*Игорь* Опубликовано 30.01.2015 21:04 "Утратила ли Ferrari свою изюминку?"Команда Ferrari долгое время доминировала в Формуле 1 как на трассах, так и за их пределами. Дитер Ренкен пытается разобраться в причинах, по которым Скудерия сдала свои позиции в обоих аспектах, а также размышляет, каким образом команда может вернуть утраченноеhttp://#.#.#/feature/18231/utratila-li-ferrari-chto-osobennoe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.01.2015 21:43 Где достать недостающий рупьИ кому затем бежать за пивом Или так:Где этот Гутьеррез с нашим пивом, его только за смертью посылать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.01.2015 21:53 А могли бы за других быков гонять. И с другом раньше в одной команде оказаться...Менеджер чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена британец Стив Робертсон подтвердил, что в какой-то момент финн был близок к подписанию контракта с «Ред Булл», о чём ходили активные слухи в паддоке.«У нас было большое число встреч. В какой-то момент казалось, что это действительно случится. Затем ситуация поменялась, и контракт не был подписан. Но в один момент я думал, что всё к этому идёт», — цитирует Робертсона Turun Sanomat.http://www.championat.com/auto/news-2049386-robertson-v-odin-moment-kazalos-chto-raikkonen-okazhetsja-v-red-bull-v-2014.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.01.2015 21:55 Ну и на сон грядущий Менеджер чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена британец Стив Робертсон не исключает, что финн продлит свой контракт с «Феррари». «Главное — чтобы гонщик получал удовольствие. Если всё идёт хорошо, и у пилота есть ощущение, что всё работает отлично, его энтузиазм заражает всю команду. Если всё будет именно так, есть вероятность, что Кими продолжит выступать», — приводит слова Робертсона Turun Sanomat.Действующий контракт Райкконена со «Скудерией» истекает в конце сезона-2015. 35-летний Райкконен является самым возрастным пилотом в пелотоне.http://www.championat.com/auto/news-2049324-menedzher-raikkonena-ne-iskljuchaet-chto-kimi-prodlit-kontrakt-s-ferrari.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.01.2015 23:11 "Красное и чёрное". Смотрика, Образованная))) без обид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 31.01.2015 01:25 Мдя... Вот и дожил я до времен, когда Кими стал самым возрастным пилотом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 31.01.2015 02:12 Первые тесты сезона 2014: 1. К.Райкконен Ferrari Ferrari 1:27.104 - 31 2. Л.Хэмилтон Mercedes Mercedes 1:27.820 +0"716 18 3. В.Боттас Williams Mercedes 1:30.082 +2"978 7 4. С.Перес Force India Mercedes 1:33.161 +6"057 11 5. Ж.Вернь Toro Rosso Renault 1:36.530 +9"426 15 6. Э.Гутьеррес Sauber Ferrari 1:42.257 +15"153 7 7. С.Феттель Red Bull Renault без времени 3 8. М.Эриксон Caterham Renault без времени 1 1. Д.Баттон McLaren Mercedes 1:24.165 - 43 2. К.Райкконен Ferrari Ferrari 1:24.812 0"647 47 3. В.Боттас Williams Mercedes 1:25.344 1"179 35 4. Н.Росберг Mercedes Mercedes 1:25.588 1"423 97 5. С.Перес Force India Mercedes 1:28.376 4"211 37 6. Э.Гутьеррес Sauber Ferrari 1:33.270 9"105 53 7. М.Эриксон Caterham Renault 1:37.975 13"810 11 8. С.Феттель Red Bull Renault 1:38.320 14"155 8 не сказали ровно НИЧЕГО о будущей расстановке сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.01.2015 03:08 И весят одинаково. Значит с распределением балласта в кокпите опять проблем не будет?Да, разве немного ноги вытянуть придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.01.2015 05:31 Первые тесты сезона 2014: не сказали ровно НИЧЕГО о будущей расстановке сил.Только для смотрителей таблиц.Пока остальные не могли запустить машины, Мерседес сразу стал наяривать круги.И только поломка крыла помешала.Ну и второе время в прогулочном темпе уже о чем-то говорило.А на второй день смотри кол-во кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.01.2015 05:55 Новая тачка с виду как старая, только с другим носом Не, Дениска, старая была совсем страх и ужас. Эта ничего. Хотя, страшнее было уже сложно сделать. Но могли постараться)))Как мальчика назвали еще не слышно???Всех с прибавлением в семействе!!!Малышу и родителям - здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.01.2015 06:37 А интересно какие самые популярные имена в Финляндии?Мика, Вилли,Ханну?? Ясно, что он не осмелиться его Фернандо назвать или ЛьюисомА ты готов своего сына назвать так? Вперед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 31.01.2015 07:14 А могли бы за других быков гонять. И с другом раньше в одной команде оказаться...Менеджер чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена британец Стив Робертсон подтвердил, что в какой-то момент финн был близок к подписанию контракта с «Ред Булл», о чём ходили активные слухи в паддоке.«У нас было большое число встреч. В какой-то момент казалось, что это действительно случится. Затем ситуация поменялась, и контракт не был подписан. Но в один момент я думал, что всё к этому идёт», — цитирует Робертсона Turun Sanomat.http://www.championa...ull-v-2014.htmlмного попросил, Матешиц не так щедр , как боссы Феррари, итог: все что могло быть в 2014 произошло в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.01.2015 07:15 Алена, почему такая агрессия? Я поинтересовался, какие имена популярны в Финляндии, не более Агрессия? Где? Просто для Кими ничего не "слабо", только зачем? Вот представь, что тебя зовут Льюисом. Каково? Имя очень много значит в жизни. И мне показалось странным, что ты поддержал эту неумную шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2015 07:26 AskKimihttp://2015f1car.fer.../en/#revelationКакой самый лучший сезон в вашей карьере?2007. Когда я выступал за Феррари и выиграл чемпионат мира.Как думаешь, машина 2015 года подойдет тебе лучше, чем F14T?Думаю, да. Но машину нужно сначала протестировать, чтобы понять. Но мы сделали большой шаг вперед.Ваш новый партнер по команде имеет схожий с вами стиль пилотирования. Как думаешь, совершенствовать машину получится лучше, чем в прошлом году?Если гонщики имеют схожие стили пилотирования, это больше поможет команде. Но повторюсь, что тестов еще не было, так что посмотрим.Ты будешь делиться мороженым с Сэбом? И какой твой любимый вкус?У меня нет особых предпочтений, да и мороженого у меня не так много, как люди привыкли думать, хотя многим хватит.Какой двигатель тебе больше по душе: V10, V8 или V6 гибрид?Они разные. Но мне больше нравится V10. Я начинал на нем. Звук потрясающий и мощность хорошая. Напоминание о былых днях.Что вас больше всего мотивирует в гонках?Мне нравится то, что я делаю, особенно если я делаю это хорошо.Если твой сын захочет пойти по твоим стопам, ты его поддержишь?Все будет зависеть от него, что ему будет нравиться. Я не буду заставлять его делать то, чего он не хочет.Ты останешься в Феррари в следующем году?Решать будет Феррари. Но я особенно не беспокоюсь. Постараюсь провести хороший сезон. Так что посмотрим, что будет.Насколько ты изменился с твоей первой победы в 2003 году?Я стал старше. Сама Формула-1 изменилась с тех пор. Но я не думаю, что я сильно изменился. Повзрослел, у меня больше опыта.Что ты чувствуешь, будучи самым возрастным гонщиком в пелетоне?Да ничего особенного. Я несколько лет не пилотировал в Ф-1. И для меня это просто цифры.Почему Сэб тебе нравится больше остальных гонщиков? Вы такие разные.Я встретил его, когда он только пришел в Ф-1. Он был прост в общении, честен. Мы жили недалеко друг от друга. Между нами возникло что-то наподобие дружбы.Какая твоя любимая дорожная машина Феррари?Мне нравится эта. Берлинетта. Хорошая машина. Отличный красный цвет.Кими, как думаешь, Феррари удастся в 2015 году набрать былую форму?Наша главная цель - это вновь стать сильной командой, начать работать как единая команда. Вернуть Феррари туда, где она должна быть. Нам предстоит еще многое сделать, но уверен, все наладится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 31.01.2015 07:55 Первые тесты сезона 2014: не сказали ровно НИЧЕГО о будущей расстановке сил.так смотреть надо не лучший круг, на свежей резине, а динамику падения темпа по мере износа шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 31.01.2015 08:03 Только для смотрителей таблиц.Пока остальные не могли запустить машины, Мерседес сразу стал наяривать круги.И только поломка крыла помешала.Ну и второе время в прогулочном темпе уже о чем-то говорило.А на второй день смотри кол-во кругов.при чем тут мерседес?выделены жирно СФ и РБ, неожидал что РБ прорвется, а СФ опустится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2015 09:00 А интересно какие самые популярные имена в Финляндии?Мика, Вилли,Ханну?? Ясно, что он не осмелиться его Фернандо назвать или ЛьюисомОтветить прилично - или в тон паясничанию? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.01.2015 09:20 Если в 2014 "болид пилили под Алонсо" и получился "пылесос", то то, что пилят под Кимана - это вообще что-то неприличное получилось жду первых гонок, когда Фуры начнут с блакитно-жОлтыми бороться за место в ку2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 31.01.2015 09:52 "Серега родился, сыном назвал"(с)как назвал, как назвал - нодоели уже, выростит сам выберет)главное чтоб, мужиком вырос и отчество не зыбывал!PS Я за Матиаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.01.2015 10:33 Как бы не назвали, будет - Кимыч ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2015 11:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.01.2015 12:43 Так и что это за женщина?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 31.01.2015 13:00 Небольшая инфографика по тестам в этом сезоне.1920х1200px Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.01.2015 13:15 Сурьёзные....и вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.01.2015 13:25 доставка пиццы "Скудерия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах