когда второй и чо вы от Кими хотите?? :)

Не вешать нос. На этом гран-при Кими собрал всю хрень возможную.. А теперь представьте, где будет Кими, когда пройдет все чисто.

А это случится, обязательно!

Спасибо, за работу!

а когда все пройдет чисто будет прохладно)))))

Так ошмётками колеса. 5 км же так ехал. Что радует, на послегоночном интервью был очень разочарован этапом, это к вопросу о том, что ему не важен результат.

Кими сегодня молодец. Выше вряд ли он мог оказаться, с учетом всех тех проблем, что навалились на него. Но тем не менее четвертое место в таких условиях - очень достойный результат. И очки важные привез для команды. Ну а с удачей еще как-то сдружится. Главное, показал свою скорость.

Разве? Вроде как больше, может ошибаюсь. Тем не менее условия, при которых сравнивают темп на чистой трассе, были не равны. Не корректное сравнение))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...