Snakestone Опубликовано 23.06.2015 09:45 Вам легче станет от этого штрафа?Пусть Рон похлопочет, чтобы дурацкое правило не применили - штраф за поломанный в аварии двигатель, больше проку будет всем.Легче станет Вильямсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.06.2015 09:47 Да какая разница кому жаловаться,демагогХоть кому,чтоб быть пацанами вы хоть один мужской поступок сделали,в отличии от заявлений Лотуса?Правильно грит Бугейша-все хороши..Вы это кто ?Озвучь, пристально глядя в мою подпись и с трудом соображая, кто, какие и кому заявления должен делать, согласно иерархии в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.06.2015 09:48 Легче станет Вильямсу А, вот оно чё.....многоходовочка такая..... :bigwink:Эх вы... ни себе, ни людям Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 09:50 Вы это кто ?Озвучь, пристально глядя в мою подпись и с трудом соображая, кто, какие и кому заявления должен делать, согласно иерархии в Ф1.В Автономный режим,Снейк,в автономный.Не справился ты,не сдюжил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.06.2015 09:50 А, вот оно чё.....многоходовочка такая..... :bigwink:Эх вы... ни себе, ни людям Феррари. Ты вообразила что во мне есть альтруизм по отношению к Феррари ? :newconfus:Да я вообще исключительно за то чтобы Райкконена продлили еще на пару лет и никаких Хюльков и Боттасов не подпускали к красной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.06.2015 09:52 В Автономный режим,Снейк,в автономный.Не справился ты,не сдюжил Ты выиграл. Я не справился. Поздравляю. Прощаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.06.2015 09:52 Ты вообразила что во мне есть альтруизм по отношению к Феррари ? :newconfus:Да я вообще исключительно за то чтобы Райкконена продлили еще на пару лет и никаких Хюльков и Боттасов не подпускали к красной машине.Думаешь, вам пары лет хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.06.2015 09:53 https://pbs.twimg.co...zxHWsAA0kT9.mp4вот этот крест у СМ что означает, пришел п...ц, на пенсию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.06.2015 09:55 Думаешь, вам пары лет хватит? Там посмотрим, у Стролла все равно еще лицензии нет, а я за то чтобы Киман передал красную машину ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.06.2015 10:06 Бгг. Посмотри на него в АД14 перед стартом.Ходит павлином, как будто за чемпионство борется, а не жалкие 50 очков набрал.Там показательный момент, в проходе на трассу столкнулись с Боттасом.Боттас, как культурный человек, развернулся в плечах, Киман же во все плечи, как будто один.Вот ещё только фаны Люси не учили людей манерам.Тот вообще в том году после какой-то гонки, пардон, яйца рукой почесал и тут же без палева ту же руку Росбергу подал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2015 10:07 Начала нормально а закончила как всегда. :dry:Достали вы с вашими нравоучениями. Я делаю то, что мне нравится и мне со-вер-ше-но по-фиг нравится оно вам или нет. На должности Президента не вознамераю балотироватся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 10:17 Достали вы с вашими нравоучениями. Я делаю то, что мне нравится и мне со-вер-ше-но по-фиг нравится оно вам или нет. На должности Президента не вознамераю балотироватся.Вознамерите исправить на Два "л" ,леди, на два "л" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.06.2015 10:18 Даже если и так, то почему "унылый палец-самовозник" умеет контролировать этот режим, а ЛпчС - нет?Кто? Ну почему Хэм может обгонять Нико на трассе, а Нико Хэма - нет?!) Ответишь на мой вопрос, я отвечу на твой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.06.2015 10:21 Я так понял, что 90 это много, автоматически выключается если пилот забыл отключить сам.Такой же режим есть и у Мерса и ГИ Лью ему напоминает о необходимости выключения.Ну значит Кими раздолбай, если сам забывает выключить))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 10:21 Кто?Ну почему Хэм может обгонять Нико на трассе, а Нико Хэма - нет?!) Ответишь на мой вопрос, я отвечу на твой))ЛПЧС-Лига по правам честных самовозников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.06.2015 10:22 Вот ещё только фаны Люси не учили людей манерам.Тот вообще в том году после какой-то гонки, пардон, яйца рукой почесал и тут же без палева ту же руку Росбергу подал...И не после гонки, а после квалификации. И не Росбергу, а Феттелю. И год был 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 10:22 Ну значит Кими раздолбай, если сам забывает выключить)))))За -надцать миллионов в год лень выкл кнопку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.06.2015 10:22 ЛПЧС-Лига по правам честных самовозников.мамки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.06.2015 10:23 За -надцать миллионов в год лень выкл кнопку.Я сказал не лентяй, а раздолбай!) Это разные вещи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.06.2015 10:23 .ты бы видел мои машины...Очень страшно......перечисли мне чемпионов Феррари!! видишь там фамилию Алонсо? Не знал, что в этой теме "настоящим" чемпионством считается только то, что было за Феррари. Т.е. Стюард, Пике, Прост, Сенна....все не при делах, ну нормально. Должен остаться только один! P.S. Свой тон приберите, взрослому самодостаточному и уверенному в себе человеку хамство не придаёт убедительности. Всего хорошего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 10:25 Я сказал не лентяй, а раздолбай!) Это разные вещи)Думаешь едет и со скуки давай роялить по всем кнопкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.06.2015 10:31 Думаешь едет и со скуки давай роялить по всем кнопкам? Ну, судя по его пальцам - не роялит) Но забЫть может)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 23.06.2015 10:39 Достали вы с вашими нравоучениями. Я делаю то, что мне нравится и мне со-вер-ше-но по-фиг нравится оно вам или нет. На должности Президента не вознамераю балотироватся.Госпидя; да какие нравоучения. Просто начала ты хорошо а закончила как всегда "Кими неумеха". С лозунгом "Уберите Кими с формулы" ты уже по всем веткам прошлась, начни собирать подписи и Берни на стол.ПС. Да, ты, уже такая же пофигистка как Кими становишся, того и гляди с яхты начнешь падать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.06.2015 10:39 там где не лезет Алонсо.А потом он остается в ку3 потому что круг запорол, бгг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 23.06.2015 10:42 А потом он остается в ку3 потому что круг запорол, бгг.А мне нравится. Красотища !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах