Юрич Опубликовано 17.03.2015 18:22 Думаешь ему сделали укол в Маранелло? Зачем? Четко дали понять, какова его нынешняя роль в Скудерии! Причем большинство здесь, это прекрасно понимают. Признаться публично просто боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2015 18:45 Стащил из темы контрактов. А ведь еще только Австралия прошла.При чем тут Австралия и январский пост??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2015 18:51 РИСКОВАННЫЙ ВАРИАНТ С ДВУМЯ ПИТ-СТОПАМИИз-за особенностей работы шин стратегия двух пит-стопов была в Мельбурне рискованной, но позволяла действовать более агрессивно.Нико Хюлкенберг и Кими Райкконен решили проехать дистанцию с двумя пит-стопами, для Кими одной из причин было желание команды разделить стратегии с Феттелем, чтобы использовать все варианты атаки на Фелипе Массу, который в отсутствие Валттери Боттаса в одиночестве представлял Williams, и гарантировать себе место на подиуме.Кими сошел с дистанции, но по результатам моделирования видно, что с этой стратегией он не смог бы опередить Массу и финишировал бы пятым, перед Фелипе Насром.http://www.f1news.ru/news/f1-102012.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2015 18:56 Кими Райкконен сказал, что на длинной дистанции Ferrari гораздо меньше проигрывает лидерам из Mercedes.«Я думаю, в гонке мы не так сильно проигрываем Mercedes, - сказал Кими. – Уверен, мы можем бороться за самые высокие позиции.Даже несмотря на повреждённое днище и переднее антикрыло машина была быстра. Я действительно считаю, что мы теперь сильны как на одном быстром круге, так и на длинной дистанции.Конечно, пока мы проигрываем Mercedes, но мне кажется, что в гонке мы отставали меньше, чем в квалификации.Нам нужно прибавить именно на одном быстром круге, поскольку в субботу пилоты Mercedes были далеко впереди».http://#.#.#/news/id/19449 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 17.03.2015 19:04 1) Известно что Кими не любит ведра. В этом сезоне болид едет. Это шанс2) Болид построен под предпочтения Кими,и с учетом требований Кими. Это еще один шанс.3) Кими старожил в СФ, знает команду, умеет с ней работать. И это шанс.4) Главный босс открыто заявил - гонщики равны и точка. Это шансище.Нет никакой посторонней силы, могущей в этом сезоне не дать раскрыться Киминому таланту. Если он и дальше будет пропускать напарника, значит он уже не торт, не гонщик и не борец, и лучшие годы откатал в маках.С какого испуга он так отрулил от напарника в поля? Он в скудерии старик, а не салага.Салага бы не отрулил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.03.2015 19:16 РИСКОВАННЫЙ ВАРИАНТ С ДВУМЯ ПИТ-СТОПАМИРазделили стратегии не верили в Феттеля,значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 19:21 Возможно, баян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.03.2015 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2015 19:50 Разделили стратегии не верили в Феттеля,значит.МА: "Вы этого не знаете, но в воскресенье мы работали без инженера, отвечающего за стратегию. В субботу у нас была проблема в квалификации, мы действовали, словно в очень густом тумане. Инженеры видели все данные, но у нас не было эксперта в этой области..."Еще он говорил, что они перестраховывалисьПоэтому и запланировали разные стратегии, в надежде что что-то выгорит. В принципе, так и получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.03.2015 19:55 МА: "Вы этого не знаете, но в воскресенье мы работали без инженера, отвечающего за стратегию. В субботу у нас была проблема в квалификации, мы действовали, словно в очень густом тумане. Инженеры видели все данные, но у нас не было эксперта в этой области..."Еще он говорил, что они перестраховывалисьПоэтому и запланировали разные стратегии, в надежде что что-то выгорит. В принципе, так и получилось.Мне кажется, что Кими поменяли стратегию, после такого как он застрял за Деном. Могу ошибаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2015 19:58 Да. Про это говорили. Но это была как бы догадка?Я не помню, чтобы кто-то из команды говорил про это.И еще. Тактика 2-х питов предполагает более агрессивное поведение на трассе. Не кажется ли тебе странным, что машину, получившую повреждения днища и переднего крыла переводят на более скоростную тактику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2015 20:06 Мне кажется, что Кими поменяли стратегию, после такого как он застрял за Деном. Могу ошибаться))Не ошибаешься, потому что пит был ранним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.03.2015 20:21 их версия:механик знал, что колесо уже не открутить... поэтому приготовил баночку с белой краской... думал, проканает - но Киман все-таки заметил. Ржал до слез , не знаю что нашло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.03.2015 20:45 МА: "Вы этого не знаете, но в воскресенье мы работали без инженера, отвечающего за стратегию. В субботу у нас была проблема в квалификации, мы действовали, словно в очень густом тумане. Инженеры видели все данные, но у нас не было эксперта в этой области..."Еще он говорил, что они перестраховывалисьПоэтому и запланировали разные стратегии, в надежде что что-то выгорит. В принципе, так и получилось.Странно,что экономному Кими дали два.скорее это для обгона РБ.Куда девался этот профи стратег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2015 20:50 1. Странно,что экономному Кими дали два.скорее это для обгона РБ.2. Куда девался этот профи стратег?1. Я тоже удивился. Зато показал, что фиолетить не разучился, когда конь позволяет2. А был ли мальчик? В смысле, а кого-то брали на этот стул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.03.2015 21:05 1. Я тоже удивился. Зато показал, что фиолетить не разучился, когда конь позволяет2. А был ли мальчик? В смысле, а кого-то брали на этот стул?Писали что главным должен быть Джон Клиа, который ушел из Мерседеса. Но у него пока что не закончился карантин. И неизвестно когда он сможет приступить к работе.Может кто-то на следующем ГП будет его временно заменять, совсем без стратега не хотелось бы, так как не хочется опять чтобы перемудрили с квалификацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 17.03.2015 21:09 Писали что главным должен быть Джон Клиа, который ушел из Мерседеса. Но у него пока что не закончился карантин. И неизвестно когда он сможет приступить к работе.Может кто-то на следующем ГП будет его временно заменять, совсем без стратега не хотелось бы, так как не хочется опять чтобы перемудрили с квалификацией.Джок Клиа будет главным гоночным инженером (заменит Фрая) стратегия не совсем его обязанность, а кто сейчас главный стратег не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.03.2015 21:13 Джок Клиа будет главным гоночным инженером (заменит Фрая) стратегия не совсем его обязанность, а кто сейчас главный стратег не знаюА что делает главный ГИ - координирует гоночных инженеров гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 17.03.2015 21:16 А что делает главный ГИ - координирует гоночных инженеров гонщиков?Ну по логике да, но и со стратегией тоже должен работать , я не помню чтобы за стратегию у нас Фрай отвечал.Лонсом написал , что в 14 как раз Фрай отвечал за стратегию, так , что я скорее не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 18.03.2015 04:26 Про стратегию. 22 секунды проигрывал Кими после второго пит-стопа Массе.15 секунд Кими потерял относительно Массы на своем первом отрезке, когда не смог пройти Дэна5 секунд - на первом питстопе? секунд - на прорывах на втором отрезке.В принципе, если бы не фейл на старте и на пит-стопе, можно было обойти Массу за счет стратегии двух пит-стопов. Другое дело, если эта стратегия была задумана изначально и напарники о ней знали, то действия Себа на старте, когда он защищал свою позицию против Кими были направлены и в пользу Массы. Оставив Кими позади себя, Себ давал лишнюю фору Массе в борьбе против Кими.Итого: вопросов к стратегам нет, молодцы. А вот Себ... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.03.2015 04:33 Если Киман не выдаст команде leave me alone i know what i'm doing, то скорее всего всем понятно кто в команде будет number 1, это все таки Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2015 05:16 Ну по логике да, но и со стратегией тоже должен работать , я не помню чтобы за стратегию у нас Фрай отвечал.Лонсом написал , что в 14 как раз Фрай отвечал за стратегию, так , что я скорее не прав.А никто не знает, где Фрай. Ему вчера 51 год исполнился. Не кормит ли он рыб где-нибудь на глубине по старому итальянскому обычаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.03.2015 05:17 Да плевать на Фрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.03.2015 05:31 Про стратегию. 22 секунды проигрывал Кими после второго пит-стопа Массе.15 секунд Кими потерял относительно Массы на своем первом отрезке, когда не смог пройти Дэна5 секунд - на первом питстопе? секунд - на прорывах на втором отрезке.В принципе, если бы не фейл на старте и на пит-стопе, можно было обойти Массу за счет стратегии двух пит-стопов. Другое дело, если эта стратегия была задумана изначально и напарники о ней знали, то действия Себа на старте, когда он защищал свою позицию против Кими были направлены и в пользу Массы. Оставив Кими позади себя, Себ давал лишнюю фору Массе в борьбе против Кими.Итого: вопросов к стратегам нет, молодцы. А вот Себ... :acute:На предыдущей странице я выложил выдержку с главной. Говорят, что по результатам моделирования с 2-мя питами Кими не мог обогнать Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 18.03.2015 06:10 Кими Райкконен сказал, что на длинной дистанции Ferrari гораздо меньше проигрывает лидерам из Mercedes.«Я думаю, в гонке мы не так сильно проигрываем Mercedes, - сказал Кими. – Уверен, мы можем бороться за самые высокие позиции.Даже несмотря на повреждённое днище и переднее антикрыло машина была быстра. Я действительно считаю, что мы теперь сильны как на одном быстром круге, так и на длинной дистанции.Конечно, пока мы проигрываем Mercedes, но мне кажется, что в гонке мы отставали меньше, чем в квалификации.Нам нужно прибавить именно на одном быстром круге, поскольку в субботу пилоты Mercedes были далеко впереди».http://#.#.#/news/id/19449Создается такое впечатление, что у Кими берут одно большому вью, а потом абзацами его неделю цитируют ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах