jurykovalev Опубликовано 13.03.2015 12:04 Длинные серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.03.2015 12:05 А что мешало его собрать, тем более на длинной серии кругов?!полный бак ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.03.2015 12:05 Длинные серии неплохо. но феттель прям как автомат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2015 12:06 И ты,Не, не я, излучаю оптимизм, что машинку построили с адекватной обратной связью реального специалиста, пока рано давать оценки общей форме болида и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.03.2015 12:06 ок, я не знал, спасибо за информацию. смотрим дальше ))ААаааа , ну всеее, теперь ясно - Кими торт))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.03.2015 12:06 А что мешало его собрать, тем более на длинной серии кругов?!Что то вы быстро товарищ делайте выводы, очень быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.03.2015 12:07 ААаааа , ну всеее, теперь ясно - Кими торт))))))))) ниче еще не ясно. вернее, ясно (мне) что он будет медленнее фетеля по крайней мере в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 13.03.2015 12:07 неплохо. но феттель прям как автомат...ну Кими тоже как бы не дергаясь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2015 12:07 Леш, ты чего?Ты ж наш крайний блокпост, можно сказать ОоУстал, пятница, хочу домой... и видеть Кими на поуле в субботу и на верхней ступени в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.03.2015 12:09 ниче еще не ясно. вернее, ясно (мне) что он будет медленнее фетеля по крайней мере в квалах.да я как бы в продолжение твоего ответа)по квалам... я уже и забыл, когда Кими в них рулил. Может в 2005-м в Италии. Ну пару раз в 2007-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.03.2015 12:10 А что мешало его собрать, тем более на длинной серии кругов?!ну для начала, хотя бы отсутствие кровь-из-носу необходимости его щас собирать.Длинные сериихм, до этого писали, что Феттель был менее стабилен - что-то здесь я нестабильности не вижу, не менее ровно чем Кими едет. Чуть помедленнее, конечно, так на то и Медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.03.2015 12:11 Устал, пятница, хочу домой... и видеть Кими на поуле в субботу и на верхней ступени в воскресенье.это слишком хорошо, чтобы быть реальностью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2015 12:13 ну для начала, хотя бы отсутствиеразговоров: не смог, я этого наслушался в прошлом году.Феттель был менее стабиленВообще наплевать где он и как он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.03.2015 12:13 Устал, пятница, хочу домой... и видеть Кими на поуле в субботу и на верхней ступени в воскресенье.забудь, предел мечтаний - 3-3. ну в воскресенье возможно 2, если какой-нибудь Мерс сойдёт.4 место пока что видится необходимой программой-минимумом, выполнение которого, однако, не избавит от тявканья фобья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.03.2015 12:14 неплохо. но феттель прям как автомат...Себка середняк, ему продуть будет позорно, до европы у Кими думаю шансы есть на борьбу, потом барик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2015 12:16 забудь, 4 место пока что видится необходимой программой-минимумомПрактики катало Три мерседеса? :shades:не избавит от тявканья фобья.Имел я их. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.03.2015 12:16 Хотела уже свой прогноз накорябать, да вдруг вспомнила, что сегодня ж только практики были.)) Уже в квале всё-всё может быть по-другому. Ох, только б не мордой об стол завтра.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.03.2015 12:17 Практики катало Три мерседеса? :shades:2 Мерса и Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2015 12:17 2 Мерса и Феттель.Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2015 12:24 Хотела уже свой прогноз накорябать, да вдруг вспомнила, что сегодня ж только практики были.)) Уже в квале всё-всё может быть по-другому. Ох, только б не мордой об стол завтра....Чего гадать на кофейной гуще, подождем финиша в воскресенье, Австралия она такая Австралия, а вот после Малайзии и Испании можно будет что-то спрогнозировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 13.03.2015 12:30 Долой пессимизЪм и viva la ми-ми-ми!1) Комбинезон -- checked,2) Поилка -- checked,3) Алая машинка -- checkedМиникими к Австралии готов :blum:"Little Robin has the perfect outfit and accessories at our home studio. He is so small but still the biggest and the most important fan." (с) Mom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.03.2015 12:31 напоминаю Австралию 2013, если чо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2015 12:33 Миникими к Австралии готов :blum:И не поспоришь. :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.03.2015 12:33 хм, до этого писали, что Феттель был менее стабилен - что-то здесь я нестабильности не вижу, не менее ровно чем Кими едет. Чуть помедленнее, конечно, так на то и Медиум.На медиуме едут второй отрезок гонки, значит топлива меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.03.2015 12:33 напоминаю Австралию 2013, если чо)То был "самовозный" по мнению Алофанов, Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах