grek Опубликовано 21.06.2015 18:01 аха, Квят проясняет подробности "Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение." http://www.f1news.ru...at/104528.shtmlДа врет Квят, Кими выгораживает, злодей Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 18:09 Да у Кими в каждой гонке чего то такое случается. Всегда виноват кто то, почти в каждой гонке два года подряд, ну кроме самого Кими. Даже когда виноват Кими - он не виноват у его болельщиков. Я симпатизирую Кими, но надеюсь его место в следующем году займет по настоящему сильный пилот.Каждый второй заходящий в ветку симпатизирует и тут же надеется. :rofl: :rofl: :rofl: Как под копирку пишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.06.2015 18:13 Повело вправо, пытался отловить и бросило влево на Алонсо То, что повело в право, и ежу понятно. Причины этого "повело"? Пробуксовка, Алонсо? На этом видео нифига не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 18:13 чего так траурно. всякое бывает. уж паникуйте после спа если надо Ты вчера в ветку заходил? Где ты увидел траур, самое веселье начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.06.2015 18:13 и снова..я не знаю...кранты ему...Моя жена формулу не смотрит и вообще гонками не интересуется. Но сегодня вдруг спросила - "он же раньше умел ездить?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 18:15 Все эти дебаты нИочем, Кимана сливают и в первую очередь команда, не может такой пилот передавить газ на прямой так чтобы его выкинуло с трассы - бред...Завязывай со сливами, с ТЗ, ну реально уже не вставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 18:17 Моя жена формулу не смотрит и вообще гонками не интересуется. Но сегодня вдруг спросила - "он же раньше умел ездить?".Будто незамыленный взгляд от незаинтересованного человекаА вышло как вбросИзвини.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 18:17 То, что повело в право, и ежу понятно. Причины этого "повело"? Пробуксовка, Алонсо? На этом видео нифига не понятно.Хочешь сказать что Кими лгун ? По егото версии пробуксовка.Но вам конечно виднее болеете и лучше знаете характер своего пилота, врет финн, значит врет.Небось Алонсо выгораживает, других вариантов быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.06.2015 18:18 хорошая авария ... =)) хорошо все целы ...Хороший добрый коммент от фана другого пилота ввиду сложившейся обстановки. Ни одного корявого слова.И раз уж, возможно, светит пенсия, то желаю, чтобы Кими заменили Хюльком. Чувак заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 18:27 Хочешь сказать что Кими лгун ? По егото версии пробуксовка.Но вам конечно виднее болеете и лучше знаете характер своего пилота, врет финн, значит врет.Небось Алонсо выгораживает, других вариантов быть не может.Да чего ты завелся, на видео действительно не видно сам момент. Я не сомневаюсь что Кими буксанул и Ал тут не причем. В гонках и на тестах такое случается. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 18:28 Да чего ты завелся, на видео действительно не видно сам момент. Я не сомневаюсь что Кими буксанул и Ал тут не причем. В гонках и на тестах такое случается. :bigwink:Кстати,что делать с Квятом?купить очки-затереть текст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 18:30 Да чего ты завелся, на видео действительно не видно сам момент. Я не сомневаюсь что Кими буксанул и Ал тут не причем. В гонках и на тестах такое случается. :bigwink:Я завелся на местных ищеек, что мол это Алонсо его подтолкнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 18:32 Я завелся на местных ищеек, что мол это Алонсо его подтолкнул.ты постишь однотипные видео с правого переднего колеса.на них Мак почти не виден до разворота.Увы,видео сзади так и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 18:34 Увы,видео сзади так и нет.Ну так поищи, докажи что это Алонсо его подтолкнул. :unknw:Что ты все нахлебничаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.06.2015 18:35 ничего смешногоI don't know what caused itты ж понимаешь чем это финну грозит в следующем годуНичем. Очень удобный напарник для какшумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 18:36 Кстати,что делать с Квятом?купить очки-затереть текст? Ну я все же доверяю больше Кими, сказал буксанул значит так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 18:37 Ну так поищи, докажи что это Алонсо его подтолкнул. :unknw:Что ты все нахлебничаешь.мне от тебя ничего не надо,я отвечаю по факту.к рвению оправдать Ало у меня претензий нет.отсут заднего видео принимаю философично,но не подкольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.06.2015 18:38 Будто незамыленный взгляд от незаинтересованного человекаА вышло как вбросИзвини.)"Бабу не проведешь она сердцем чует." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 18:39 Ну я все же доверяю больше Кими, сказал буксанул значит так и есть.согласен.но Кими часто плюёт на объяснение того,что уже прошло.."Бабу не проведешь она сердцем чует."замучал ты её.Ей бы на пляж,а не случайно краем глаза в мониторчисто пожелание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 18:40 Ничем. Очень удобный напарник для какшумахера.Ну это сегодня он стартовал с непривычного места, а если в следующий раз забуксует неконтролируемо рядом с Феттелем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 18:41 Ну так поищи, докажи что это Алонсо его подтолкнул. :unknw:Что ты все нахлебничаешь.Не волнуйся так сильно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.06.2015 18:41 Ну я все же доверяю больше Кими, сказал буксанул значит так и есть.Я тоже больше Кими доверяю,.... тем более он ничего не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 21.06.2015 18:41 Уверен Кими в этом сезоне гонку выиграет и не один раз на подиум приедет. А в следующем году машину доработают и он будет за титул бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 18:42 Ну это сегодня он стартовал с непривычного места, а если в следующий раз забуксует неконтролируемо рядом с Феттелем ?и получим Малайзию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.06.2015 18:46 Ну это сегодня он стартовал с непривычного места, а если в следующий раз забуксует неконтролируемо рядом с Феттелем ?Рядом с Зэбом он тише травы, ниже воды, доказано в первом повороте сезона.П.С. место достаточно привычное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах