den75 Опубликовано 11.06.2015 11:59 На что сейчас влияет поиск причин фейла? Подиум то не вернут в любом случае. И испорченный воскресный вечер кимофилов так им останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.06.2015 12:17 Ехать быстро - это не профессионально!Надеюсь не встречу по поводу этого негатива Написано и принесено для развлечения и попытки улыбнуть и расслабить поклонников Кими Коим я также являюсь, хоть и не частный гость тут по определенным причинам... Это каждый новичок должен понимать. Почему? Опять приходится прописные истины объяснять... Инженеры проектируют болид. Аэродинамики дуют на него в трубе. Проектировщики и программисты его гидродинамят. Пиарщики пишут нам тексты интервью. Руководители говорят о прогрессе. Все при деле. И вот приходит пилот-новичок. Не профессионал, другими словами. И что мы видим? Пыжится, выжимает из машины всё, топит, не щадя педали своей. Рискует каждую секунду болидом, в каждый из которых полтыщи человек душу вложили. А приложит он его об стену? Или атакую поребрик днище помнет. Кто за это платить будет? Спонсоры его?Им бы только деньги команды разбазаривать! А ведь для этого финансисты и маркетологи есть. Никакого уважения к работе других... Эх, молодежь, разгильдяи...А обгоны? Куда торопятся? Ведь каждый обгон это риск. А риски нужно минимизировать. В каждой гонке, на каждом круге, в каждом повороте.Несутся так, как будто у них вся карьера впереди... А ведь настоящий профессионал знает, главное это настройка болида, и командная работа. Мы же тут не клоуны в шоу. Машину нужно до финиша довести. Очки им надо зарабытывать... а кому они нужны, эти очки? За них разве деньги платят? Посмотрите на настоящих профессионалов. Вот скажите мне, кто настоящий профи и лучший пилот современности? А он сколько очков в этом сезоне заработал? Вот и я про то же. Живет себе припеваючи. Улыбается. В половине гонок вообще не участвует. И ничего, зарабатывает не хуже других. Другим бы половину от этого заработать... Даже лучшим профессионалам, как я... А круговые, круговые? Вот наглая молодежь пошла. К настоящим профессионалам никакого уважения. Им и флагом голубым машут и кулаком. А они все знать свое едут по траектории. Ждут когда к ним на 100 метров подъедешь или ближе. А чего ждать? Увидел в зеркале профессионала - притормози-пропусти. Некоторые до того обнаглели... Но ошибки и у нас случаются. Что все прицепились с этим разворотом? Я же говорю, крутящий момент машина лишний сгенерировала. И так каждый раз когда я в Канаде из Боксов выезжаю. Откуда он взялся, на телеметрии не видно? А я почем знать должен. Я же профессионал, в чужую работу не влезаю. Каждый должен заниматься своим делом. Да и что такого страшного случилось? Пусть молодой на ступеньке постоит. Он юный, ищет. Доказывает. Мечтает. А я уже здесь. Мне доказывать нечего. Я давно всем всё доказал. Я - профессионал!!- Тсс. милый, тише... Ребенка разбудишь. Что, кошмары снятся? Пресс-конференции?ПРОДоЛЖЕНИЕПруф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.06.2015 12:45 Отличается. Вот только Кими 2 раза был в боксах, но развернуло 1 раз. Почему не развернуло 2 раза? Почему не развернуло напарника? Или там картография из альтернативной вселенной.Ну наверное потому, что после 1го раза он уже знал, что проблема существует, и наверняка очень медленно нажимал на педаль газа на круге выезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 11.06.2015 12:46 Кими: Ехать быстро - это не профессионально!ПруфИзвини, но чушь полнейшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.06.2015 12:48 Извини, но чушь полнейшаяЕсли не стоят смайлики. это не значит что написано серьезно Не находишь? Для тебя и других уважаемых и серьезных людей чуть поправил исходный пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.06.2015 12:55 Так а я о чем говорю?Я прошу предоставить пруф на оригинал инфы от команды Мы бы и рады. Самим жуть, как интересно. Но команда жмется. Не хочет она делиться с нами этой информацией :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.06.2015 13:01 Guida Kimi, intervista speciale - Extended versionhttps://www.facebook.com/263743060319498/videos/vb.263743060319498/1117985158228613/?type=2&theater Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.06.2015 15:32 http://www.championat.com/auto/news-2166785-ferrari-mozhet-ispolzovat-opciju-v-kontrakte-rajkkonena-tolko-do-31-ijulja.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.06.2015 15:46 Не хочет она делиться с нами этой информацией :unknw:Или просто нет технической вины. А есть очевидная ошибка пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.06.2015 17:09 Или просто нет технической вины. А есть очевидная ошибка пилотаКаждый верит в то, во что ему верить хочетсяЕсли про техсбой - то это: возможный или просто Если про ошибку пилота, то: очевидная Информации нет, а акценты уже расставленыПроехали :hi:А суслик там может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.06.2015 17:23 http://www.championat.com/auto/news-2166785-ferrari-mozhet-ispolzovat-opciju-v-kontrakte-rajkkonena-tolko-do-31-ijulja.htmlВозможно, это было бы важно, если бы Кими рвался в какую другую команду. Мне кажется, в сегодняшней ситуации эта дата никакого значения не имеет. Скорее всего решение узнаем в МонцеИли просто нет технической вины. А есть очевидная ошибка пилота сам себе не плюсуй :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.06.2015 17:33 сам себе не плюсуй :bigwink:Не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.06.2015 17:36 Не понял Ваши фразеологические обороты и манера изложения ну очень похожи. Близнецы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.06.2015 17:42 Ваши фразеологические обороты и манера изложения ну очень похожи.Близнецы? У каждого уважающего себя кимофила должен быть близнец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.06.2015 17:44 Смени поставщика.Тебя неправильно плющит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.06.2015 17:50 У каждого уважающего себя кимофила должен быть близнец. Хвались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.06.2015 19:08 +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 11.06.2015 21:52 Киман вселенское зло, мало того что не едет, получает кучу денег, карьеры всем портит, из команды выгоняет кучу народа, бухает, курит ну и так далееУгу, а еще все мороженое в Италии съел, там дефицит теперь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.06.2015 23:22 А - Читай внимательно Райконен часть команды "Феррари".Б - а никто тут и не сможет. Вне зависимости от ее существования.P.S. Брожируют слухи, что во всем виноват Маковский ECU - который вел себя в соответствии с регламентом. Если заметил - проблемы на выезде в том повороте были и у обоих Мерсов. Просто они именно в эту точку не попадали и все было не так эффектно.P.P.S. Касательно Кимми - во второй гонке подряд ловит машину просто на ура.P.P.P.S. А если все-таки поверить в разлочку движка с базовых значений мощности и крутящего момента, то получается что шасси у Фур за год не стало быстрее, только движок. Аминь! грамотно, доступно и без эмоций! спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.06.2015 23:26 Так написано в регламенте - заморозить движок после остановки на питлейн, а потом его разморозить.Кимми не везло - в момент разгона на выходе из поворот это очень неудобно когда мотор вдруг просыпается.На прямой или на торможении этого не заметно. все, давай в друзья!) мало кто с головой здесь думает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.06.2015 23:29 Ну почему же, Алонсо на тестах об стену бился, тоже только с ним случилось, не? плюсанул!))) нормально ты невролитига размазал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.06.2015 23:34 Так а я о чем говорю?Я прошу предоставить пруф на оригинал инфы от команды про то, что в развороте Кими виноват технический фактор. Лично я его пока не нашел.Но все вы тут твердите об этом, при этом не предоставляя никаких доказательств.Нет доказательств - команда (техника) не виновата. Т.е. виноват пилот.А нафантазировать любой может.Особенно сектанты, которые как мантру повторяют: Рафик Кими ни у чом нэ выноватый. расслабься, брат, жизнь продолжается ) все дут на чем есть и как могут) а Кими можно срать много,, но одного у него отнять нельзя!!! - лучший пилотаж, просто классика!!! смотри и кайфуй, хрен на резалт!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.06.2015 06:47 Кстате вот если разобраться то к Кими не может быть много претензий со стороны команды. Он выступает чуть хуже Себа. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.06.2015 07:41 Чуть хуже Себа, ага, а в прошлом сезоне наверное даже чуть лучше Алонсо. На самом деле в прошлом сезоне Райкконен выступал чуть хуже Массы, а в этом году заметно хуже Уэббера. Такой вот уровень получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.06.2015 10:19 в прошлом сезоне наверное даже чуть лучше Алонсо.правильно... выгнали же Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах