voda Опубликовано 02.02.2015 20:49 В 2007 году тоже хорошая машинка была.Но в 2005 самая лучшая если бы она так часто не ломалась Мне тоже хотелось это увидеть. И Кими это заслужил, но не судьба, видно. А уж болельщики Кими как заслужили..)) Ну и ладно, что нет и не предвидится. У нас другая фишка.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 20:49 Последние два года был Bell.Шуберт для пр акций и рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 02.02.2015 20:52 Да, точно в 2014 был шуберт. Это в Лотусе араи.После пары гонок в 2013-м он сменил араи на белл.Если присмотреться, сзади первые буквы увидишь Предсезонку и покатушки гонял с шубертом, но потом снова нацепил белл.Писали, что Феррари разорвала контракт с Шубертом - теперь у обоих пилотов будет Араи.Завтра увидим как на самом деле.Не факт, Хэм в Мерсе как гонял в араи - так и продолжает. Даже при том, что шуберт стал партнером мерседес. Посмотрим завтра, араи как по мне лучше прежнего белл.Алсо, на тестах в Абу-Даби он тестил новый белл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 20:55 Короче, Кими будет в Беллараишуберте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 20:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 20:57 В дождь неприятно будет. И больно наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 20:59 В дождь неприятно будет. И больно наверно.Самое неприятное, что тонированного визора нетВсем видно, когда он спит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.02.2015 21:00 После пары гонок в 2013-м он сменил араи на белл.Предсезонку и покатушки гонял с шубертом, но потом снова нацепил белл.Не факт, Хэм в Мерсе как гонял в араи - так и продолжает. Даже при том, что шуберт стал партнером мерседес.Посмотрим завтра, араи как по мне лучше прежнего белл.Алсо, на тестах в Абу-Даби он тестил новый белл.А мне Шуберт больше всех нравится, форма зачетная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 21:17 У нас другая фишка.))):scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 02.02.2015 21:19 Короче, Кими будет в Беллараишуберте.Ага, плюс Уффе в прошлом году вещал, что в расраску стоило бы добавить больше ЖЕЛТОГО.Надеюсь, что планы изменились, иначе получится адская смесь.А мне Шуберт больше всех нравится, форма зачетная! Клюв у Шуберта да, зачетный. ИМХО, шлемы 2007-2009 были лучшие у Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.02.2015 21:21 Это случайно. Титул же случайный Ещё забыл про самовозную машину в 2008,потенциал которой не рахеализовал☺☺ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 21:35 Кстати! День начался Всех Кимофилов с наступлением Сезона-15!!!Пусть он принесет нам волнения от борьбы и радости Киминых Побед И продление контракта еще на два ( или три ) годаА Кими - попить шампанского на подиумах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2015 21:37 Да ладно эйфорить!Мерсы длинные дистанции с полными баками гоняли. А Легенда на 3-5 кругов выскакивала из паддокаА можно посмотреть покруговку длинных серий Мерседеса? Ну и Феттель в последний день гонял сериями по 10 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 21:37 Ещё забыл про самовозную машину в 2008,потенциал которой не рахеализовал☺☺Эта музыка будет вечной тема не имеет ни начала ни конца :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 21:39 А можно посмотреть покруговку длинных серий Мерседеса? Ну и Феттель в последний день гонял сериями по 10 кругов.Ты же понял мою мысль. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.02.2015 22:04 Ты же понял мою мысль. Так?Кстати у них теперь плазма на руле или как на дискотеке- кругом огни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 03.02.2015 05:22 Ну что? ждем вердикта в конце дня!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.02.2015 05:30 еще бы с погодой повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.02.2015 05:35 Это новый ГИ КимиУ него с английским, надеюсь, все в порядке? А с дикцией? Он случайно финский не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.02.2015 05:38 Кимофил всегда оптимист, если не принадлежит к секте ортодоксальных пессимистов нащего клана.)Ага! То-то я гляжу, что при прошлогоднем тотальном сливе, оптимисты-кимофилы, оптимистили где-то за пределами ф1ньюза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 03.02.2015 07:23 Ну что? ждем вердикта в конце дня!?Меня больше волнует эпопея с управляемостью, если Киман как в прошлом году вынужден будет сидеть в боксах после пары кругов а механики весь день будут там что то настраивать то это будет полный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.02.2015 07:34 Кстати у них теперь плазма на руле или как на дискотеке- кругом огни?Я так понимаю, что для виртуального автомобиля безопасности дискотека не подходит. Информация должна выводиться на экран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.02.2015 07:49 Я так понимаю, что для виртуального автомобиля безопасности дискотека не подходит. Информация должна выводиться на экранВроде бы и дискотека и информация на руле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 03.02.2015 07:52 Ещё пара-тройка дзенбуддистов осталась. Ещё есть много кимофилов, которые только читают, пролистывая перлы игнорируемых Кимофобов и ждут самого главного - Кими за рулём пусть не быстрой, но подходящей его предпочтениям тачки. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.02.2015 08:03 А Кими - попить шампанского на подиумахХоть кол на голове чеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах