Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Не часто заходил... Мне показалось или после ухода одного чемпиона прихода Себа в команду, в ветке получше стало?

Уже можно заходить, не только срач тут? :)

Пока что тут только срач, только хардкор

Поделиться этим сообщением

Пока что тут только срач, только хардкор

Эх...

Вообще надеюсь Кими в этом году не раз на подиуме увидеть. Думаю есть хорошие шансы.

Эх...

Вообще надеюсь Кими в этом году не раз на подиуме увидеть. Думаю есть хорошие шансы.

Когда допилят мотор, может быть. Пока, ИМХО, больше шансов будет у 19 и 77, плюс нкито так и не видел, на что способны быки.

Забавно, в моей реальноссти на место Кубицы взяли Хайдфельда, и это факт. А когда взяли Кими, в команде было 2 свободных места.

Ну и хорошо, тогда в твоей реальности Кими обязан своим возвращением Нику, ну или Бруно, что вовремя освободили место. А вот насчет второго места... петрофилы имеют другую точку зрения.

Так в реале выглядит фраза " Кими - последний чемпион Феррари" :) Музей в Маранелло

32_Ferrari_Museum_078.jpg

Не часто заходил... Мне показалось или после ухода одного чемпиона прихода Себа в команду, в ветке получше стало?

Уже можно заходить, не только срач тут? :)

Да-да, заходи, рады видеть. :D Просто местные обитатели не обещают Феттеля закопать глубоко, как это они легкомысленно говорили про Алонсо год назад. Плюс якобы друзья и в бадминтон, но проблема в том что обоим позарез надо реабилитироваться и ставки высоки. Феттель никаких методов не гнушался чтобы напарника опередить, в немецком стиле так сказать, на что способен Райкконен судить трудно, возможно он снова будет жертвой, вся дружба рассосётся и вот тогда...

Каналы, по которым в этом году можно будет смотреть Формулу-1:

http://www.f1fanatic...tching-f1-2015/

Russia Russia2 All, some delayed All No Nil Russia2 Russia Sport1 All, some delayed All All £600

Тут говорят, что будут трансляции на Спорт1, может просто скопипастили с прошлого года? Ещё откуда-то 600 фунтов взялись? Вобщем, непонятно.

Ну и хорошо, тогда в твоей реальности Кими обязан своим возвращением Нику, ну или Бруно, что вовремя освободили место. А вот насчет второго места... петрофилы имеют другую точку зрения.

Я рад за них, но мы то говорим о фактах. Кими обязан своим возвращением своим способностям, и тому, что они перевесели способности других пилотов, вот и всё.

Эх...

Надежда умирает последней, надеемся и верим)))

Я рад за них, но мы то говорим о фактах. Кими обязан своим возвращением своим способностям, и тому, что они перевесели способности других пилотов, вот и всё.

А кто то сомневается в Киминых способностях? :) Просто по разному оцениваем уровень этих способностей, что в общем то вполне нормальное явление.

Красный - цвет победы, пора красным побеждать! Кими вернулся не для того, чтобы просто кататься.

А кто то сомневается в Киминых способностях? :) Просто по разному оцениваем уровень этих способностей, что в общем то вполне нормальное явление.

Так ещё раз, у тебя по-прежнему Факт, что на место Кубицы взяли Кими, а не Хайдфельда? Или снова поменяешь мнение, как было с вопросом, "что он никому не был нужен"?

Так ещё раз, у тебя по-прежнему Факт, что на место Кубицы взяли Кими, а не Хайдфельда? Или снова поменяешь мнение, как было с вопросом, "что он никому не был нужен"?

Он уже сказал что кончил с этой темой, видимо в отсутствие аргументов, после драки кулаками не машут мисье Кубик

Начнем с того, что мнения я своего не менял. Воторых на место Кубицы взяли именно Кими, если бы на место Кубицы взяли Ника, то Кими бы в Лотусе не оказался. Им не нужно было два первых пилота.

Ты с каким то маниакальным упорством пытаешься приписать мне то, что я не говорил. Между моими словами "он обязан аварии Кубицы" и твоими "только благодаря аварии Кубицы" есть небольшое различие, глубиной, наверное, с Марианскую впадину.

Моя позиция построена на событиях которые реально произошли и не вызывают сомнение - на фактах. Первый факт, вакансия первого пилота в Лотусе появилась после аварии Кубицы, второй факт Кими взяли на эту вакансию.

Ваши аргументы основаны на предположениях о том что было бы если бы, то есть на домыслах. Например, Кими все равно бы вернулся в формулу так как он вел переговоры с вилами. Да, но сам факт переговоров не означает подписания контракта. Или Кими все равно появился бы в Лотусе, так как Кубица мог перейти в фуры. Переход Кубицы в фуры - вообще вилами на воде писано. Ну и т.д.

Про Марианскую впадину - ну чистейшая демагогия! В данном контексте (могу еще раз привести ВЕСЬ тот твой пост) разницы между этими фразами нет НИКАКОЙ!

По выделенному - а вакансия "второго" пилота? Какие "факты" приведешь на нее?!

Ну и наконец, последнее - в твоей "логике фактов" есть один зияющий пробел: ты почему-то считаешь, что из двух событий (пусть хоть косвенно, но связанных), идущих в определенном хронологическом порядке, первое обязательно будет причиной второго, что неверно в корне.

Сам же пишешь про два своих факта - аварию Роберта и приход Кими. Да, это несомненные факты. Но с чего ты делаешь вывод, что первый явился ПРИЧИНОЙ второго?! :blink:

Про Марианскую впадину - ну чистейшая демагогия! В данном контексте (могу еще раз привести ВЕСЬ тот твой пост) разницы между этими фразами нет НИКАКОЙ!

По выделенному - а вакансия "второго" пилота? Какие "факты" приведешь на нее?!

Ну и наконец, последнее - в твоей "логике фактов" есть один зияющий пробел: ты почему-то считаешь, что из двух событий (пусть хоть косвенно, но связанных), идущих в определенном хронологическом порядке, первое обязательно будет причиной второго, что неверно в корне.

Сам же пишешь про два своих факта - аварию Роберта и приход Кими. Да, это несомненные факты. Но с чего ты делаешь вывод, что первый явился ПРИЧИНОЙ второго?! :blink:

Если ты не видишь разницы, мжде тем, что написал я и тем, что пишешь ты это твои проблемы. Только в этом случае не надо предъявлять мне то что я не говорил. А то получаеться, что ты общаешься сам с собой. Сам придумал за собеседника, что он сказал, сам ему это предъявил и сам же потом все это демагогией.

Кими не взяли бы в Лотус, если там был бы Кубица.

Про второго пилота я не понял, что ты хотел спросить.

И на последок, а с чем ты собственно не согласен?

Начнем с того, что мнения я своего не менял.

Понятно, что память человеческая избирательна, но кимофилы должны помнить, что появлением Кими в Лотусе, а соответственно и в формуле, он обязан аварии Кубицы. Кто бы вспонил о Кими если не вактное место в Лотусе?

Потом опять же вилы, очень был востребован Кими.

Ну да, ну да. :)

Т.е. Если Кими пришёл на место Кубицы, значит он выступал в чемпионате 2011 года? Мне такой факт не запомнился.

Ну да, ну да. :)

Т.е. Если Кими пришёл на место Кубицы, значит он выступал в чемпионате 2011 года? Мне такой факт не запомнился.

Это ирония, насмешка, ты полностью пост прочти.

Если бы на место Кубицы взяли Ника, то в 12 году в Лотусе была бы пара Ник-Рома.

Ну и такой же вопрос, что я чуть выше задал, ты с чем не согласен, о чем споришь?

Мне такой факт не запомнился.

Ты еще не понял, что вы в разных реальностях живете?

:lazy2:

Если ты не видишь разницы, мжде тем, что написал я и тем, что пишешь ты это твои проблемы. Только в этом случае не надо предъявлять мне то что я не говорил. А то получаеться, что ты общаешься сам с собой. Сам придумал за собеседника, что он сказал, сам ему это предъявил и сам же потом все это демагогией.

А по-моему, так наоборот. Заметь, мою точку зрения понимают почти все, у тебя же вокруг одни несогласные. И ты споришь со всеми.

П.С. Если весь поток движется тебе навстречу, какова вероятность, что по встречке не едешь ты один? Задумайся на этим.

Это ирония, насмешка, ты полностью пост прочти.

Если бы на место Кубицы взяли Ника, то в 12 году в Лотусе была бы пара Ник-Рома.

Это как раз и называется домыслы, чего ты скатываешся до них, ты же фактами живёшь. А Факт такой, Место Кубицы освободилось в 2011-м году. На его место пришёл Хайдфельд. Это факты. Кими пришёл не на чьё-то место, а в команду, где было две вакансии.

А по-моему, так наоборот. Заметь, мою точку зрения понимают почти все, у тебя же вокруг одни несогласные. И ты споришь со всеми.

П.С. Если весь поток движется тебе навстречу, какова вероятность, что по встречке не едешь ты один? Задумайся на этим.

Ты знаешь, нет ничего удивительного, что я со своей точкой зрения нахожусь в этой теме в меньшинстве. Было бы удивительно если было бы наоборот. :) Только и ты задумайся о том, что существуют разные точки зрения и все они имеют право на существование, тем более аргументированная точка зрения.

Новый приступ? :facepalm:

B_uKF5TUwAAfLs8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...