Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Да в жизни никто из обычного народа не назовёт последнего перед Шумахером чемпиона Феррари, а Райкконена ждёт такое же забвение.

Да ну? Почему то знают, что есть такой Райкконен, он быстр и классный парень. А так же знают, что есть некто Алонсо: - очень неприятный тип, обворовал кого-то или украл что-то, а еще на всех ябедничает (с) ей Богу не мои слова. :D Его "рента демпфера" тоже по пиджаку узнают, вот только упаси от такой узнаваемости. :drink:

Поделиться этим сообщением

Да ну? Почему то знают, что есть такой Райкконен, он быстр и классный парень. А так же знают, что есть некто Алонсо: - очень неприятный тип, обворовал кого-то или украл что-то, а еще на всех ябедничает (с) ей Богу не мои слова. :D Его "рента демпфера" тоже по пиджаку узнают, вот только упаси от такой узнаваемости. :drink:

Не, теперь знают, что есть такой Райкконен, до его встречи с Алонсо думали что он быстр и классный парень, а теперь убедились, что медленный и обманывал всех десять лет. Ал вывел финна на чистую воду, разоблачил, практически уничтожил его репутацию и вылетел бы Кими из Формулы 1 уже сейчас, если бы не железобетонный контракт, это тебе покоя не даёт. :D

Лотус был в 12 году топ-командой? :facepalm:

А у Вил была в том году победа, как-никак.

Что еще скажешь?

П.С. Да и в целом, Вилы - топ-команда, конечно, просто в периоде спада.

Лотус не был, поэтому я и написал, что в 12 году топ команды за Кими в очередь не стояли.

Т.е., ты по прежнему утверждаешь, что при том, что Кими предлагали место в другой команде, он всё равно никому не был нужен без Энстоуна?

Как это не нужен был?, я думаю, что его и в Марусю бы взяли с радостью, если бы он спонсора привел. :)

Потом опять же вилы, очень был востребован Кими.

Это же Кубик, вы что, забыли споры с ним в 2013 году? Он будет юлить до конца, а потом продолжит ;) Приведение фактов тут абсолютно бесполезно.

Может приведешь доказательства своих слов или юлить будешь? :D

Лотус не был, поэтому я и написал, что в 12 году топ команды за Кими в очередь не стояли.

Стопе!

Пытаешься съехать?

Вот твои слова: "Кими обязан возвращением в Формулу-1 в 2013 аварии Кубицы". Ни про какие топ-команды речь не шла.

Тем более, что и Лотус не был, по твоему же признанию, топ-командой. Тогда чем Вилы был не вариант? Чем они были хуже Лотоса-то?

Вот знаешь, чего я очень не люблю в людях? Тотального неумения (а точнее, отсуствия внутренней силы) признать свою ошибку. Тем более, всего лишь ошибку в словах. :unknw:

Ну скажи ты: да, был не прав. Это так сложно, да? Тогда продолжай изворачиваться :good:

Может приведешь доказательства своих слов или юлить будешь? :D

В поиске сообщения по тегу автора Il Sognatore, он 80% времени с тобой спорил, там всё будет :D

Не, теперь знают, что есть такой Райкконен

Не теперь, знают и достаточно давно, причем те кто даже издали не смотрят на Ф1 и до того как Кими стал чемпионом.

до его встречи с Алонсо думали что он быстр и классный парень

какой встречи? Ты про фарс на дохлой кобыле Ф14Т? Так она имела любимый индекс испанца, потому с рождения была обречена на неудачу, за что и пристрелили, а автора идей по разработке и доработку "освободили" от "рутины" ее пилотировать. В остальном, Кими великолепно боролся и неоднократно побеждал Алонсо с 2003 года, были и обратные победы, не спорю, правда с нюансами в виде тех сходов финна, но испанец всегда смотрелся на фоне финна как уцененный товар, пилот не способный на поступок, но сейчас даже не об этом.

Райкконен, быстр и классный парень

А то, и добавить нечего.

а теперь убедились, что медленный и обманывал всех десять лет.

теперь? Ты про чемпионат 2015? Так он еще не начинался.

Ал вывел финна на чистую воду, разоблачил, практически уничтожил его репутацию и вылетел

Точно. Вывел. Как и Макларен, Рено и Феррари, за что получил пинка и звание главного нечистоплотного пилота и не по версии смс голосований. Репутация? Репутация Кими? Что такой как ты можешь вообще об этом знать. У Кими она есть, а вот у твоего нет, вот и вся разница.

вылетел бы Кими из Формулы 1 уже сейчас, если бы не железобетонный контракт

Считаешь себя умнее юристов и руководитеелй из Маранелло? Это смело, скорее глупо, вернее заносчиво, а главное не имеет под собой никаких разумных оснований.

это тебе покоя не даёт.

Допустим топы и не стояли в очередь за Кими, и пусть, вернулся и супер. По нашему паддоку пример, кто читал и читает тему Лотуса без Кими?

какой встречи? Ты про фарс на дохлой кобыле Ф14Т? Так она имела любимый индекс испанца, потому с рождения была обречена на неудачу,

Вот оно чё, причина почему Киман так опозорился в прошлом году найдена - индекс испанца помешал. :lol: А по-моему это год был 2014 и это Райкконен с рождения был обречён на неудачу, по крайней мере в 2014 году. А с цифрой 15 у него как отношения, не знаешь? Ну скоро увидим, но ты ищи заранее чей это любимый номер, может про Феттеля чего-нибудь в этой связи всплывёт. :D

Считаешь себя умнее юристов и руководитеелй из Маранелло? Это смело, скорее глупо, вернее заносчиво, а главное не имеет под собой никаких разумных оснований.

Я считаю менеджеров Кими умнее юристов и руководителей из Маранелло и основания для этого есть, один раз уже этих итальянцев развёл финн со своими юристами на гигантские бабки, во второй раз Феррари могла и разориться. :D

Я считаю менеджеров Кими умнее юристов и руководителей из Маранелло и основания для этого есть, один раз уже этих итальянцев развёл финн со своими юристами на гигантские бабки, во второй раз Феррари могла и разориться. :D

Смешнее чуши не читал :D

Эти умнее тех, те неумные и основания так считать есть, могла разориться топ-команда Ф-1... бурная фантазия. Пофантазируй по своему сабжу в соответствующей теме, обязятельно почитаю, только с условием, что это будет про шпионский скандал и выплату огромного штрафа, который не развалил топ-команду, но при бурной фантазии мог :)

Почему к этой ветке таких ярых болел бывшего напарника Кими по-прежнему притягивает?

В поиске сообщения по тегу автора Il Sognatore, он 80% времени с тобой спорил, там всё будет :D

Это тот который сравнивал скорость Ала и Фета, если не ошибаюсь и на основании этого делал вывод, что Кими быстрее Грожана? Да был такой аналитик, был. :D

Ну что дальше будешь юлить или все-таки приведешь доказательства своих слов? ;)

почему Киман так опозорился в прошлом году

Опозорился?! О_о, перед кем?!

индекс испанца помешал.

Увы, для тебя как болельщика самого нечистоплотного пилота в истории ф1, все, к чему бы чемпион-на-демпферах-масс не прикоснулся, отдает чем то не свежим и заранее обречено на провал.

Везде где бы он не находился, присутствует смрад, интриги (Рено, макЛарен, Феррари), потери ключевых специалистов (Рено, Феррари), увольнения (Рено, Феррари), потеря репутации (МакЛарен, Рено, Феррари) есть подтверждение фактами.

Везде разброд и шатание, полная импотенция в обратной связи по доводке болида.

Абсолютная неспособность сплотить и привести команду к единственно ценному результату.

Пафос, заносчивость, эгоизм, полная готовность пойти на любую подлость для достижения цели, постоянное наглое обвинения всех и вся в своих неудачах помноженное на нереальное желание оправдывать и выгораживать свою несостоятельность, причем везде и во всем.

Кими уникален, как и его талант, у него есть свои слабые и сильные стороны. Потому у него и самое большое колличество поклонников по всему миру из действующих пилотов, разве что Феррари как команда имеет сравнимые значения, возможно и превосходит, но не намного, т.к. Кими любят и кимофилы и феррари/макларен филы.

Такой не информированный как ты разумеется не знает о том, что самую большую зп Кими получал не в Феррари, а в МакЛарен. Кстати, твой пилот никогда таких денег не получал, как бы не кривлялся, но это к слову.

Передавай привет своему "дружку" с розовыми смайликами.

Вопросы остались? Что нет? Тогда не задерживаю. :drink:

Такой не информированный как ты разумеется не знает о том, что самую большую зп Кими получал не в Феррари, а в МакЛарен.

А можно хоть чем-нибудь подтвердить этот пламенный текст? Хоть Дэйли Миррор, хоть Спид-Инфо, хоть забор какой...

Стопе!

Пытаешься съехать?

Вот твои слова: "Кими обязан возвращением в Формулу-1 в 2013 аварии Кубицы". Ни про какие топ-команды речь не шла.

Тем более, что и Лотус не был, по твоему же признанию, топ-командой. Тогда чем Вилы был не вариант? Чем они были хуже Лотоса-то?

Вот знаешь, чего я очень не люблю в людях? Тотального неумения (а точнее, отсуствия внутренней силы) признать свою ошибку. Тем более, всего лишь ошибку в словах. :unknw:

Ну скажи ты: да, был не прав. Это так сложно, да? Тогда продолжай изворачиваться :good:

Ты если уже цитируешь, то цитируй точно, отсябятену не неси. А то вы с Юрой на придумываете за меня, что я хотел сказать, а потом начинаете мне это предъявлять. :) смешно конечно, но вы то на полном серьезе.

Нет конечно, в Барселоне Пастор случайно победил.

Нет, закономерно. Эта закономерность очень хорошо видна если посмотреть в турнирную таблицу.

А можно хоть чем-нибудь подтвердить этот пламенный текст? Хоть Дэйли Миррор, хоть Спид-Инфо, хоть забор какой...

По остальному вопросов я так понимаю нет?! :good: А по выделенному, сам найдешь ну или на худой конец очередную картинку нарисуешь. :pleasantry: Я помню твой пост о том, что ты никогда и не с чем ко мне не обратишься, не последователен. :acute:

Ты если уже цитируешь, то цитируй точно, отсябятену не неси. А то вы с Юрой на придумываете за меня, что я хотел сказать, а потом начинаете мне это предъявлять. :) смешно конечно, но вы то на полном серьезе.

Лови:

Понятно, что память человеческая избирательна, но кимофилы должны помнить, что появлением Кими в Лотусе, а соответственно и в формуле, он обязан аварии Кубицы. Кто бы вспонил о Кими если не вактное место в Лотусе? ;)

Выделил болдом основное и даже подчеркнул самое важное.

П.С. Как я и предполагал, ты опять придрался к ерунде для съезда и так и не ответил на вопрос. Мужик!

По остальному вопросов я так понимаю нет?! :good: А по выделенному, сам найдешь ну или на худой конец очередную картинку нарисуешь. :pleasantry: Я помню твой пост о том, что ты никогда и не с чем ко мне не обратишься, не последователен. :acute:

Сказал бы по честному, что, мол, выдумал про зарплату для пущего эффекта. Зачем так сразу кормой юлить?

Какой там Дейли Миррор, у него все данные вот отсюда. :D

_D0_9F_D0_BE_D0_B1_D0_B5_D0_BB_D0_BA_D0_B0-_D0_BF_D0_BE_D1_82_D0_BE_D0_BB_D0_BA_D0_B0.jpg

Какой там Дейли Миррор, у него все данные вот отсюда. :D

_D0_9F_D0_BE_D0_B1_D0_B5_D0_BB_D0_BA_D0_B0-_D0_BF_D0_BE_D1_82_D0_BE_D0_BB_D0_BA_D0_B0.jpg

И это нам говорит "кофейный" аналитик :facepalm:

Лови:

Выделил болдом основное и даже подчеркнул самое важное.

П.С. Как я и предполагал, ты опять придрался к ерунде для съезда и так и не ответил на вопрос. Мужик!

Вот видишь, оказыватся есть разница, меду тем, что "процитировал" ты и тем что написал я. И вместо того чтоб доказать, что моя фраза ошибочна, с твоей точки зрения, ты пытаешься обвинить меня в каком-то съезде.

Я так и не услышал не одного аргумента против мох слов, кроме лепета о том, что Кими мог устроиться и вилы. Наверное мог. Но по факту получилось другое. Авария Кубица оставило вакантным место в Лотосе, благодаря чему Кими попал в Лотос и соответственно в формулу. Таковы факты. Вы, конечно можете их отрицать, обвинять меня в съезде, говорить что это бред, так вам наверное проще, единственно что я не пойму, что вас так закусило? Ну вернулся Кими в формулу через Лотос и дальше что? Чем этот факт вас так корежит?

Да в жизни никто из обычного народа не назовёт последнего перед Шумахером чемпиона Феррари, а Райкконена ждёт такое же забвение. Шумахер действительно стоит особняком, слишком сильно его раскручивали, это был спецпроект, на Феттеля у некоторых такие же планы, но как исходный материал он пожиже будет.

Если Макларен в ближайшие года три не родит самовоза, и Алонсо так и уйдет из Ф1 двукратным, его забудут также, как и всех, не ставших легендами.

Шумахер, даже если его результаты кто-то когда-то превзойдет, одним из лучших в истории Ф1 останется еще оооочень долго. Феттель, как бы это не звучало странно, уже в топе Великих - на данный момент впереди него только Шумахер и Фанхио, и он - делит 3 место в истории Ф1 с самим Простом.

Разумеется, при желании покопаться в интернете, и про Алонсо, и про Райкконена можно будет прочитать. А тут уже важно, кто напишет. У Райкконена нет в послужном списке демпфера масс и Сингапура-08, например.

Вот видишь, оказыватся есть разница, меду тем, что "процитировал" ты и тем что написал я. И вместо того чтоб доказать, что моя фраза ошибочна, с твоей точки зрения, ты пытаешься обвинить меня в каком-то съезде.

Я так и не услышал не одного аргумента против мох слов, кроме лепета о том, что Кими мог устроиться и вилы. Наверное мог. Но по факту получилось другое. Авария Кубица оставило вакантным место в Лотосе, благодаря чему Кими попал в Лотос и соответственно в формулу. Таковы факты. Вы, конечно можете их отрицать, обвинять меня в съезде, говорить что это бред, так вам наверное проще, единственно что я не пойму, что вас так закусило? Ну вернулся Кими в формулу через Лотос и дальше что? Чем этот факт вас так корежит?

Чем чем, подачей, до сих пор не дошло?

Где факты то, что Роберт именно аварией дал место финну?

Может Райкконена хотели подписать на следующий год с тем же Кубицой или Кубица ушел бы в другую команду, могло такое быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...