Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Когда он сошел, я не знала, как сконцентрироваться на оставшихся. Но потом ничего - где ПАстор повеселил, где за Массу поболела (дожила!!!!) и спокойненько досмотрела.

Я, кстати, тоже поболел в конце гонки за Массу, чем себя удивил.

Но болел я за него не потому что хотел чтобы Себ приехал 4-ым, а потому что Феррари может наконец поймёт важность качественных и быстрых пит-стопов. Ценой подиума.

А вообще я Массе навечно благодарен хотя бы за его маневр в прошлогоднем Сильверстоуне. Думаю, если бы не он, то Кими так просто не отделался бы в той аварии...

Поделиться этим сообщением

Вот ещё только фаны Люси не учили людей манерам.

Тот вообще в том году после какой-то гонки, пардон, яйца рукой почесал и тут же без палева ту же руку Росбергу подал...

Точно в том? А не в этом? А может не в том, а в том? Мда...

И не после гонки, а после квалификации. И не Росбергу, а Феттелю. И год был 2013. :D

Точно в том? А не в этом? А может не в том, а в том? Мда...

А есть разнца, в том или в этом, Росбергу или Феттелю? :facepalm:

А есть разнца, в том или в этом, Росбергу или Феттелю? :facepalm:

Ну а зачем пороть откровенную чушь? Решил блеснуть, так для начала перепроверь.

Ну а зачем пороть откровенную чушь? Решил блеснуть, так для начала перепроверь.

Да ладно тебе, ниочемная цепь, сережки в ушах, ну не вам тут про павлинов рассказывать.

Достали вы с вашими нравоучениями. Я делаю то, что мне нравится и мне со-вер-ше-но по-фиг нравится оно вам или нет. На должности Президента не вознамераю балотироватся.

Вы тут не менее всех достали.

VyhSlU4.gif?1

VyhSlU4.gif?1

вот смотрю видео и не понимаю:

А)Ферни едет как снаряд,даже не нажав эктренно,хотя мотало пару сек и время было

Б)не попытался съехать..

В)точно тонкого,слабого касания не было,ведь в 1 повороте разница была чуть ли не три машины,мог(и не мог тоже возможно) уткнуться?

Хотя словам Мавра и Кими после гонки трудно оспорить.

кто-то вроде постил более очевидное по касанию видео или нет?

Едут очень близко.

А потом он остается в ку3 потому что круг запорол, бгг.

Кими просто серией ошибся, ему бы в ралли...

хотя постойте! :trollface:

И не после гонки, а после квалификации. И не Росбергу, а Феттелю. И год был 2013. :D

Что характерно, это была Япония-2013. Надеюсь, не нужно напоминать, кто тогда победил, а кто сошёл. :spiteful:

Да ладно тебе, ниочемная цепь, сережки в ушах, ну не вам тут про павлинов рассказывать.

Цепь можно снять(что уже давненько и сделано), а вот что с Кими сделать чтобы он хоть перестал клоунить(я уже не говорю про доезжание в очки).

Хм, сзади Кими кроме Алонсо, едет только Квят (как видно на этой гифке), с кем же тогда Квят мог увидеть контакт :scratch_one-s_head:

Зря, они не выкладывают видео с камер машин которые находились сзади Кими. Если они это делают намеренно еще хуже.

Цепь можно снять(что уже давненько и сделано), а вот что с Кими сделать чтобы он хоть перестал клоунить(я уже не говорю про доезжание в очки).

Ну тебе то это зачем????

У твоего пилота все в шоколаде.

Наши проблемы оставь нам а сам наслаждайся, пока у Хэма самовоз, не часто такое бывает, не время тебе такими вопросами задаваться.

Что вы к Кими прицепились, ну деменция у человека началась старческая, ну что теперь???

Не известно на каком уровне Хэм выступать будет в этом возрасте.

Ну тебе то это зачем????

У твоего пилота все в шоколаде.

Наши проблемы оставь нам а сам наслаждайся, пока у Хэма самовоз, не часто такое бывает, не время тебе такими вопросами задаваться.

Что вы к Кими прицепились, ну деменция у человека началась старческая, ну что теперь???

Не известно на каком уровне Хэм выступать будет в этом возрасте.

Я так и делаю..просто наслаждаюсь моментом, долгожданным кстати, просто не нравится когда всех под одну гребёнку...Всё я отцепляюсь, если обидел, то сорри.

П.С. Да всё известно, Хэм будет такое же исполнять в Феррари(они любят звезд на закате карьеры), интересно кто тогда у него в напарниках?

Хм, сзади Кими кроме Алонсо, едет только Квят (как видно на этой гифке), с кем же тогда Квят мог увидеть контакт :scratch_one-s_head:

Зря, они не выкладывают видео с камер машин которые находились сзади Кими. Если они это делают намеренно еще хуже.

Так Манор всё мог снимать-всё перед ним.

Квят правее.

Я так и делаю..просто наслаждаюсь моментом, долгожданным кстати, просто не нравится когда всех под одну гребёнку...Всё я отцепляюсь, если обидел, то сорри.

П.С. Да всё известно, Хэм будет такое же исполнять в Феррари(они любят звезд на закате карьеры), интересно кто тогда у него в напарниках?

Тююююю. Так дело было просто в том что бы пнуть Кими ногой, ну как все сюда заходящие. :dry:

VyhSlU4.gif?1

А)Ферни едет как снаряд,даже не нажав эктренно,хотя мотало пару сек и время было

Б)не попытался съехать..

В)точно тонкого,слабого касания не было,ведь в 1 повороте разница была чуть ли не три машины,мог(и не мог тоже возможно) уткнуться?

Хотя словам Мавра и Кими после гонки трудно оспорить.

кто-то вроде постил более очевидное по касанию видео или нет?

Едут очень близко.

ИМХО касания все же не было.... Почему Алонсо не сбросил скорость?... Там на видео видно, как Кими сначала вправо повело - мож потому и решил, что не в его сторону? А спустя пару секунд как раз уже влево болид мотануло...

Квят правее.

Однако никаких онбордов так и нет :D

Тююююю. Так дело было просто в том что бы пнуть Кими ногой, ну как все сюда заходящие. :dry:

Разве Кими?

Трудно отлистать на предыдущую страницу и прочесть мой пост?

Квят правее.

Я имела ввиду слова Квята. А то,, что и камеры на машинах Манора и на машинах Квята и Баттона должны были снимать это понятно, только ФОМ ничего не выкладывает.

Квят правее.

Представляете сколько людей сейчас задается этим же вопросом. :think: Ай да Берни! Ай, да сукин сын! :D

А спустя пару секунд как раз уже влево болид мотануло...

:rofl:

ИМХО касания все же не было.... Почему Алонсо не сбросил скорость?... Там на видео видно, как Кими сначала вправо повело - мож потому и решил, что не в его сторону? А спустя пару секунд как раз уже влево болид мотануло...

Однако никаких онбордов так и нет :D

Ферни слегка не мотнуло в районе столба право-лево рулем?

если присмотреться или грешу?

Ферни слегка не мотнуло в районе столба право-лево рулем?

если присмотреться или грешу?

Еще раз посмотрел.... Да не, вроде ровняком все... Там как раз после столба Кими как бы "от него" повело... И когда Алонсо был уже вровень с ним - как раз тогда Кими на него понесло...

Вот об этом и речь - почему. Делов-то выложить, если они есть. Ну, не может так быть, что нет онборда ни с одной машины!

Б)не попытался съехать..

ИМХО касания все же не было.... Почему Алонсо не сбросил скорость?...

Ответ простой - не сбросил из чрезмерного уважения к последнему чемпиону Феррари. Ал всегда действует исходя из того кто конкретно рядом и чего от него можно ждать. И на ум не могло придти что Райкконен не отловит машину, ну теперь я думаю он в списке у Алонсо будет где-то чуть ниже Мальдонадо с пометкой - требуется максимальная осторожность при сближении.

Еще раз посмотрел.... Да не, вроде ровняком все... Там как раз после столба Кими как бы "от него" повело... И когда Алонсо был уже вровень с ним - как раз тогда Кими на него понесло...

значит показалось

:)

Ответ простой - не сбросил из чрезмерного уважения к последнему чемпиону Феррари. Ал всегда действует исходя из того кто конкретно рядом и чего от него можно ждать. И на ум не могло придти что Райкконен не отловит машину, ну теперь я думаю он в списке у Алонсо будет где-то чуть ниже Мальдонадо с пометкой - требуется максимальная осторожность при сближении.

Думай себе на здоровье. :gd:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...