Proce Опубликовано 13.02.2015 19:55 И если мне расскажут анекдот, я не скажу, что тот человек идиот, потому-что кругом умирают, а он решил посмеяться над анекдотом... трагедий вокруг нас миллион, но не значит, что если ты улыбнулся, то ты моральный урод. фотографы хотят жрать хлеб а не сосать леденец, поэтому их задача найти любой компромат, а если не получается, то вытащить его из любой мирной ситации... на это ведутся только ВЕДОМЫЕ.Фобы, это не треьъбует обсуждения, это лишь мнение здравомыслящего человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 13.02.2015 20:30 я вот сейчас прям накачу... и православие тут не причем... как и влюбом другом случае. хочешь пей, а хочешь - нет. никакго отношения это не имеет к событиям вокруг!Прошу прошения, но что произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.02.2015 21:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.02.2015 21:31 судя по поребрикам, фура не туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 13.02.2015 22:39 Прошу прошения, но что произошло? все дело в том, что ничего непроизошло, некоторые выискивают недостатки в Кими и притягивают за уши любую ситуацию, например, увидели фото с Кими, держащего стакан с вискарем и улыбающегося над какой-то шуткой соседа... все, у этих учащахся тролингу истерика ведь в тот день разбился их любимый пилот, про которого они вспомнили только с тогда, когда увидели фото Кими и что какой-то мудак написал в твитере, что райкконен в тот "траурый" день "ржет аки лошадь"... хотя на самом деле просто лыбится. об остальном я уже написал выше. пысы: я возьму фото этих фобов где они веселятся и притяну их всех за уши, что они не уважают погибших от рук террористов в редакции Эбдо! а наверняка в тот день многие хаха ловили так в обыденности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2015 06:12 это по каким традициям люди пьют когда кто то погибает (умирает) ... только если в православии такоепоминки называется. какое, нафиг православие. поминали всегда, даже в годы лютого атеизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 14.02.2015 06:36 все дело в том, что ничего непроизошло, некоторые выискивают недостатки в Кими и притягивают за уши любую ситуацию, например, увидели фото с Кими, держащего стакан с вискарем и улыбающегося над какой-то шуткой соседа... все, у этих учащахся тролингу истерика ведь в тот день разбился их любимый пилот, про которого они вспомнили только с тогда, когда увидели фото Кими и что какой-то мудак написал в твитере, что райкконен в тот "траурый" день "ржет аки лошадь"... хотя на самом деле просто лыбится. об остальном я уже написал выше. пысы: я возьму фото этих фобов где они веселятся и притяну их всех за уши, что они не уважают погибших от рук террористов в редакции Эбдо! а наверняка в тот день многие хаха ловили так в обыденности..."Вот оно че Михалыч...." Спасибо большое за пояснение )пысы: кстати касаемо твоих слов: "....про которого они вспомнили только с тогда, когда увидели фото Кими...". Посещаемость их ветки, оставляет желать лучшего ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.02.2015 08:22 http://www.iltasanomat.fi/formula1/art-1423720562576.html?pos=ok-trm-frm1Пусть каждый для себя переведёт с финского как сумеет.)) Для меня смысл таков - Эллисон -гуру, подвеска создана им совершенно новая, волшебные красные сани едут, Кими доволен. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.02.2015 08:45 . Посещаемость их ветки, оставляет желать лучшего )Тема Бьянки не "их" тема, слава Богу. Туда заходят тлько те, кому действительно небезразлична судьба Жюля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2015 11:13 Тема Бьянки не "их" тема, слава Богу. Туда заходят тлько те, кому действительно небезразлична судьба Жьюля.Взяла и дала ещё один повод для мучения вентилятора, Кими же в тему Жюля не заходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 14.02.2015 11:40 "Вот оно че Михалыч...."Спасибо большое за пояснение )пысы: кстати касаемо твоих слов: "....про которого они вспомнили только с тогда, когда увидели фото Кими...". Посещаемость их ветки, оставляет желать лучшего ) А тож, мыж армия! про посещаемсоть ты прав) но их понять можно, Мак не понятное то ли корыто, то ли самолет... а им жеш хоцца уже на космолёте доказать что Ферни прям супер пилот!... и ни какая турнирная табл. их не переубедит... застряли в прошлом году!) Хотя им говорили с самого начала - под машину построенную под Алика или прикатываться сезон с доработкой... Хотя никто из них не хочет даже вспоминать ГП Монако 2014, где Алик тошнил за Риком и даже подъехать к нему не мог, в то время как Рик даже близко не мог подъехать к Кими! до тех пор пока маруся чилтона, кажется не впилилась в Кими... так что сейчас у них шухер в голове и сидят ждут чо макхонда выдаст в Барсе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.02.2015 13:18 Для меня смысл таков - Эллисон -гуру, подвеска создана им совершенно новая, волшебные красные сани едут, Кими доволен. )Вспомним эти слова в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.02.2015 13:20 Взяла и дала ещё один повод для мучения вентилятора, Кими же в тему Жюля не заходит. Так Кими - о, ужас! - даже вообще на форум Ньюза не заходит. Он даже, говорят, главной не читает. Кошмар, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.02.2015 13:50 А тож, мыж армия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 14.02.2015 13:56 сразу видно, ты молод и не застал "Фитиль" программа такая была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.02.2015 13:59 Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle 7 Std.Vor 7 StundenÜbersetzung anzeigenAccording to the #Gazzetta, #Ferrari (during the next test in Barcelona) will do more long runs to check the reliability of the #SF15T Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 14.02.2015 21:49 До тестов в Барселоне осталось асанкхейя дней, а Мельбурна вообще не будет.Хотя нет, пересчитал: ГП Австралии состоится через стасплекс дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.02.2015 21:58 До тестов в Барселоне осталось асанкхейя дней, а Мельбурна вообще не будет.Хотя нет, пересчитал: ГП Австралии состоится через стасплекс дней.До старта вице-чемпионства Райкконена осталось несколько недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.02.2015 21:58 До старта вице-чемпионства Райкконена осталось несколько недель.Думаешь Росберг настолько опустил руки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.02.2015 22:02 Думаешь Росберг настолько опустил руки?не факт,но Мерс настолько яркая звезда,что тепло от нее так и стремится согреть спину пилота в ряде гран-при.. вообще интересно, смогли ли решить проблему тормозов в Мерсе,ибо Лью ее точно не хочет решать,хотя он адаптор "куда лучше" , чем финн.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.02.2015 07:48 До старта вице-чемпионства Райкконена осталось несколько недель.Райкконен выше этого, всем известно что для него если не первое, то лучше двенадцатое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 15.02.2015 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.02.2015 11:52 До старта вице-чемпионства Райкконена осталось несколько недель.Чота я сумлеваюсь. Зачем же тогда в тестах уступил Феттелю? Ветку читаю не систематически, не знаю, придуман ли отмаз. Понятное дело, Себу было труднее ставить хорошее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2015 12:19 Райкконен выше этого, всем известно что для него если не первое, то лучше двенадцатое место. Двенадцатое место финну будет вполне по силам. Он может даже десятку вымучить, чтобы потом со спокойной душой,но уничтоженной напарниками репутацией, отправиться на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.02.2015 20:13 Чота я сумлеваюсь. Зачем же тогда в тестах уступил Феттелю? Ветку читаю не систематически, не знаю, придуман ли отмаз. Понятное дело, Себу было труднее ставить хорошее время.Себу труднее, Кими ленивее было ставить более лучшее время.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах