uglybee Опубликовано 28.03.2015 15:08 Запасаемся мороженым? :rofl:Если без контакта стартует, то 6 место вполне. А выше, если кто-то впереди будет более неудачлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 28.03.2015 15:08 Странно... может быть, я один наблюдаю все того же Кими, которого знаю уже 15 лет и за которого болею... :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 28.03.2015 15:12 Мдааа..... Я всегда болел за Кими, но вынужден признать - пора на пенсию. Ему уже давно ничего не нужно в формуле кроме зарплаты. Карьеру тоже можно закончить по-разному. Кими ее заканчивает - печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.03.2015 15:24 Дятел и есть. )Пусть нормально, как положено, стартует и обгоняет на первых кругах. Вот уж проблема 11 место на такой машине.Сложнее чем с первых рядов, но не критично.С выделенным проблемы могут быть.а у меня хорошая чуйка на завтра. Нередко после сильно запоротых квал хорошие гонки едем, терять то нечегоС другой стороны, фейл в квале дает надежду на спокойную гонку без инцидентов..Оптимисты, однако. )Я так думаю, что если старт не провалит, то в гонке должно быть нормально, правда окружение у нас на старте аховое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2015 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 28.03.2015 15:53 Я на гонку вообще никакой надежды не имею. Дождище польет и будут мотаться за пейс-каром или в боксах сидеть. Или на старте сойдет. Такими темпами его попрут среди сезона, Арривабене пацан рэзкий! Я очень расстроена, аж все свело внутри. Кими жопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 28.03.2015 15:55 Мдааа..... Я всегда болел за Кими, но вынужден признать - пора на пенсию. Ему уже давно ничего не нужно в формуле кроме зарплаты. Карьеру тоже можно закончить по-разному. Кими ее заканчивает - печально.Кими Райкконен (11-й): «Сегодня мы просто выбрали неудачный момент выезда на трассу, нужно было делать это раньше. Я старался опередить Эриксона, но он был занят своей борьбой. Нельзя сказать, что нам не повезло, это просто ошибка.Маурицио Арривабене, руководитель команды: «У сегодняшнего результата горькое послевкусие. Себастьян здорово справился, как и вся команда. Что касается Кими, то я не верю в везение или невезение. "Вопрос: Руководитель команды Маурицио Арривабене сказал, что вам нужно было опередить Эриксона ещё до начала быстрого круга. Как вы это прокомментируете?Кими Райкконен: Никак.Да уж..Молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас почет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.03.2015 15:56 Кими жопа.умеешь же ёмко выразиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2015 15:59 Кими Райкконен (11-й): «Сегодня мы просто выбрали неудачный момент выезда на трассу, нужно было делать это раньше. Я старался опередить Эриксона, но он был занят своей борьбой. Нельзя сказать, что нам не повезло, это просто ошибка.Маурицио Арривабене, руководитель команды: «У сегодняшнего результата горькое послевкусие. Себастьян здорово справился, как и вся команда. Что касается Кими, то я не верю в везение или невезение. "Да уж..Молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас почет... Ну, Кими признал ошибку, Арривабене согласился. В остальном - время покажет.В долгосрочной перспективе(следующие сезоны) - разница в 8 лет объективная реальность.Сейчас же начать резко делать ставку на одного пилота было бы немного опрометчиво(после одной гонки и двух квал). Не думаю, что Феррари уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.03.2015 16:03 умеешь же ёмко выразиться! Он научит, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.03.2015 16:09 А что не так?За державу обидно. © Белое солнце пустыни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2015 16:11 :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 28.03.2015 16:12 :dry:В угол поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 28.03.2015 16:23 Ставку на одного пилота делать рано. Мне кажется не в духе Феррари ставить целью второе место и не так принципиально опередить Вильямс, как догнать Мерсов. Сейчас я вижу очень редкое явление для Феррари, когда в команде оба пилота в равной ситуации и нету никакой командной тактики. Она попросту не нужна, потому, что машина еще не способна побеждать.Райконен выглядел сильнее Феттеля на тренировках, но не смог собраться на квалификации. Завтра я вижу 2 развития ситуации: либо его выбьют лихие ребята на старте, либо он прорвется и будет претендовать на 3 - 6 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 28.03.2015 16:44 Ну, Кими признал ошибку, Арривабене согласился. В остальном - время покажет.В долгосрочной перспективе(следующие сезоны) - разница в 8 лет объективная реальность.Сейчас же начать резко делать ставку на одного пилота было бы немного опрометчиво(после одной гонки и двух квал). Не думаю, что Феррари уже.Арривабене чётко определил виновником Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2015 17:05 раззвиздяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2015 17:08 Ну, Кими признал ошибку, Арривабене согласился.И чо? Магическим образом он переместился на лучшую позицию для старта?Кому легче стало от этих признаний? Что изменилось в лучшую сторону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.03.2015 17:49 Виновника определили. Поругали. Лохом и старпером обозвали. Советы дали, что ему делать )Все, завязываем.Настраиваемся на позитив и верим в Кими! Иначе, нафиг смотреть завтра гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anelee Опубликовано 28.03.2015 17:52 Золотые слова.! Верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2015 17:56 Иначе, нафиг смотреть завтра гонку.А поржать с очередных лулзов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.03.2015 18:03 раззвиздяйДа, девушки наши могут так вот, одним словом. Тоже емко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.03.2015 18:04 Настроение в ветке понятно, даже более чем.Если завтра будет дождь будет хреново, а если нет то есть возможность побороться, главное не попасть в замес на старте, а учитывая товарищей, которые стартуют рядом возможность большая для этого; и еще можно застрять за Вильямс.Не хочу писать что жопа, вот если завтра будет плохая гонка в исполнении Кими, тогда напишу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.03.2015 18:07 А сегодня просто написала слово, похожее на жопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 28.03.2015 18:26 Феррари это команда, в которой есть ПЕРВЫЙ ПИЛОТ и вторикелла. это традиция, надо смириться с тем что эта роль в 2015 отведена Райконенуот Феррари только и слышно ж "Себ то, Себ сё, вах какой чемпиЁн и работоспособный парень, Михаэль 2.0 и т.п."что тут можно еще добавить то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 28.03.2015 18:32 Феррари это команда, в которой есть ПЕРВЫЙ ПИЛОТ и вторикелла. это традиция, надо смириться с тем что эта роль в 2015 отведена Райконенуот Феррари только и слышно ж "Себ то, Себ сё, вах какой чемпиЁн и работоспособный парень, Михаэль 2.0 и т.п."что тут можно еще добавить то?Глупости это всё. Что-то не слышал речи про то, что Феттель вторикелла, когда Феррари слила его по тактике в Ку3 Австралии, выпустив на юзаных шинах на последнюю попытку, а Кими - на новых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах