Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

На что сейчас влияет поиск причин фейла? Подиум то не вернут в любом случае. И испорченный воскресный вечер кимофилов так им останется

Поделиться этим сообщением

Ехать быстро - это не профессионально!

Надеюсь не встречу по поводу этого негатива :) Написано и принесено для развлечения и попытки улыбнуть и расслабить поклонников Кими :) Коим я также являюсь, хоть и не частный гость тут по определенным причинам...

Это каждый новичок должен понимать. Почему? Опять приходится прописные истины объяснять... Инженеры проектируют болид. Аэродинамики дуют на него в трубе. Проектировщики и программисты его гидродинамят. Пиарщики пишут нам тексты интервью. Руководители говорят о прогрессе. Все при деле.

И вот приходит пилот-новичок. Не профессионал, другими словами. И что мы видим? Пыжится, выжимает из машины всё, топит, не щадя педали своей. Рискует каждую секунду болидом, в каждый из которых полтыщи человек душу вложили. А приложит он его об стену? Или атакую поребрик днище помнет. Кто за это платить будет? Спонсоры его?

Им бы только деньги команды разбазаривать! А ведь для этого финансисты и маркетологи есть. Никакого уважения к работе других...

Эх, молодежь, разгильдяи...

А обгоны? Куда торопятся? Ведь каждый обгон это риск. А риски нужно минимизировать. В каждой гонке, на каждом круге, в каждом повороте.

Несутся так, как будто у них вся карьера впереди... А ведь настоящий профессионал знает, главное это настройка болида, и командная работа. Мы же тут не клоуны в шоу. Машину нужно до финиша довести.

Очки им надо зарабытывать... а кому они нужны, эти очки? За них разве деньги платят? Посмотрите на настоящих профессионалов. Вот скажите мне, кто настоящий профи и лучший пилот современности? А он сколько очков в этом сезоне заработал? Вот и я про то же. Живет себе припеваючи. Улыбается. В половине гонок вообще не участвует. И ничего, зарабатывает не хуже других. Другим бы половину от этого заработать... Даже лучшим профессионалам, как я...

А круговые, круговые? Вот наглая молодежь пошла. К настоящим профессионалам никакого уважения. Им и флагом голубым машут и кулаком. А они все знать свое едут по траектории. Ждут когда к ним на 100 метров подъедешь или ближе. А чего ждать? Увидел в зеркале профессионала - притормози-пропусти. Некоторые до того обнаглели...

Но ошибки и у нас случаются. Что все прицепились с этим разворотом? Я же говорю, крутящий момент машина лишний сгенерировала. И так каждый раз когда я в Канаде из Боксов выезжаю. Откуда он взялся, на телеметрии не видно? А я почем знать должен. Я же профессионал, в чужую работу не влезаю. Каждый должен заниматься своим делом. Да и что такого страшного случилось? Пусть молодой на ступеньке постоит. Он юный, ищет. Доказывает. Мечтает. А я уже здесь. Мне доказывать нечего. Я давно всем всё доказал. Я - профессионал!!

- Тсс. милый, тише... Ребенка разбудишь. Что, кошмары снятся? Пресс-конференции?

ПРОДоЛЖЕНИЕ

Пруф

Отличается. Вот только Кими 2 раза был в боксах, но развернуло 1 раз. Почему не развернуло 2 раза? Почему не развернуло напарника? Или там картография из альтернативной вселенной.

Ну наверное потому, что после 1го раза он уже знал, что проблема существует, и наверняка очень медленно нажимал на педаль газа на круге выезда.

Кими: Ехать быстро - это не профессионально!

Пруф

Извини, но чушь полнейшая

Извини, но чушь полнейшая

Если не стоят смайлики. это не значит что написано серьезно :)

Не находишь? ;)

Для тебя и других уважаемых и серьезных людей чуть поправил исходный пост :)

Так а я о чем говорю?

Я прошу предоставить пруф на оригинал инфы от команды

Мы бы и рады. Самим жуть, как интересно. Но команда жмется. Не хочет она делиться с нами этой информацией :unknw:

Не хочет она делиться с нами этой информацией :unknw:

Или просто нет технической вины. А есть очевидная ошибка пилота

Каждый верит в то, во что ему верить хочется

Если про техсбой - то это: возможный или просто

Если про ошибку пилота, то: очевидная

Информации нет, а акценты уже расставлены

Проехали :hi:

А суслик там может быть ;)

Возможно, это было бы важно, если бы Кими рвался в какую другую команду.

Мне кажется, в сегодняшней ситуации эта дата никакого значения не имеет. Скорее всего решение узнаем в Монце

сам себе не плюсуй :D :bigwink:

сам себе не плюсуй :D :bigwink:

Не понял :blink:

Не понял :blink:

Ваши фразеологические обороты и манера изложения ну очень похожи.

Близнецы? :)

Ваши фразеологические обороты и манера изложения ну очень похожи.

Близнецы? :)

У каждого уважающего себя кимофила должен быть близнец. :)

Смени поставщика.

Тебя неправильно плющит

У каждого уважающего себя кимофила должен быть близнец. :)

Хвались :)

Киман вселенское зло, мало того что не едет, получает кучу денег, карьеры всем портит, из команды выгоняет кучу народа, бухает, курит ну и так далее

Угу, а еще все мороженое в Италии съел, там дефицит теперь.. :blink:

А - Читай внимательно Райконен часть команды "Феррари".

Б - а никто тут и не сможет. Вне зависимости от ее существования.

P.S. Брожируют слухи, что во всем виноват Маковский ECU - который вел себя в соответствии с регламентом. Если заметил - проблемы на выезде в том повороте были и у обоих Мерсов. Просто они именно в эту точку не попадали и все было не так эффектно.

P.P.S. Касательно Кимми - во второй гонке подряд ловит машину просто на ура.

P.P.P.S. А если все-таки поверить в разлочку движка с базовых значений мощности и крутящего момента, то получается что шасси у Фур за год не стало быстрее, только движок.

Аминь! грамотно, доступно и без эмоций! спасибо!

Так написано в регламенте - заморозить движок после остановки на питлейн, а потом его разморозить.

Кимми не везло - в момент разгона на выходе из поворот это очень неудобно когда мотор вдруг просыпается.

На прямой или на торможении этого не заметно.

все, давай в друзья!) мало кто с головой здесь думает...

Ну почему же, Алонсо на тестах об стену бился, тоже только с ним случилось, не?

плюсанул!))) нормально ты невролитига размазал)))

Так а я о чем говорю?

Я прошу предоставить пруф на оригинал инфы от команды про то, что в развороте Кими виноват технический фактор. Лично я его пока не нашел.

Но все вы тут твердите об этом, при этом не предоставляя никаких доказательств.

Нет доказательств - команда (техника) не виновата. Т.е. виноват пилот.

А нафантазировать любой может.

Особенно сектанты, которые как мантру повторяют: Рафик Кими ни у чом нэ выноватый.

расслабься, брат, жизнь продолжается ) все дут на чем есть и как могут) а Кими можно срать много,, но одного у него отнять нельзя!!! - лучший пилотаж, просто классика!!! смотри и кайфуй, хрен на резалт!)

Кстате вот если разобраться то к Кими не может быть много претензий со стороны команды. Он выступает чуть хуже Себа.

:lol:

vsn-702-463-2015.jpg

Чуть хуже Себа, ага, а в прошлом сезоне наверное даже чуть лучше Алонсо. :D На самом деле в прошлом сезоне Райкконен выступал чуть хуже Массы, а в этом году заметно хуже Уэббера. Такой вот уровень получается.

в прошлом сезоне наверное даже чуть лучше Алонсо.

правильно... выгнали же Алонсо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...