MacDimm Опубликовано 10.12.2014 09:04 А кто этот дядечка? Знакомое лицо.Врать не буду, а гадать лень. Надо у Юрия Ковалева спросить, он должен знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.12.2014 09:08 1) так, как горел Мак при Кими, не горела еще ни одна машина в Ф-1! Так это мы знаем. Под ним всё всегда горит, не рулится, не вертится, не едется, задок, передок, рейка... 2) нет, надо вылезти из машины, подтолкнуть Магню и еще спросить, не хочет ли тот чашечку кофе, на всякий случай...а потом уже включать заднюю и т.д. хотя можно будет уже идти есть мороженку))В следующий раз, когда запаркует кого-нибудь в барьер, пусть сначала смотрит в зеркала. Это достаточно. Не ну Мага реально бы в шоке. Сначала фин его подрезал, а потом ещё и на таран пошёл филейной частью :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.12.2014 09:18 Так это мы знаем. Под ним всё всегда горит, не рулится, не вертится, не едется, задок, передок, рейка... В следующий раз, когда запаркует кого-нибудь в барьер, пусть сначала смотрит в зеркала. Это достаточно. Не ну Мага реально бы в шоке. Сначала фин его подрезал, а потом ещё и на таран пошёл филейной частью :laugh:у Ало идентичная проблема - сплошные ведра и плохое руководство в команде Маг бы еще вылез покурить, с фотографами поболтать, а уже потом назад сдавал...я бы сделал как Кими, пока Маг соображал :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.12.2014 09:52 у Ало идентичная проблема - сплошные ведра и плохое руководство в команде А руководство то чем не угодило?Место в команде освободило, за щечки трепало, хвалебные оды на всех углах пело, зарплату исправно платило, пломбы напарнику втайне от него он же как всегда ничего не знал? срывало, в слипстриме разгоняться заставляло. Что еще надо было делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.12.2014 09:59 А руководство то чем не угодило?Место в команде освободило, за щечки трепало, хвалебные оды на всех углах пело, зарплату исправно платило, пломбы напарнику втайне от него он же как всегда ничего не знал? срывало, в слипстриме разгоняться заставляло.Что еще надо было делать?В том-то и дело!) Все дело в само Ало, смекаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 10.12.2014 11:30 Дежавю. Все теже гости, все теже посты, не чего не меняется, даже их содержание. А межсезонье вечер, между тем, перестает быть томным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 11:32 Дежавю. Все теже гости, все теже посты, не чего не меняется, даже их содержание. А межсезонье вечер, между тем, перестает быть томным.Ну так состав испанской инквизиции то не изменен и утвержден самим папой Да и лозунги все те же: "испанец" - проходи, "финн" - на костер как инакомыслящего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2014 11:50 Дежавю. Все теже гости, все теже посты, не чего не меняется, даже их содержание. А межсезонье вечер, между тем, перестает быть томным.Кимофилы сами виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2014 12:03 Врать не буду, а гадать лень. Надо у Юрия Ковалева спросить, он должен знать.А мне он как раз не кажется знакомым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.12.2014 12:30 А вот истинное лицо нашей Миннту. Злющая тётка. Тут комментарии излишни. Как говорится, любовь зла... Вряд ли многим почитателям таланта Кими она шибко нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 12:32 А вот истинное лицо нашей Миннту. Злющая тётка. Тут комментарии излишни. Как говорится, любовь зла... Вряд ли многим почитателям таланта Кими она шибко нравится.Юра, ты чего к ней пристал то?У тебя такой негатив, как будь то это твоя бывшая, ну или тебе ее сватают.Личная жизнь неприкасаема и не обсуждаема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.12.2014 12:35 Дык жалко мне Кимана хотя бы чисто из мужской солидарности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.12.2014 12:36 Кимофилы сами виноваты.соглашусь с Наташей.и составляющих несколько:1) отвечать троллям на полном серьезе - абсурд, коим здесь не гнушаются2) при любой возможности зачем то съезжать на Алонсона-фи-га? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 12:39 Дык жалко мне Кимана хотя бы чисто из мужской солидарности.Твоя жалость ему явно не нужна соглашусь с Наташей.и составляющих несколько:1) отвечать троллям на полном серьезе - абсурд, коим здесь не гнушаются2) при любой возможности зачем то съезжать на Алонсона-фи-га?Это палка о двух концах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.12.2014 12:40 соглашусь с Наташей.и составляющих несколько:1) отвечать троллям на полном серьезе - абсурд, коим здесь не гнушаются2) при любой возможности зачем то съезжать на Алонсона-фи-га?Вина филов минимальна-сбегали за сырыми ветками для костра.Тут выговориться надо и оправдать великолепность-какой проект в Фурах провален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.12.2014 13:06 Вина филов минимальна-сбегали за сырыми ветками для костра.Тут выговориться надо и оправдать великолепность-какой проект в Фурах провален.у вас есть выбор: отвечать или не отвечать. и не надо делать удивленные глаза и изумляться тому, что де слишком много гостей у нас. мы сами делаем эту ветку такой, какая она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.12.2014 13:56 А вот истинное лицо нашей Миннту. Злющая тётка. Тут комментарии излишни. Как говорится, любовь зла... Вряд ли многим почитателям таланта Кими она шибко нравится.У твоей жены нет неудачных фотографий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 14:09 У твоей жены нет неудачных фотографий?А у Юры есть жена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 10.12.2014 14:10 соглашусь с Наташей.и составляющих несколько:2) при любой возможности зачем то съезжать на Алонсона-фи-га?Зачем же только про него? Чьи портреты приносят, те и приходится раскрашивать Приносят картинки и начинают тыкать, мол смотрите, этот лучше Кими, а Кими совсем плохой. Глотать предлагаете? Так они вообще распоясаются. Сделать вид, что вы этого не замечаете, хотя это они уже принесли? Можно, конечно, но оно все-равно здесь будет "красоваться", только без ответа. Представьте, что вам в дом кинули что-то вонючее, а вы ничего не предпринимаете - долго будет лежать и благоухать, а они еще подкинут В других ветках не гадить, это еще какой-то выход. Плюс модерирование в своей. Остальное непоколебимо не только на этом форуме, бывает и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.12.2014 14:14 А у Юры есть жена? Не знаю, но предполагаю, что есть. Ну или подруга там.Просто плохие фото своих женщин обычный человек удаляет, и все.А Минтта - женщина человека известного и публичного, ее фотографируют часто, часто без ее ведома и фото выкладывают в сеть.Поэтому ни у нее, ни у Кими (которому вообще все пофиг, как обычно) нет возможности фильтровать неудачные снимки. И тем более не будешь же все время позировать и улыбаться, зная, что тебя в любой момент могут "щелкнуть" издалека длиннофокусником.Именно поэтому я свой вопрос и задал Юре - так как нечестно попрекать неудачной фотографией публичное лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 14:17 Не знаю, но предполагаю, что есть. Ну или подруга там.Просто плохие фото своих женщин обычный человек удаляет, и все.А Минтта - женщина человека известного и публичного, ее фотографируют часто, часто без ее ведома и фото выкладывают в сеть.Поэтому ни у нее, ни у Кими (которому вообще все пофиг, как обычно) нет возможности фильтровать неудачные снимки. И тем более не будешь же все время позировать и улыбаться, зная, что тебя в любой момент могут "щелкнуть" издалека длиннофокусником.Именно поэтому я свой вопрос и задал Юре - так как нечестно попрекать неудачной фотографией публичное лицо.Да я не с этой целью поинтересовалсяВсе что ты перечислил я понимаю и поддерживаю!Просто Юра называет ее страшилой,так может выложит фото своей жены/подруги?Чтобы мы все тут нервно курить ушли Юра,просим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.12.2014 14:17 Представьте, что вам в дом кинули что-то вонючее, а вы ничего не предпринимаете - долго будет лежать и благоухать, а они еще подкинут правильно. надо весело кинуться на какашку, изваляться и измазаться в ней, а потом разнести это по всему дому! урааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.12.2014 14:17 А вот истинное лицо нашей Миннту. Злющая тётка. Тут комментарии излишни. Как говорится, любовь зла... Вряд ли многим почитателям таланта Кими она шибко нравится.тетка, как тетка!) С лица воды не пить, главное, чтобы человек был хороший и ребенка здорового родила!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 14:18 правильно. надо весело кинуться на какашку, изваляться и измазаться в ней, а потом разнести это все по дому! ураааааВсегда молчать тоже не позиция,нужен баланс!Когда то можно промолчать а когда то уж извините! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.12.2014 14:18 Да я не с этой целью поинтересовался Все что ты перечислил я понимаю и поддерживаю!Просто Юра называет ее страшилой,так может выложит фото своей жены/подруги?Чтобы мы все тут нервно курить ушли Юра,просим надо фото-нежданчик в туалете сделать ей и потом сюда, тогда будет инетересно посмотреть!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах