Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Запасаемся мороженым? :rofl:

Если без контакта стартует, то 6 место вполне. А выше, если кто-то впереди будет более неудачлив.

Поделиться этим сообщением

Странно... может быть, я один наблюдаю все того же Кими, которого знаю уже 15 лет и за которого болею... :victory:

Мдааа..... Я всегда болел за Кими, но вынужден признать - пора на пенсию. Ему уже давно ничего не нужно в формуле кроме зарплаты. Карьеру тоже можно закончить по-разному. Кими ее заканчивает - печально.

Дятел и есть. )

Пусть нормально, как положено, стартует и обгоняет на первых кругах. Вот уж проблема 11 место на такой машине.

Сложнее чем с первых рядов, но не критично.

С выделенным проблемы могут быть.

а у меня хорошая чуйка на завтра. Нередко после сильно запоротых квал хорошие гонки едем, терять то нечего

С другой стороны, фейл в квале дает надежду на спокойную гонку без инцидентов..

Оптимисты, однако. )

Я так думаю, что если старт не провалит, то в гонке должно быть нормально, правда окружение у нас на старте аховое.

Я на гонку вообще никакой надежды не имею. Дождище польет и будут мотаться за пейс-каром или в боксах сидеть. Или на старте сойдет. Такими темпами его попрут среди сезона, Арривабене пацан рэзкий! Я очень расстроена, аж все свело внутри. Кими жопа.

Мдааа..... Я всегда болел за Кими, но вынужден признать - пора на пенсию. Ему уже давно ничего не нужно в формуле кроме зарплаты. Карьеру тоже можно закончить по-разному. Кими ее заканчивает - печально.

Кими Райкконен (11-й): «Сегодня мы просто выбрали неудачный момент выезда на трассу, нужно было делать это раньше. Я старался опередить Эриксона, но он был занят своей борьбой. Нельзя сказать, что нам не повезло, это просто ошибка.

Маурицио Арривабене, руководитель команды: «У сегодняшнего результата горькое послевкусие. Себастьян здорово справился, как и вся команда. Что касается Кими, то я не верю в везение или невезение. "

Вопрос: Руководитель команды Маурицио Арривабене сказал, что вам нужно было опередить Эриксона ещё до начала быстрого круга. Как вы это прокомментируете?

Кими Райкконен: Никак.

Да уж..Молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас почет... :blink:

Кими жопа.

умеешь же ёмко выразиться! :D

Кими Райкконен (11-й): «Сегодня мы просто выбрали неудачный момент выезда на трассу, нужно было делать это раньше. Я старался опередить Эриксона, но он был занят своей борьбой. Нельзя сказать, что нам не повезло, это просто ошибка.

Маурицио Арривабене, руководитель команды: «У сегодняшнего результата горькое послевкусие. Себастьян здорово справился, как и вся команда. Что касается Кими, то я не верю в везение или невезение. "

Да уж..Молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас почет... :blink:

Ну, Кими признал ошибку, Арривабене согласился.

В остальном - время покажет.

В долгосрочной перспективе(следующие сезоны) - разница в 8 лет объективная реальность.

Сейчас же начать резко делать ставку на одного пилота было бы немного опрометчиво(после одной гонки и двух квал). Не думаю, что Феррари уже.

умеешь же ёмко выразиться! :D

Он научит, ага. :D

А что не так?

За державу обидно. © Белое солнце пустыни

Ставку на одного пилота делать рано. Мне кажется не в духе Феррари ставить целью второе место и не так принципиально опередить Вильямс, как догнать Мерсов. Сейчас я вижу очень редкое явление для Феррари, когда в команде оба пилота в равной ситуации и нету никакой командной тактики. Она попросту не нужна, потому, что машина еще не способна побеждать.

Райконен выглядел сильнее Феттеля на тренировках, но не смог собраться на квалификации. Завтра я вижу 2 развития ситуации: либо его выбьют лихие ребята на старте, либо он прорвется и будет претендовать на 3 - 6 место.

В остальном - время покажет.

В долгосрочной перспективе(следующие сезоны) - разница в 8 лет объективная реальность.

Сейчас же начать резко делать ставку на одного пилота было бы немного опрометчиво(после одной гонки и двух квал). Не думаю, что Феррари уже.

Арривабене чётко определил виновником Кими.

И чо? Магическим образом он переместился на лучшую позицию для старта?

Кому легче стало от этих признаний? Что изменилось в лучшую сторону?

Виновника определили. Поругали. Лохом и старпером обозвали. Советы дали, что ему делать )

Все, завязываем.

Настраиваемся на позитив и верим в Кими! Иначе, нафиг смотреть завтра гонку.

Иначе, нафиг смотреть завтра гонку.

А поржать с очередных лулзов?

раззвиздяй

Да, девушки наши могут так вот, одним словом. Тоже емко :D

Настроение в ветке понятно, даже более чем.

Если завтра будет дождь будет хреново, а если нет то есть возможность побороться, главное не попасть в замес на старте, а учитывая товарищей, которые стартуют рядом возможность большая для этого; и еще можно застрять за Вильямс.

Не хочу писать что жопа, вот если завтра будет плохая гонка в исполнении Кими, тогда напишу)

А сегодня просто написала слово, похожее на жопа :)

Феррари это команда, в которой есть ПЕРВЫЙ ПИЛОТ и вторикелла. это традиция, надо смириться с тем что эта роль в 2015 отведена Райконену

от Феррари только и слышно ж "Себ то, Себ сё, вах какой чемпиЁн и работоспособный парень, Михаэль 2.0 и т.п."

что тут можно еще добавить то?

Феррари это команда, в которой есть ПЕРВЫЙ ПИЛОТ и вторикелла. это традиция, надо смириться с тем что эта роль в 2015 отведена Райконену

от Феррари только и слышно ж "Себ то, Себ сё, вах какой чемпиЁн и работоспособный парень, Михаэль 2.0 и т.п."

что тут можно еще добавить то?

Глупости это всё. Что-то не слышал речи про то, что Феттель вторикелла, когда Феррари слила его по тактике в Ку3 Австралии, выпустив на юзаных шинах на последнюю попытку, а Кими - на новых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...