Юрич Опубликовано 29.03.2015 07:51 Я знаю, поэтому Алонсо никогда не получить такой контракт, какой предлагали Кими в Макларене Когда это было? Тогда, когда он сбежал оттуда, узнав, что туда Алонсо приходит? Ты о тех временах говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.03.2015 08:01 Все, резина поплыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.03.2015 08:03 Не пора ли менять сейчас резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 29.03.2015 08:04 сволочи, ЗОВИТЕ ЕГО НА ПИТ!!!!!!!Райкконен радио:Инженер: Надо продержаться ещё три круга, и тогда мы идеально вписываемся с наши тактические планы!знаем мы этот *план* у ферарри..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.03.2015 08:05 Мостик просит еще три круга потошнить ;( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.03.2015 08:05 Райкконен радио:Инженер: Надо продержаться ещё три круга, и тогда мы идеально вписываемся в наши тактические планы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 29.03.2015 08:07 ура.пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.03.2015 08:08 Я знаю, поэтому Алонсо никогда не получить такой контракт, какой предлагали Кими в Макларене Тебе Деннис рассказал? Надо же так уметь трепать языком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 29.03.2015 08:12 судя по последнему кругу- Кими самый быстрый на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.03.2015 08:14 судя по последнему кругу- Кими самый быстрый на трассеТо-то после рестарта он слил напарнику уже 17 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 29.03.2015 08:17 То-то после рестарта он слил напарнику уже 17 секунд.я говорил про отдельный момент гонки, а не в целом.з.ы. у фетиля БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.03.2015 08:19 Потолок в гонке достигнут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 29.03.2015 08:22 Потолок в гонке достигнут?думаю да. главное чтобы вилы не догнали. а отыграть 15 сек за 13 кругов у росберга.... врядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.03.2015 08:31 Нормально, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 29.03.2015 08:33 оба пилота Ферров красавчики. Мерсы сами гонку слили под СК. За Кими рад вдвойне. Феттель молоток, сделал то что нужно. Не покидает ощущение, что мог быть дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2015 08:35 Кими "Я хотел приехать на подиум, но тут Наср наср" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2015 08:36 Кими сегодня всю гонку, находясь с Фетом на одинаковых отрезках и имея чистую трассу, сливал Себастьяну по секунде с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 29.03.2015 08:40 Кими сегодня всю гонку, находясь с Фетом на одинаковых отрезках и имея чистую трассу, сливал Себастьяну по секунде с круга. первый отрезок ехали в одном темпе. Дальше - холодный расчет на 4 место. Смысл надрывать движок, если выше не приедешь. Вилки обошел на 13 сек. в итоге. Отлично Кими ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.03.2015 08:40 Кими сегодня всю гонку, находясь с Фетом на одинаковых отрезках и имея чистую трассу, сливал Себастьяну по секунде с круга.Не секунду, в среднем примерно 0,4 сек с круга. Мастерство не пропьёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 29.03.2015 08:41 поводов для радости нет..разбит..в пух и прах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 29.03.2015 08:44 поводов для радости нет..разбит..в пух и прах... кем и чем разбит? Или гонку только по текстовой трансляции глядел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 08:45 Напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.03.2015 08:46 Ну, а я говорил будут хорошие очки, Гонка классная, уикенд ужасный, пора кончать создавать себе проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2015 08:47 У нас очень хорошая машина, не великолепная, но весьма конкурентно способная. Хорошая гонка в исполнении Кими, но сегодня м упустили возможную победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 29.03.2015 08:49 Кими молодец!!!! Как то не верилось, что после прокола сможет приехать на 4 место. Красавец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах